◉ Syndicats contre. Carlos A. Mannucci en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Syndicats contre.  Carlos A. Mannucci en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci, pour la date 2 de la Première Division du Pérou.

Syndicat

Syndicat

contre

Carlos A. Mannucci

Ailette

74′ 2T : Carlos A. Mannucci – But sur un jeu de José Ricardo Cortéz
64′ 2T : Unión Comercio – But de la tête de Kelvin Denis Sánchez Vásquez
51′ 2T : Carlos A. Mannucci – But de Juan Matias Succar Cañote
49′ 2T : Unión Comercio – But de la tête de Marlon Jonathan De Jesús Pabón

Passionnant match nul de 2 buts entre U.Comercio et C. Mannucci, pour la date 2 du tournoi Pérou – Liga 1 Betsson 2024.

Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Marlon de Jesús (4′ 2T) et Kelvin Sánchez (19′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Matías Succar (6′ 2T) et José Cortéz (29′ 2T).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Uniu00f3n Comercio – Carlos A. Mannucci : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

Malgré plus de tirs et de jeux marquants que son rival, Carlos A. Mannucci n’a pas réussi à connecter le ballon et à remporter la victoire. Sur le total des tirs, 12 ont abouti à l’extérieur du but et 5 à proximité du but.

La figure du parti était José Cortéz. Le milieu de terrain de Carlos A. Mannucci a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 5 tirs.

Marlon de Jesús était un autre des joueurs remarquables. L’attaquant de l’Unión Comercio a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant 3 fois dans le but adverse.

Ce fut un match avec un tacle dur et une ambiance chaude, après plusieurs fautes sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : José Cortéz, Marcelo Gaona, Piero Serra, Matías Cortave, Pablo Míguez, Denilson Vargas, Carlos Ramírez et Kelvin Sánchez. Percy Liza a été expulsé pour un carton rouge direct à la 95e minute de la seconde période.

Le stratège de l’U.Comercio, Néstor Craviotto, a arrêté le onze de départ avec une formation en 3-5-2 avec Ignacio Barrios dans le but ; Teodoro Paredes, Jeremy Salas et Carlos Ramírez sur la ligne défensive ; Denilson Vargas, Donald Millán, Piero Serra, Hernán Pérez et Luis Trujillo au milieu ; et Héctor Zeta et Marlon de Jesús dans l’attaque.

De leur côté, les choisis par Franco Navarro sont entrés en jeu en 4-5-1 avec Manuel Heredia entre les trois bâtons ; Marcelo Gaona, Gonzalo Rizzo, Matías Cortave et Alexis Cossío en défense ; Pablo Míguez, Ángel Benítez, Jhonny Vidales, Nicolás Albarracín et José Cortéz au milieu de terrain ; et Matías Succar devant.

Jordi Espinoza Valles a été nommé arbitre principal du match au stade Carlos Vidaurre García.

Le lendemain, U.Comercio affrontera Grau en tant que visiteur et C. Mannucci jouera le match à domicile contre Comerciantes Unidos.

Syndicat contre Carlos A. Mannucci: buts et résumé du match

Fin du match entre Unión Comercio et Carlos A. Mannucci

Unión Comercio et Carlos A. Mannucci ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de Marlon Jonathan De Jesús Pabón, Kelvin Denis Sánchez Vásquez, Juan Matias Succar Cañote et José Ricardo Cortéz.

53′ 2T : Corner pour Carlos A. Mannucci

Le ballon est parti dans le corner ! Carlos A. Mannucci devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Gabriel Albarracín Basil.

50′ 2T : Carton rouge pour Carlos Percy Liza Espinoza

Carlos Percy Liza Espinoza a reçu un carton rouge. Carlos A. Mannucci se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

49′ 2T : Carton jaune pour Kelvin Denis Sánchez Vásquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Kelvin Denis Sánchez Vásquez. Unión Comercio compte 4 joueurs avertis.

