◉ Naples contre. Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Naples contre.  Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Naples vs. Atalanta, pour la date 30 de la Serie A italienne.

Naples

Naples

contre

Atalante

Atalante

Ailette

87′ 2T : Atalanta – But sur jeu de Teun Koopmeiners
44′ 1T : Atalanta – But sur jeu de Gianluca Scamacca
25′ 1T : Atalanta – But sur jeu d’Aleksei Andreyevich Miranchuk

Lors de la 30ème journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, l’Atalanta a été plus que Naples et leur a porté un coup dur après les avoir battus 3-0. La célébration de la visite a éclaté à la 25e minute de la première mi-temps lorsqu’Aleksei Miranchuk a pris possession du ballon pour marquer un but sur un jeu. Plus tard, à la 44e minute de la même mi-temps, Gianluca Scamacca a creusé l’écart en battant le gardien adverse. Et à la 42′ de la seconde mi-temps, Teun Koopmeiners condamnait sans pitié le filet adverse après un jeu, définissant ainsi le résultat final.

Une belle action de l’Atalanta, après 44 minutes de première mi-temps, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Gianluca Scamacca. Aleksei Miranchuk a donné le ballon à l’attaquant, qui a décoché un tir du demi-cercle vers le poteau droit.

Le meilleur joueur du match était Aleksei Miranchuk. L’attaquant de l’Atalanta a marqué 1 but et tiré 5 fois dans le but adverse.

Berat Djimsiti s’est démarqué par sa solide défense. Le défenseur de l’Atalanta avait un bon niveau pour dégager 2 ballons dangereux.

Le déroulement du match était très contesté, avec peu d’espaces pour la création de jeux. Il y a eu plusieurs réprimandes : Victor Osimhen, Sead Kolasinac, Teun Koopmeiners et Giovanni Di Lorenzo.

L’entraîneur de Naples, Francesco Calzona, a proposé une formation en 4-3-3 avec Alex Meret dans le but ; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus et Mário Rui sur la ligne défensive ; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka et Hamed Traorè au milieu ; et Matteo Politano, Victor Osimhen et Giacomo Raspadori en attaque.

De son côté, l’équipe de Gian Piero Gasperini est entrée en jeu en 3-5-2 avec Marco Carnesecchi entre les trois bâtons ; Giorgio Scalvini, Isak Hien et Sead Kolasinac en défense ; Hans Hateboer, Marten de Roon, Éderson, Davide Zappacosta et Mario Pasalic au milieu de terrain ; et Aleksei Miranchuk et Gianluca Scamacca en attaque.

Luca Pairetto était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Diego Armando Maradona.

Le prochain match de Naples en championnat aura lieu contre Monza, tandis que l’Atalanta se rendra à Cagliari.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 45 points et occupe la septième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 50 points et occupe la sixième place du tournoi.

Changements à Naples
  • 45′ 2T – Hamed Junior Traoré remplace Piotr Zielinski et Giacomo Raspadori remplace Cyril Ngongé
  • 74′ 2T – Andre-Frank Zambo est expulsé pour Giovanni Simeone
Changements chez Atalante
  • 59′ 2T – Davide Zappacosta part pour Matteo Ruggeri et Gianluca Scamacca pour Ademola Lookman
  • 60′ 2T – Mario Pasalic est sorti pour Teun Koopmeiners
  • 66′ 2T – Sead Kolasinac part pour Berat Djimsiti et Matteo Politano pour Jesper Lindström
  • 70′ 2T – Giorgio Scalvini remplace Rafael Tolói

Naples contre Atalanta : buts et résumé du match

10h19

Le match entre Naples et l’Atalanta s’est terminé

L’Atalanta a gagné 3-0 grâce aux buts d’Aleksei Andreyevich Miranchuk, Gianluca Scamacca et Teun Koopmeiners.

10h12

42′ 2T : But de l’Atalante

Teun Koopmeiners place l’Atalanta 3-0 contre Naples.

10h09

39′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Piotr Zielinski.

10h09

10h08

38′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Giovanni Di Lorenzo

L’arbitre montre un carton jaune pour Giovanni Di Lorenzo. Naples a 2 joueurs avertis.

10h06

36′ 2T : Carton jaune pour Teun Koopmeiners

L’arbitre montre un carton jaune pour Teun Koopmeiners. L’Atalanta a 2 joueurs avertis.

09h59

29′ 2T : Corner pour Naples

09h59

29′ 2Q : Changement à Naples

Frank Anguissa part, Giovanni Simeone entre.

09:56

26′ 2T : Corner pour Naples

09h55

25′ 2T : Changement à l’Atalante

Giorgio Scalvini monte, Rafael Tolói entre.

09h51

21′ 2Q : Changement à Naples

Matteo Politano monte, Jesper Lindström entre.

09h51

21′ 2T : Changement à l’Atalante

Vente Sead Kolasinac, entrée Berat Djimsiti.

09h50

20′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Aleksei Andreyevich Miranchuk.

09h45

15′ 2T : Changement à l’Atalante

Mario Pasalic part, Teun Koopmeiners entre.

09h44

14′ 2T : Changement à l’Atalanta

Gianluca Scamacca monte, Ademola Lookman entre.

09h44

Davide Zappacosta monte, Matteo Ruggeri entre.

09h43

13′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Hans Hateboer.

09:38

8′ 2T : Carton jaune pour Sead Kolasinac

L’arbitre montre un carton jaune pour Sead Kolasinac. L’Atalanta a un joueur averti.

09:38

8′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Davide Zappacosta.

09h30

0′ 2Q : Changement à Naples

Giacomo Raspadori sort, Cyril Ngongé entre.

09h30

Hamed Traorè monte, Piotr Zielinski entre.

09h30

La seconde mi-temps a commencé entre Naples et l’Atalanta

L’Atalanta a battu Naples 2-0 grâce aux buts d’Aleksei Andréyevich Miranchuk et Gianluca Scamacca.

09h17

La première mi-temps entre Naples et l’Atalanta se termine

09:14

44′ 1T : But de l’Atalanta

Gianluca Scamacca donne à l’Atalanta une avance de 2-0 contre Naples.

09:07

37′ 1T : Carton jaune pour Victor James Osimhen

L’arbitre montre un carton jaune à Victor James Osimhen. Naples a un joueur averti.

09:03

33′ 1T : Corner pour l’Atalanta

08h55

25′ 1T : But de l’Atalanta

Aleksei Andréyevich Miranchuk met l’Atalanta 1-0 contre Naples.

08h46

16′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Giacomo Raspadori.

08h32

2′ 1T : Corner pour l’Atalanta

08h30

Le match entre Naples et l’Atalanta a commencé

Ils jouent déjà au stade Diego Armando Maradona pour la 30e journée de Serie A italienne.

08h10

Les capitaines de Naples et de l’Atalanta pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à Naples, le capitaine de l’équipe sera Giovanni Di Lorenzo tandis qu’à l’Atalanta ce sera Marten de Roon.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Naples et l’Atalanta

Dans la perspective du match entre Naples et l’Atalanta, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.