◉ Udinese contre. Cagliari en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Udinese contre.  Cagliari en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Udinese vs. Cagliari, pour la date 25 de la Serie A italienne.

Udinese

Udinese

contre

Cagliari

Cagliari

Ailette

43′ 1T : Cagliari – But de la tête de Gianluca Gaetano
13′ 1T : Udinese – But sur jeu de Jordan Zemura

Le match disputé ce dimanche entre l’Udinese et Cagliari s’est terminé par un match nul 1-1 entre les deux prétendants.

L’Udinese a réussi à prendre l’avantage grâce à Jordan Zemura à la 13e minute de la première mi-temps, mais Cagliari a fini par égaliser grâce à un but de Gianluca Gaetano à la 43e minute de la même étape.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Udinese – Cagliari : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

Cagliari a failli prolonger l’écart grâce à une bombe de Gianluca Lapadula qui a touché le poteau, à 47 minutes de la deuxième étape.

Gianluca Gaetano était la figure du match. Le milieu de terrain de Cagliari a été l’auteur de 1 but.

Un autre joueur important du match était Jordan Zemura. Le milieu de terrain de l’Udinese a été l’auteur d’1 but et a tiré au but 2 fois.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu plusieurs réprimandes : Lorenzo Lucca, Alberto Dossena, Tommaso Augello, Lautaro Giannetti et João Ferreira.

L’entraîneur-chef de l’Udinese, Gabriele Cioffi, a proposé une stratégie 3-6-1 avec Maduka Okoye dans le but ; Nehuén Pérez, Lautaro Giannetti et Thomas Kristensen sur la ligne défensive ; Kingsley Ehizibue, Lazar Samardzic, Walace, Sandi Lovric, Jordan Zemura et Florian Thauvin au milieu ; et Lorenzo Lucca en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Claudio Ranieri formaient un 4-5-1 avec Simone Scuffet entre les trois bâtons ; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Alberto Dossena et Tommaso Augello en défense ; Alessandro Deiola, Gianluca Gaetano, Antoine Makoumbou, Zito Luvumbo et Jakub Jankto au milieu de terrain ; et Gianluca Lapadula devant.

L’arbitre Maurizio Mariani a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, l’Udinese se rendra à Gênes et Cagliari jouera à domicile contre Naples au stade Sardegna Arena.

Après le match, l’équipe locale reste avec 23 points et à la quinzième place du classement. Alors que la visite compte 19 unités et occupe la dix-neuvième place du tournoi.

Udinese contre Cagliari : buts et résumé du match

Le match entre l’Udinese et Cagliari s’est terminé

L’Udinese et Cagliari ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Jordan Zemura et Gianluca Gaetano.

49′ 2T : Corner pour l’Udinese

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Udinese sur le corner. Le responsable de son lancement est Lazar Samardzic.

46′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Alberto Dossena.

43′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Nahitan Michel Nández Acosta.

37′ 2T : Changement à l’Udinese

Sandi Lovric part, Martín Payero entre.

33′ 2T : Changement à l’Udinese

Lorenzo Lucca monte, Isaac Success entre.

Sale Florian Thauvin, entra Brenner Souza da Silva.

33′ 2Q : Changement à Cagliari

Gianluca Lapadula monte, Leonardo Pavoletti entre.

32′ 2Q : Changement à Cagliari

Gabriele Zappa monte, Alessandro Di Pardo entre.

Vente Jakub Jankto, entrée Nahitan Nández.

32′ 2T : Carton jaune pour João Diogo Fonseca Ferreira

L’arbitre montre un carton jaune pour João Diogo Fonseca Ferreira. L’Udinese a 3 joueurs avertis.

31′ 2T : Corner pour l’Udinese

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Udinese sur le corner. Le responsable de son lancement est Patricio Nehuén Pérez.

30′ 2T : Corner pour l’Udinese

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Udinese sur le corner. La personne chargée de le lancer est Sandi Lovric.

19′ 2T : Changement à l’Udinese

Jordan Zemura part, Festy Ebosele entre.

Vente Kingsley Ehizibue, entre João Diogo Fonseca Ferreira.

9′ 2T : Carton jaune pour Lautaro Daniel Giannetti

L’arbitre montre un carton jaune pour Lautaro Daniel Giannetti. L’Udinese a 2 joueurs avertis.

La seconde mi-temps a commencé entre l’Udinese et Cagliari

La première mi-temps entre l’Udinese et Cagliari se termine

43′ 1T : But pour Cagliari

Gianluca Gaetano place Cagliari 1-1 devant l’Udinese.

38′ 1T : Carton jaune pour Tommaso Augello

L’arbitre montre un carton jaune pour Tommaso Augello. Cagliari a 2 joueurs avertis.

33′ 1T : Carton jaune pour Alberto Dossena

L’arbitre montre un carton jaune pour Alberto Dossena. Cagliari a un joueur réservé.

21′ 1T : Carton jaune pour Lorenzo Lucca

L’arbitre montre un carton jaune pour Lorenzo Lucca. L’Udinese a un joueur averti.

Le match entre l’Udinese et Cagliari a commencé

Ils jouent déjà au stade Stadio Friuli pour la 25e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de l’Udinese et de Cagliari pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à l’Udinese, le capitaine de l’équipe sera Walace tandis qu’à Cagliari ce sera Alessandro Deiola.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par l’Udinese et Cagliari

Dans la perspective du match entre l’Udinese et Cagliari, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.