◉ Sport Garçons contre. Cusco FC en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Sport Garçons contre.  Cusco FC en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Sport Boys vs. Cusco FC, pour la date 5 de la Première Division du Pérou.

Sport Boys est sorti déterminé à gagner lors de la cinquième journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024 et a réussi à s’imposer 3-0 contre le Cusco FC. C’est Pablo Bueno qui s’est illuminé pour battre le gardien rival avec un but de penalty et porter le score à 1-0 à la 5ème minute de la première mi-temps. Après 41 minutes de la même mi-temps, Brandon Palacios a porté le score à 2-0 après un jeu. Les Sport Boys ont écrit l’histoire lors de la deuxième étape avec le but de Cristian Carbajal à la 18e minute.

Brandon Palacios a réalisé une excellente performance. Le milieu de terrain des Sport Boys a marqué 1 but.

Cristian Carbajal s’est également démarqué. Le défenseur des Sport Boys a été important en marquant 1 but.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Luis Ramos, Brandon Palacios, Maximiliano Amondarain, Renzo Salazar, Carlos Correa, Alonso Tamariz et André Vásquez. Edinson Chávez a été expulsé pour un carton rouge direct à la 79e minute de la seconde période.

L’entraîneur des Sport Boys, Fernando Gamboa, a présenté une configuration tactique en 5-3-2 avec Steven Rivadeneyra dans le but ; Renzo Salazar, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla, Cristian Carbajal et Flavio Alcedo sur la ligne défensive ; Carlos Correa, Juan Morales et Brandon Palacios au milieu ; et Cristian Techera et Pablo Bueno en attaque.

De son côté, l’équipe de Miguel Rondelli a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Andy Vidal entre les trois bâtons ; José Zevallos, Rubén Ramírez, Alan Pérez et Alonso Tamariz en défense ; Miguel Aucca, Lucas Colitto et Iván Colman au milieu de terrain ; et Luis Ramos, Nicolás Silva et Juan Manuel Tévez en tête.

Edwin Ordoñez a été l’arbitre choisi pour le match au stade Miguel Grau.

À la prochaine date, les Sport Boys se rendront à Los Chankas et le Cusco FC jouera en visiteur contre César Vallejo.

50′ 2T : Corner pour Cusco FC

Le ballon est parti dans le corner ! Le Cusco FC devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Iván Leonardo Colman.

47′ 2T : Corner pour Cusco FC

42′ 2T : Carton jaune pour Lisandro André Vásquez Pizarro

L’arbitre montre un carton jaune pour Lisandro André Vásquez Pizarro. Le Cusco FC compte 3 joueurs avertis.

37′ 2T : Changement au Cusco FC

José Zevallos part, Oswaldo Valenzuela entre.

34′ 2T : Carton rouge pour Edinson José Chávez Quiñónez

Edinson José Chávez Quiñónez a reçu un carton rouge. Sport Boys se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

29′ 2T : Changement au Cusco FC

Nicolás Silva part, James Morales entre.

Alonso Tamariz part, Franz Schmidt entre.

27′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Pablo Bueno part, Fabrizio Roca entre.

Renzo Salazar part, Jesús Barco entre.

23′ 2T : Changement au Cusco FC

Miguel Aucca sort, André Vásquez entre.

Luis Ramos part, Relly Fernández entre.

21′ 2T : Corner pour Cusco FC

Le ballon est parti dans le corner ! Le Cusco FC devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Andrés Colitto.

18′ 2T : Gol de Sport Garçons

Cristian Humberto Carbajal Díaz met les Sport Boys 3 à 0 contre le Cusco FC.

16′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Carlos Correa part, Jorge Rios entre.

Brandon Palacios part, Edinson Chávez entre.

15′ 2T : Corner pour Cusco FC

13′ 2T : Carton jaune pour Alonso Tamariz Ramírez

L’arbitre montre un carton jaune pour Alonso Tamariz Ramírez. Le Cusco FC compte 2 joueurs avertis.

12′ 2T : Carton jaune pour Carlos Armando Correa Flores

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Armando Correa Flores. Sport Boys a 4 joueurs avertis.

La seconde mi-temps a commencé entre Sport Boys et Cusco FC

Les Sport Boys ont battu le Cusco FC 2-0 grâce aux buts de Pablo Sebastián Bueno et Brandon Roberto Palacios Bustamante.

Fin de la première mi-temps entre Sport Boys et Cusco FC

46′ 1T : Carton jaune pour Renzo Salazar

L’arbitre montre un carton jaune pour Renzo Salazar. Sport Boys a 3 joueurs avertis.

41′ 1T : Gol de Sport Garçons

Brandon Roberto Palacios Bustamante met les Sport Boys 2-0 contre le Cusco FC.

36′ 1T : Carton jaune pour Maximiliano Amondarain

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Amondarain. Sport Boys a 2 joueurs avertis.

35′ 1T : Corner pour les Sport Boys

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Sport Boys. Le responsable de son lancement est Cristian Rafael Techera Cribelli.

34′ 1T : Corner pour les Sport Boys

30′ 1T : Carton jaune pour Brandon Roberto Palacios Bustamante

L’arbitre montre un carton jaune pour Brandon Roberto Palacios Bustamante. Sport Boys a un joueur averti.

26′ 1T : Carton jaune pour Luis Alejandro Ramos

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Alejandro Ramos. Le Cusco FC a un joueur averti.

Le match entre Sport Boys et Cusco FC a commencé

Ils jouent déjà au stade Miguel Grau pour la cinquième journée de la Première Division péruvienne.

Les capitaines des Sport Boys et du Cusco FC pour le match pour le Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, chez Sport Boys, le capitaine de l’équipe sera Juan Morales tandis qu’à Cusco FC ce sera Miguel Aucca.

Entraîneur : Miguel Rondelli

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Sport Boys et Cusco FC

En prévision du match entre Sport Boys et Cusco FC, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.