◉ Fulham contre. Brighton and Hove en direct : suivez le match minute par minute

◉ Fulham contre.  Brighton and Hove en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Fulham vs. Brighton et Hove, pour la 27e journée de la Premier League anglaise.

Fulham

Fulham

contre

Brighton et Hove

Ailette

90′ 2T : Fulham – But en jeu d’Adama Traoré Diarra
32′ 1Q : Fulham – Tête de Rodrigo Muniz Carvalho
20′ 1T : Fulham – But sur jeu de Harry Wilson

Lors de la 27e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024, Fulham a dominé le match sur le territoire de Brighton et a remporté une victoire 3-0. Le premier but, inscrit par Harry Wilson 20 minutes après le début de la première mi-temps, est intervenu avec habileté et précision après un jeu. La même étape a permis de consolider la domination, lorsque Rodrigo Muniz a prolongé l’avance à la 32e minute avec une tête. Le 3-0 final est l’œuvre d’Adama Traoré (45′ de la seconde mi-temps), avec une exécution.

Adama Traoré a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 45e minute de la deuxième étape. D’un tir puissant, le milieu de terrain n’a laissé aucune chance au gardien Jason Steele après avoir reçu un centre de Bobby Reid.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Fulham – Brighton and Hove : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Facundo Buonanotte a décoché un tir qui a touché l’un des poteaux et Brighton et Hove se sont retrouvés sans chance de marquer à la 78e minute de la seconde période.

La maîtrise du ballon était du côté de Brighton and Hove (67% de moyenne) mais c’est Fulham qui a su mieux profiter de ses occasions et a fini par s’imposer.

Harry Wilson était la figure du match. Le milieu de terrain de Fulham a marqué 1 but, réalisé 13 passes correctes, retiré 3 ballons et tiré au but 4 fois.

Un autre joueur important du match était Adama Traoré. Le milieu de terrain de Fulham a marqué 1 but.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu 3 réprimandes : Carlos Baleba, Pervis Estupiñán et Bobby Reid.

Lire aussi  Merci SVT ! Sebastian Larsson et Joel Lundqvist dans un duel nocturne incroyablement émouvant l'un contre l'autre appartiennent à l'histoire pure de la télévision.

Le directeur technique de Fulham, Marco Saraiva da Silva, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Bernd Leno dans le but ; Timothy Castagne, Tosin Adarabioyo, Calvin Bassey et Antonee Robinson sur la ligne défensive ; Harrison Reed, Sasa Lukic, Harry Wilson, Andreas Pereira et Alex Iwobi au milieu ; et Rodrigo Muniz en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Roberto De Zerbi formaient un 3-6-1 avec Jason Steele entre les trois bâtons ; Jöel Veltman, Lewis Dunk et Adam Webster en défense ; Tariq Lamptey, Carlos Baleba, Jan van Hecke, Pervis Estupiñán, Adam Lallana et Julio Enciso au milieu de terrain ; et Evan Ferguson à l’avant.

L’arbitre Simon Hooper a été choisi pour diriger le match.

À la prochaine date, Fulham se rendra à Wolverhampton et Brighton jouera à domicile contre Nottingham Forest au stade American Express Community.

Après le match, l’équipe locale se retrouve avec 35 points et à la douzième place du classement. Alors que la visite compte 39 unités et occupe la neuvième place du tournoi.

Fulham contre. Brighton et Hove : buts et résumé du match

Le match entre Fulham et Brighton et Hove est terminé

Fulham s’est imposé 3-0 grâce aux buts de Harry Wilson, Rodrigo Muniz Carvalho et Adama Traoré Diarra.

45′ 2T : But de Fulham

Adama Traoré Diarra a mis Fulham 3-0 contre Brighton et Hove.

44′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

44′ 2T : Carton jaune pour Bobby Armani De Cordova-Reid

L’arbitre montre un carton jaune à Bobby Armani De Cordova-Reid. Fulham a un joueur réservé.

42′ 2T : Changement à Fulham

Sasa Lukic part, Bobby Reid entre.

38′ 2T : Changement à Fulham

Vente Rodrigo Muniz, entre Armando Broja.

34′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

32′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

31′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Carlos Baleba, entre Jakub Moder.

25′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Simon Adingra.

23′ 2T : Changement à Fulham

Vente Andreas Pereira, entre Thomas Cairney.

Alex Iwobi monte, Willian Borges da Silva entre.

22′ 2Q : Corner pour Fulham

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fulham. Le responsable de son lancement est Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira.

13′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Lewis Dunk, entrée Pascal Gross.

Adam Lallana monte, Facundo Buonanotte entre.

11′ 2T : Carton jaune pour Pervis Josué Estupiñán Tenorio

L’arbitre montre un carton jaune pour Pervis Josué Estupiñán Tenorio. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

7′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

6′ 2Q : Corner pour Fulham

1′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pervis Josué Estupiñán Tenorio.

0′ 2T : Changement à Brighton et Hove

Vente Tariq Lamptey, entrée Simon Adingra.

Julio Enciso part, Ansu Fati entre.

La seconde mi-temps entre Fulham et Brighton et Hove commence

Fulham a battu Brighton et Hove 2-0 grâce aux buts de Harry Wilson et Rodrigo Muniz Carvalho.

32′ 1Q : but de Fulham

Rodrigo Muniz Carvalho met Fulham 2-0 contre Brighton et Hove.

20′ 1Q : but de Fulham

Harry Wilson a battu Fulham 1 à 0 devant Brighton et Hove.

7′ 1T : Carton jaune pour Carlos Noom Quomah Baleba

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Noom Quomah Baleba. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

Le match entre Fulham et Brighton et Hove a commencé

Ils jouent déjà au stade Craven Cottage pour la 27e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Fulham et Brighton and Hove pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Fulham, le capitaine de l’équipe sera Harrison Reed tandis qu’à Brighton et Hove, ce sera Lewis Dunk.

Entraîneur : Roberto De Zerbi

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Fulham et Brighton et Hove

En prévision du match entre Fulham et Brighton et Hove, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.