◉ Juventus contre. Gênes en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Juventus contre.  Gênes en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Juventus vs. Gênes, pour la date 29 de la Serie A italienne.

Juve

contre

Gênes

Gênes

Dans le match correspondant à la 29e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, la Juventus et Gênes ont fait match nul 0-0.

Deux tirs de Kenan Yildiz ont fini par heurter le poteau et le milieu de terrain de la Juventus a été laissé pour compte.

La Juventus a tenté de surprendre avec plusieurs tirs qui n’ont pas atteint le fond des filets et a terminé le match avec 11 tirs au but, 2 sur le poteau et 2 à l’extérieur.

La performance de Johan Vásquez l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur génois a été important pour sortir 8 ballons de la zone de danger.

La présence défensive de Federico Gatti a été remarquable dans le match. Le défenseur de la Juventus était important.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Danilo, Andrea Cambiaso, Vítor Oliveira, Dusan Vlahovic. Dusan Vlahovic a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 92e minute de la seconde période.

L’entraîneur de la Juventus, Massimiliano Allegri, a présenté une configuration tactique en 3-5-2 avec Wojciech Szczesny dans le but ; Federico Gatti, Bremer et Danilo sur la ligne défensive ; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Fabio Miretti et Filip Kostic au milieu ; et Dusan Vlahovic et Federico Chiesa en attaque.

De son côté, l’équipe d’Alberto Gilardino a présenté un schéma tactique en 3-4-3 avec Josep Martínez entre les trois bâtons ; Koni De Winter, Mattia Bani et Johan Vásquez en défense ; Djed Spence, Milan Badelj, Morten Frendrup et Junior Messias au milieu de terrain ; et Vítor Oliveira, Mateo Retegui et Albert Gudmundsson en tête.

Antonio Giua était l’arbitre choisi pour le match à l’Allianz Stadium.

Au prochain rendez-vous, la Juventus se rendra dans la Lazio et Gênes jouera à domicile contre Frosinone.

Ainsi, l’équipe locale occupe la troisième place du championnat avec 59 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 34, occupe la douzième place.

Changements à la Juventus
  • 58′ 2T – Weston a laissé James Earl McKennie pour Adrien Rabiot, Federico Chiesa pour Kenan Yildiz et Filip Kostic pour Samuel Iling-Junior
  • 77′ 2T – Fabio Miretti est sorti pour Timothy Tarpeh Weah
  • 81′ 2T – Andrea Cambiaso a remplacé Moise Bioty Kean
Changements à Gênes
  • 68′ 2T – Morten Wetche Frendrup a remplacé Kevin Strootman
  • 69′ 2T – Albert Gudmundsson remplace Ruslan Malinovskyi
  • 78′ 2T – Mateo Retegui part pour David Akpan Ankeye
  • 84′ 2T – Mattia Bani remplace Giorgio Cittadini et Milan Badelj remplace Emil Bohinen

Juventus contre Gênes : résumé du match

10h20

Le match entre la Juventus et Gênes s’est terminé

La Juventus et Gênes ont fait match nul 0-0.

10h17

47′ 2T : Carton jaune pour Dusan Vlahovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Dusan Vlahovic. La Juventus compte 4 joueurs avertis.

10h17

47′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Samuel Iling-Junior.

10h17

10h16

46′ 2T : Corner pour Gênes

Le ballon est parti dans le corner ! Gênes devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Ruslan Malinovskyi.

10h10

40′ 2T : Corner pour la Juventus

10h09

39′ 2T : Changement à Gênes

Vente Milan Badelj, entre Emil Bohinen.

10h09

Mattia Bani monte, Giorgio Cittadini entre.

10h06

36′ 2T : Changement à la Juventus

Andrea Cambiaso monte, Moise Kean entre.

10h03

33′ 2T : Changement à Gênes

Mateo Retegui part, David Ankeye entre.

10h02

32′ 2T : Changement à la Juventus

Fabio Miretti monte, Tim Weah entre.

09:54

24′ 2T : Changement à Gênes

Vente Albert Gudmundsson, entre Ruslan Malinovskyi.

09:53

23′ 2T : Changement à Gênes

Vente Morten Frendrup, entre Kevin Strootman.

09:52

22′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Fabio Miretti.

09h51

21′ 2T : Corner pour la Juventus

09h47

17′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Kenan Yildiz.

09h43

13′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Filip Kostic, entre Samuel Iling-Junior.

09h43

Federico Chiesa monte, Kenan Yildiz entre.

09:42

12′ 2T : Carton jaune pour Andrea Cambiaso

L’arbitre montre un carton jaune pour Andrea Cambiaso. La Juventus a 2 joueurs avertis.

09:39

9′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Filip Kostic.

09h31

1′ 2T : Corner pour la Juventus

09h30

La seconde mi-temps entre la Juventus et Gênes a commencé

La Juventus et Gênes ont fait match nul 0 à 0.

09h16

La première mi-temps entre la Juventus et Gênes se termine

09:08

38′ 1T : Carton jaune pour Danilo Luiz da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Danilo Luiz da Silva. La Juventus a un joueur averti.

09:07

37′ 1T : Corner pour la Juventus

09h01

31′ 1T : Corner pour la Juventus

08h55

25′ 1T : Corner pour Gênes

Le ballon est parti dans le corner ! Gênes devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Albert Gudmundsson.

08h50

20′ 1T : Corner pour la Juventus

08h46

16′ 1T : Corner pour la Juventus

08h34

4′ 1T : Corner pour la Juventus

08h30

Le match entre la Juventus et Gênes a commencé

Ils jouent déjà à l’Allianz Stadium pour la 29e journée de Serie A italienne.

08h10

Les capitaines de la Juventus et de Gênes pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à la Juventus, le capitaine de l’équipe sera Danilo tandis qu’à Gênes ce sera Milan Badelj.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Juventus et le Genoa

En prévision du match entre la Juventus et Gênes, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.