◉ Sport Huancayo contre. UTC live : suivez le match minute par minute

◉ Sport Huancayo contre.  UTC live : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sport Huancayo vs. UTC, le jour 17 de la Première Division du Pérou.

Sport Huancayo

contre

UTC

UTC

Ailette

90′ 2T : Sport Huancayo – But de Lucas Matías Cano
79′ 2T : UTC – But sur un jeu de Jarlin Medardo Quintero Leon

Sp. Huancayo et UTC n’ont eu aucune différence lors de leur rencontre du 17, disputée ce samedi au stade Huancayo.

Sport Huancayo a débuté sur le tableau d’affichage avec un but marqué par Jarlin Quintero à la 34e minute de la seconde période, mais a ensuite réussi à égaliser le match grâce à Lucas Cano à la 45e minute de la même étape.

Le moment fort du match a été le but de Jarlin Quintero à la 34e minute de la seconde période. Après avoir reçu un centre de Víctor Perlaza, l’attaquant a tiré au but depuis la grande surface et a battu le gardien rival, qui ne pouvait rien faire.

L’attaquant de l’UTC Víctor Perlaza a raté l’occasion d’ouvrir le score et de prendre l’avantage en ratant un penalty à la 49e minute de la première mi-temps.

La figure de la rencontre était Lucas Cano. L’attaquant du Sport Huancayo a marqué 1 but et a marqué 3 fois contre l’UTC.

Un autre footballeur clé du stade Huancayo était Jarlin Quintero. L’attaquant de l’UTC a marqué 1 but et a marqué deux fois contre le Sport Huancayo.

Ce fut un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Il y a eu plusieurs réprimandes : Ángel Ojeda, Ricardo Salcedo, Jhan Cumbicus et Jimmy Valoyes.

L’entraîneur du Sp. Huancayo, Mifflin Bermúdez, a organisé une formation en 4-4-2 sur le terrain avec Aldair Ccorahua dans le but ; Luis Garro, Diego Minaya, Minzum Quina et Hugo Ángeles sur la ligne défensive ; Ricardo Salcedo, Matías Pérez García, Carlos Ross et Marcos Lliuya au milieu ; et Luis Benítes et Lucas Cano en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Carlos Ramacciotti ont opté pour une stratégie en 4-3-3 avec Patrick Zubczuk entre les trois bâtons ; Pedro Requena, Koichi Aparicio, Jimmy Valoyes et Luis Cano en défense ; Jimmy Pérez, Ángel Ojeda et Joel Sánchez au milieu de terrain ; et Carlos Fernández, Víctor Perlaza et Jarlin Quintero en tête.

L’arbitre désigné pour le match était Edwin Ordoñez.

Changements dans le sport Huancayo
  • 36′ 1T – Minzum Nelinho Quina est expulsé par Jhan Piero Cumbicus Narro
  • 45′ 2T – Luis Enrique Benítes Vargas part pour Ray Jesús Gómez Carreño, Matías Augusto Pérez García pour Ronal Omar Huaccha Jurado et Carlos Esteban Ross Cota pour Javier Eduardo Núñez Mendoza
  • 73′ 2T – Luis Fernando Garro Sánchez remplace Ángel Arturo Pérez Madrid
Changements en UTC
  • 12′ 1T – Pedro Paulo Requena Cisneros part pour Diego Gustavo Mondino
  • 82′ 2T – Luis Enrique Cano Palma part pour Jesús Branco Geraldo Serrano Aguirre
  • 88′ 2T – Carlos Alfredo Fernández part pour Luis Aliaga

Sport Huancayo contre. UTC : buts et résumé du match

14h51

Fin du match entre Sport Huancayo et UTC

Sport Huancayo et UTC ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Lucas Matías Cano et Jarlin Medardo Quintero Leon.

14h45

45′ 2T : But de Sport Huancayo

Lucas Matías Cano met Sport Huancayo 1 à 1 contre UTC.

14h43

43′ 2T : Changement en UTC

Carlos Fernández part, Luis Aliaga entre.

14h37

37′ 2T : Changement en UTC

Luis Cano monte, Branco Serrano entre.

14h34

34′ 2T : Or de UTC

Jarlin Medardo Quintero Leon a mis l’UTC 1-0 contre le Sport Huancayo.

14h31

31′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Ray Jesús Gómez Carreño.

14h28

28′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Luis Garro part, Ángel Pérez entre.

14h25

25′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Marcos Alexander Lliuya Cristóbal.

14h21

21′ 2T : Carton jaune pour Jimmy Valoyes Córdoba

L’arbitre montre un carton jaune pour Jimmy Valoyes Córdoba. UTC a 2 joueurs avertis.

14h15

15′ 2T : Carton jaune pour Jhan Piero Cumbicus Narro

L’arbitre montre un carton jaune pour Jhan Piero Cumbicus Narro. Sport Huancayo a 2 joueurs avertis.

14h10

10′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

14h10

14h02

2′ 2Q : Changement dans Sport Huancayo

Carlos Ross part, Javier Núñez entre.

14h01

1′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

14h01

14h00

0′ 2T : Changement dans le Sport Huancayo

Vente Lucas Cano, entre Ronal Huaccha.

14h00

La seconde mi-temps a commencé entre Sport Huancayo et UTC

Sport Huancayo et UTC ont fait match nul 0 à 0.

13h50

Fin de la première mi-temps entre Sport Huancayo et UTC

13h45

45′ 1T : Carton jaune pour Ángel Ojeda Allauca

L’arbitre montre un carton jaune pour Ángel Ojeda Allauca. UTC a averti un joueur.

13h36

36′ 1T : Corner pour UTC

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin UTC. Le responsable de son lancement est Joel Melchor Sánchez Alegría.

13h36

36′ 1T : Changement dans Sport Huancayo

Minzum Quina part, Jhan Cumbicus entre.

13h33

33′ 1T : Corner pour UTC

13h29

29′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Matías Augusto Pérez García.

13h28

28′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

13h27

27′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

13h23

23′ 1T : Corner pour UTC

13h12

12′ 1T : Passage à UTC

Pedro Requena monte, Diego Mondino entre.

13h01

1′ 1T : Corner pour UTC

13h00

Le match entre Sport Huancayo et UTC a commencé

Ils jouent déjà au stade Huancayo le jour 17 de la Première Division péruvienne.

13h00

Les capitaines du Sport Huancayo et de l’UTC pour le match Pérou – Primera División

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Primera División, à Sport Huancayo, le capitaine de l’équipe sera Ricardo Salcedo tandis qu’à UTC ce sera Patrick Zubczuk.

12h00

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Sport Huancayo et UTC

En prévision du match entre Sport Huancayo et UTC, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.