◉ Santos Laguna contre. CF Monterrey en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Santos Laguna contre.  CF Monterrey en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Santos Laguna vs. CF Monterrey, pour la date 2 de la Liga MX au Mexique.

Lagune de Santos

contre

CF Monterrey

Ailette

60′ 2T : CF Monterrey – But sur jeu de Jordi Cortizo de la Piedra
3′ 1T : CF Monterrey – But sur jeu de Maximiliano Eduardo Meza

Dans le match joué ce dimanche pour la date 2 du Mexique – Liga MX – Clausura 2024, les Rayados ont pris les trois points contre les Guerreros. Les buts du visiteur ont été marqués par Maximiliano Meza (3′ 1T) et Jordi Cortizo (15′ 2T).

Jordi Cortizo a réalisé une belle performance. Le milieu de terrain du CF Monterrey a marqué 1 but et a été encouragé à donner 3 coups de pied.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Santos Laguna – CF Monterrey : résultat, buts et résumé du match”, “Liga MX”, “Note”);’ >

Maximiliano Meza a également bien performé. Le milieu de terrain du CF Monterrey a marqué 1 but et a été encouragé à donner 2 coups de pied.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Les réprimandes ont été nombreuses : Matheus Doria, Omar Govea, Harold Preciado, Duván Vergara, Esteban Andrada, Franco Fagúndez, Alan Cervantes et Héctor Moreno.

L’entraîneur de Santos, Pablo Repetto, a présenté un schéma tactique 4-5-1 avec Carlos Acevedo dans le but ; Ismael Govea, Matheus Doria, Santiago Núñez et Omar Campos sur la ligne défensive ; Pedro Aquino, Alan Cervantes, Diego Medina, Franco Fagúndez et Duván Vergara au milieu ; et Harold Preciado en attaque.

De son côté, l’équipe de Fernando Ortíz a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Esteban Andrada entre les trois bâtons ; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno et Sebastián Vegas en défense ; Jorge Rodríguez, Omar Govea, Jordi Cortizo, Alfonso González et Maximiliano Meza au milieu de terrain ; et Germán Berterame devant.

Edgar Morales Olvera était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, les Guerreros affronteront León en tant que visiteur, tandis que les Rayados joueront en visiteur contre Atl. de Saint-Louis.

De cette manière, l’équipe locale occupe la quatorzième place du championnat avec 1 point, tandis que l’équipe visiteuse, avec 6, occupe la deuxième place.

Santos Laguna contre. CF Monterrey : buts et résumé du match

Fin du match entre Santos Laguna et CF Monterrey

Le CF Monterrey a gagné 2-0 grâce aux buts de Maximiliano Eduardo Meza et Jordi Cortizo de la Piedra.

51′ 2T : Changement au CF Monterrey

Jorge Rodríguez part, César Garza entre.

50′ 2T : Carton jaune pour Héctor Alfredo Moreno Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Héctor Alfredo Moreno Herrera. Le CF Monterrey compte 3 joueurs avertis.

48′ 2T : Corner pour Santos Laguna

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Santos Laguna. Le responsable de son lancement est Raúl López Gómez.

48′ 2T : Changement à Santos Laguna

Alan Cervantes part, Luis Vega entre.

40′ 2T : Changement à Santos Laguna

Ismael Govea part, Raúl López entre.

Pedro Aquino part, Aldo López entre.

39′ 2T : Corner pour Santos Laguna

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Santos Laguna. Le responsable de son lancement est Santiago René Muñoz Robles.

35′ 2T : Corner pour Santos Laguna

34′ 2T : Corner pour Santos Laguna

33′ 2T : Corner pour Santos Laguna

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Santos Laguna. Le responsable de son lancement est Omar Antonio Campos Chagoya.

31′ 2T : Carton jaune pour Alan Jhosué Cervantes Martín del Campo

L’arbitre montre un carton jaune à Alan Jhosué Cervantes Martín del Campo. Santos Laguna compte 5 joueurs avertis.

25′ 2T : Changement à Santos Laguna

Franco Fagúndez part, Santiago Muñoz entre.

24′ 2T : Changement à Santos Laguna

Duván Vergara part, Jair González entre.

23′ 2T : Changement au CF Monterrey

Jordi Cortizo part, Jesús Corona entre.

Maximiliano Meza part, Brandon Vázquez entre.

22′ 2T : Changement au CF Monterrey

Alfonso González part, Sergio Canales entre.

Omar Govea part, Jaziel Martínez entre.

22′ 2T : Carton jaune pour Franco Misael Fagúndez Rosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Misael Fagúndez Rosa. Santos Laguna compte 4 joueurs avertis.

15′ 2T : Gol de CF Monterrey

Jordi Cortizo de la Piedra met le CF Monterrey 2 à 0 contre Santos Laguna.

6′ 2T : Corner pour Santos Laguna

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Santos Laguna. Le responsable de son lancement est Diego Javier Medina Vázquez.

3′ 2T : Carton jaune pour Esteban Maximiliano Andrada

L’arbitre montre un carton jaune pour Esteban Maximiliano Andrada. Le CF Monterrey compte 2 joueurs avertis.

0′ 2T : Corner pour le CF Monterrey

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer le CF Monterrey sur le corner. Le responsable de son lancement est Omar Nicolás Govea García.

La seconde mi-temps a commencé entre Santos Laguna et CF Monterrey

Le CF Monterrey bat Santos Laguna 1-0 grâce à un but de Maximiliano Eduardo Meza.

Fin de la première mi-temps entre Santos Laguna et CF Monterrey

47′ 1T : Carton jaune pour Duván Andrés Vergara Hernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Duván Andrés Vergara Hernández. Santos Laguna compte 3 joueurs avertis.

37′ 1T : Carton jaune pour Harold Fabián Preciado Villarreal

L’arbitre montre un carton jaune pour Harold Fabián Preciado Villarreal. Santos Laguna a 2 joueurs avertis.

33′ 1T : Corner pour le CF Monterrey

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer le CF Monterrey sur le corner. Le responsable de son lancement est Arturo Alfonso González González.

28′ 1T : Corner pour le CF Monterrey

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer le CF Monterrey sur le corner. Le responsable de son lancement est Jordi Cortizo de la Piedra.

23′ 1T : Carton jaune pour Jorge Agustín Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Agustín Rodríguez. Le CF Monterrey a un joueur averti.

21′ 1T : Carton jaune pour Matheus Doria Macedo

L’arbitre montre un carton jaune pour Matheus Doria Macedo. Santos Laguna a un joueur averti.

3′ 1T : Gol de CF Monterrey

Maximiliano Eduardo Meza met le CF Monterrey 1 à 0 contre Santos Laguna.

Le match entre Santos Laguna et CF Monterrey a commencé

Ils jouent déjà au stade Corona pour la date 2 de la Liga MX au Mexique.

Entraîneur : Fernando Ortiz

Classement du tournoi : Liga MX du Mexique jouée par Santos Laguna et CF Monterrey

En prévision du match entre Santos Laguna et CF Monterrey, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga MX mexicaine.