◉ Nouveau Chicago contre. Almagro en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Nouveau Chicago contre.  Almagro en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Nueva Chicago vs. Almagro, pour la date 1 du Premier National d’Argentine.

Nouveau Chicago

contre

Almagro

Almagro

Ailette

85′ 2T : Nueva Chicago – But d’Iván Gabriel Maggi

Nva. Chicago a remporté une victoire à domicile en battant Tricolor avec un but ce samedi, dans le cadre de la date 1 du tournoi d’Argentine – Premier Championnat National 2024. C’est Iván Maggi qui a marqué le but pour la Nva. Chicago à la 40e minute de la seconde mi-temps.

Le meilleur joueur du match a été Iván Maggi. L’attaquant de Nueva Chicago a marqué 1 but.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Nueva Chicago – Almagro : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >

Facundo Ferrero s’est également fait remarquer au stade República de Mataderos. Le gardien de New Chicago a excellé.

Dans le match, il y a eu 2 réprimandes : Juan Francisco Mattia et Tomas Bottari.

Le technicien Nva. Chicago, Andrés Monténégro, a proposé une formation en 4-4-2 avec Facundo Ferrero dans le but ; Mauro Zurita, Stefano Callegari, Tomas Rossi et Diego Arroyo sur la ligne défensive ; Gabriel Altamirano, Ramiro Balbuena, Tomas Bottari et Enzo Trinidad au milieu ; et Facundo Castro et Matías Bergara dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Norberto Paparatto a pris le terrain en 4-4-2 avec Nereo Champagne entre les trois bâtons ; Nahuel Basualdo, Juan Francisco Mattia, Luca Falabella et Mariano Gancedo en défense ; Luis Jérez Silva, Gabriel Obredor, Gonzalo Silva et Renzo Conechny au milieu de terrain ; et Luís Leal et Franco Vedoya en tête.

Franco Acita était l’arbitre qui a dirigé le match au stade República de Mataderos.

Le prochain jeu de Nva. Chicago dans le championnat sera en tant que visiteur contre Def. de Belgrano, tandis que Tricolor recevra le député Morón.

Nouveau Chicago contre Almagro: buts et résumé du match

Le match entre Nueva Chicago et Almagro s’est terminé

Nueva Chicago a gagné 1-0 grâce à un but d’Iván Gabriel Maggi.

47′ 2T : Carton jaune pour Tomas Bottari

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomas Bottari. Nueva Chicago a 2 joueurs avertis.

47′ 2T : Carton jaune pour Franco Amarfil

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Amarfil. Nueva Chicago a un joueur averti.

42′ 2T : Changement à Almagro

Luis Jérez Silva part, Patricio Pérez entre.

Franco Vedoya part, Diego Vásquez entre.

40′ 2T : Nouveau but de Chicago

Iván Gabriel Maggi met Nueva Chicago 1 à 0 contre Almagro.

36′ 2T : Changement à Nueva Chicago

Facundo Castro part, Iván Maggi entre.

Ramiro Balbuena part, Agustín Paz entre.

25′ 2T : Changement à Nueva Chicago

Gabriel Altamirano part, Franco Amarfil entre.

17′ 2T : Changement à Almagro

Gonzalo Silva part, Laureano Troncoso entre.

Gabriel Obredor part, David Puca entre.

15′ 2T : Carton jaune pour Juan Francisco Mattia

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Francisco Mattia. Almagro a un joueur averti.

13′ 2T : Changement à Nueva Chicago

Enzo Trinidad part, Manga Escobar entre.

Matías Bergara part, Evelio Cardozo entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Nueva Chicago et Almagro

Nueva Chicago et Almagro ont fait match nul 0 à 0.

La première mi-temps entre Nueva Chicago et Almagro s’est terminée

Le match entre Nueva Chicago et Almagro a commencé

Ils jouent déjà au stade República de Mataderos pour la première journée de la Primera Nacional argentine.

Les capitaines de Nueva Chicago et Almagro pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Primera Nacional, à Nueva Chicago, le capitaine de l’équipe sera Stefano Callegari tandis qu’à Almagro ce sera Nahuel Basualdo.

Entraîneur : Andrés Monténégro

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Nueva Chicago et Almagro

En prévision du match entre Nueva Chicago et Almagro, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

Dans quel stade Nueva Chicago vs. Almagro

Nouveau Chicago contre Almagro jouera le match au stade República de Mataderos, où Nueva Chicago jouera à domicile.

Arbitre pour Nueva Chicago vs. Almagro

Pour le match entre Nueva Chicago et. Almagro l’arbitre sera Franco Acita

New Time Chicago contre. Almagro

Heure : 19h10

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!