◉ Forêt de Nottingham contre. Arsenal en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Forêt de Nottingham contre.  Arsenal en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Nottingham Forest vs. Arsenal, pour la 22e journée de la Premier League anglaise.

Forêt de Nottingham

contre

Arsenal

Arsenal

Ailette

88′ 2T : Nottingham Forest – But du match de Taiwo Micheal Awoniyi
71′ 2T : Arsenal – But sur jeu de Bukayo Saka
64′ 2T : Arsenal – But sur jeu de Gabriel Fernando de Jesús

Ce mardi, Nottingham et les Gunners se sont affrontés lors d’un match pour la 22e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024 et le match s’est terminé sur un résultat final de 1-2. Le but du match pour l’équipe locale a été inscrit par Taiwo Awoniyi (43′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Gabriel Jesús (19′ 2T) et Bukayo Saka (26′ 2T).

Après 56 minutes de jeu, Gabriel Jesús a décoché un superbe tir qui a touché le poteau. Cela ne pouvait pas être le cas.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Nottingham Forest – Arsenal : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Gabriel Jesús était la figure du parti. L’attaquant d’Arsenal a marqué 1 but, tiré 6 fois dans le but adverse et effectué 25 passes correctes.

Bukayo Saka était également important. L’attaquant d’Arsenal a marqué 1 but, tiré 7 fois dans le but adverse et effectué 30 passes correctes.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il n’y a eu qu’un seul carton, à la 39ème minute de la première mi-temps, Gabriel Jesús a reçu un carton jaune.

Le directeur technique de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Matthew Turner dans le but ; Gonzalo Montiel, Andrew Omobamidele, Murillo et Harry Toffolo sur la ligne défensive ; Danilo, Orel Mangala, Neco Williams, Morgan Gibbs-White et Nicolás Domínguez au milieu ; et Chris Wood en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Mikel Arteta se présentaient en 4-3-3 avec David Raya entre les trois bâtons ; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães et Olexandr Zinchenko en défense ; Martin Odegaard, Declan Rice et Emile Smith Rowe au milieu de terrain ; et Bukayo Saka, Gabriel Jesús et Gabriel Martinelli en tête.

L’arbitre Simon Hooper a été choisi pour diriger le match.

À la prochaine date, Nottingham se rendra à Bournemouth et les Gunners joueront à domicile contre Liverpool à l’Emirates Stadium.

Après le match, l’équipe locale reste avec 20 points et à la seizième place du classement. Alors que la visite compte 46 unités et occupe la deuxième place du tournoi.

Forêt de Nottingham contre. Arsenal : buts et résumé du match

Le match entre Nottingham Forest et Arsenal est terminé

Arsenal a gagné 2-1 grâce aux buts de Gabriel Fernando de Jesús et Bukayo Saka. Le but de Nottingham Forest a été marqué par Taiwo Michael Awoniyi.

47′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

Le ballon est parti dans le corner ! Nottingham Forest devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Danilo dos Santos de Oliveira.

47′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Olexandr Zinchenko, entrée Jakub Kiwior.

Vente Martin Odegaard, entrez Jorge Luiz Frello Jorginho.

43′ 2T : Gol de Nottingham Forest

Taiwo Micheal Awoniyi a frappé Nottingham Forest 1 et 2 devant Arsenal.

38′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

37′ 2T : Corner pour Arsenal

32′ 2T : Changement à Arsenal

Gabriel Martinelli monte, Leandro Trossard entre.

Gabriel Jesús part, Eddie Nketiah entre.

26′ 2T : But d’Arsenal

Bukayo Saka a frappé Arsenal 2 à 0 face à Nottingham Forest.

26′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

25′ 2T : Changement dans la forêt de Nottingham

Vente Orel Mangala, entre Ryan Yates.

25′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Emile Smith Rowe, entrée Kai Havertz.

23′ 2T : Corner pour Arsenal

19′ 2T : But d’Arsenal

Gabriel Fernando de Jesús met Arsenal 1 à 0 contre Nottingham Forest.

18′ 2T : Changement dans Nottingham Forest

Vente Nicolás Domínguez, entrez Callum Hudson-Odoi.

10′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Declan Rice.

8′ 2T : Corner pour Arsenal

0′ 2T : Changement dans la forêt de Nottingham

Vente Christopher Grant Wood, entrée Taiwo Awoniyi.

La seconde mi-temps entre Nottingham Forest et Arsenal a commencé

Nottingham Forest et Arsenal entrent 0 à 0.

La première mi-temps entre Nottingham Forest et Arsenal se termine

43′ 1T : Corner pour Arsenal

39′ 1T : Carton jaune pour Gabriel Fernando de Jesús

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Fernando de Jesús. Arsenal a un joueur réservé.

26′ 1T : Corner pour Arsenal

23′ 1T : Corner pour Arsenal

10′ 1T : Corner pour Arsenal

Le match entre Nottingham Forest et Arsenal a commencé

Ils jouent déjà au stade City Ground pour la 22e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Nottingham Forest et d’Arsenal pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Nottingham Forest, le capitaine de l’équipe sera Morgan Gibbs-White tandis qu’à Arsenal ce sera Martin Odegaard.

Entraîneur : Mikel Arteta

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Nottingham Forest et Arsenal

En prévision du match entre Nottingham Forest et Arsenal, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.