44′ 2T : Carton jaune pour Carlos Andrés Ramírez Aguirre

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Andrés Ramírez Aguirre. Unión Comercio compte 3 joueurs avertis.

39′ 2T : Carton jaune pour Denilson Vargas Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Denilson Vargas Herrera. Unión Comercio compte 2 joueurs avertis.

33′ 2Q : But de Carlos A. Mannucci

José Ricardo Cortéz met Carlos A. Mannucci 2 à 2 contre Unión Comercio.

33′ 2T : Carton jaune pour Pablo Nicolás Míguez Farre

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Nicolás Míguez Farre. Carlos A. Mannucci a 4 joueurs avertis.

31′ 2T : Changement à Unión Comercio

Marlon de Jesús part, Italo Regalado entre.

19′ 2T : But d’Unión Comercio

Kelvin Denis Sánchez Vásquez met Unión Comercio 2 à 1 contre Carlos A. Mannucci.

15′ 2Q : Remplacement pour Carlos A. Mannucci

Matías Cortave part, Gustavo Agustin Viera Velázquez entre.

15′ 2T : Changement à Unión Comercio

Hernán Pérez part, Jorge Tandazo entre.

Piero Serra part, Kelvin Denis Sánchez Vásquez entre.

14′ 2T : Changement à Unión Comercio

Héctor Zeta part, Byron Angulo entre.

14′ 2T : Corner pour Unión Comercio

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Unión Comercio. Le responsable de son lancement est Donald Diego Millán Rodríguez.

13′ 2T : Corner pour Unión Comercio

6′ 2Q : But de Carlos A. Mannucci

Juan Matias Succar Cañote met Carlos A. Mannucci 1 à 1 contre Unión Comercio.

4′ 2T : But d’Unión Comercio

Marlon Jonathan De Jesús Pabón met Unión Comercio 1 à 0 contre Carlos A. Mannucci.

3′ 2T : Carton jaune pour Matías Cortave

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Cortave. Carlos A. Mannucci a 3 joueurs avertis.

0′ 2Q : Remplacement par Carlos A. Mannucci

Marcelo Gaona part, Eduardo Caballero entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Unión Comercio et Carlos A. Mannucci

Unión Comercio et Carlos A. Mannucci ont fait match nul 0 à 0.

Fin de la première mi-temps entre Unión Comercio et Carlos A. Mannucci

46′ 1T : Corner pour Carlos A. Mannucci

45′ 1T : Corner pour Carlos A. Mannucci

32′ 1T : Corner pour Unión Comercio

29′ 1T : Carton jaune pour Piero Joel Serra Aguilar

L’arbitre montre un carton jaune pour Piero Joel Serra Aguilar. Unión Comercio a averti un joueur.

24′ 1T : Carton jaune pour Marcelo Enrique Gaona Flores

L’arbitre montre un carton jaune à Marcelo Enrique Gaona Flores. Carlos A. Mannucci a 2 joueurs avertis.

5′ 1T : Corner pour Carlos A. Mannucci

3′ 1T : Corner pour Carlos A. Mannucci

Le match entre Unión Comercio et Carlos A. Mannucci a commencé

Ils jouent déjà au stade Carlos Vidaurre García pour la deuxième journée de la Première Division du Pérou.

Les capitaines de l’Unión Comercio et Carlos A. Mannucci pour le match Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, à Unión Comercio le capitaine de l’équipe sera Luis Trujillo tandis qu’à Carlos A. Mannucci ce sera Matías Succar.

Entraîneur : Franco Navarro

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Unión Comercio et Carlos A. Mannucci

En prévision du match entre Unión Comercio et Carlos A. Mannucci, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.

Dans quel stade se déroulera Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci

Syndicat contre Carlos A. Mannucci jouera le match au stade Carlos Vidaurre García, où Unión Comercio jouera à domicile.

Arbitre pour Unión Comercio c. Carlos A. Mannucci

Pour le match entre Unión Comercio et. Carlos A. Mannucci l’arbitre sera Jordi Espinoza Valles