◉ Déf. de Belgrano contre. Colón en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Déf.  de Belgrano contre.  Colón en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Def. de Belgrano contre. Colón, à la 15ème date du Premier National d’Argentine.

Défenseurs de Belgrano 1-0 Colon | Première Nationale | Date 15 (Zone B)

Défenseurs de Belgrano 1-0 Colon |  Première Nationale |  Date 15 (Zone B)

Déf.  depuis Belgrano

Déf. depuis Belgrano

contre

Côlon

Côlon

Ailette

32′ 1T : Déf. de Belgrano – But de la tête d’Ezequiel Lucas Aguirre

Le duel au stade Juan Pasquale entre El Dragón et Sabalero pour la 15e journée du tournoi Argentine – Championnat Primera Nacional 2024 s’est terminé par une victoire serrée 1-0 en faveur de l’équipe hôte. Ezequiel Aguirre a contribué au seul score du match à la 32e minute de la première mi-temps.

La performance d’Ezequiel Aguirre l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Def. de Belgrano a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

Agustín Massaccesi a laissé sa marque en tant que défenseur crucial. Le défenseur de Def. de Belgrano était important.

Il y a eu 3 avertissements dans le match : Ezequiel Herrera, Hernán Lópes et Mauro Bogado.

Le stratège des Defensores, Carlos Mayor, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Ignacio Pietrobono dans le but ; Gustavo Mendoza, Juan De Tomasso, Leandro Martínez Montagnoli et Fabián Sánchez sur la ligne défensive ; Claudio Salto, Matías Benítez, Ignacio Gutiérrez et Brian Gómez au milieu ; et Ezequiel Aguirre et David Sayago en attaque.

De leur côté, les choisis par Iván Delfino sont entrés en jeu en 4-3-3 avec Manuel Vicentini entre les trois bâtons ; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes et Facundo Castet en défense ; Federico Jourdan, Sebastián Prediger et Ignacio Lago au milieu de terrain ; et Braian Guille, Javier Toledo et Nicolás Talpone en tête.

Pablo Dóvalo a été nommé arbitre principal du match au stade Juan Pasquale.

Lire aussi  Une étude sur le microbiome intestinal remet en question les biomarqueurs établis du cancer et identifie de nouveaux liens bactériens avec le cancer colorectal

Le lendemain, El Dragón affrontera Estudiantes (RC) en tant que visiteur et Sabalero jouera le match à domicile contre Chaco For Ever.

Changements dans la déf. depuis Belgrano
  • 18′ 1T – Ángel David Sayago part pour Gonzalo Aquilino Pintos
  • 74′ 2T – Matías Agustín Benítez part pour Mauro Bogado et Claudio Gabriel Salto pour Patricio Moyano
  • 83′ 2T – Ezequiel Lucas Aguirre part pour Agustín Massaccesi et Brian Emanuel Gómez pour Facundo Abel Pereyra
Changements à Colomb
  • 63′ 2T – Federico Jourdan part pour Axel Rodríguez
  • 78′ 2T – Braian Alejandro Guille part pour Christian Oscar Bernardi et Nicolás Talpone pour Nicolás Delgadillo Godoy
  • 84′ 2T – Sebastian Leonardo Prediger a été expulsé par Alexis Sabella et Manuel Ignatius Lake a été expulsé par Nicolas Leguizamon

Déf. de Belgrano contre. Colón : buts et résumé du match

23h01

Le match entre Def s’est terminé. de Belgrano et Colón

Déf. de Belgrano a gagné 1-0 avec un but d’Ezequiel Lucas Aguirre.

22h49

39′ 2T : Changement à Colón

Sebastián Prediger part, Nicolás Leguizamón entre.

22h49

Ignacio Lago part, Alexis Sabella entre.

22h48

38′ 2T : Changement de Déf. depuis Belgrano

Brian Gómez part, Facundo Pereyra entre.

22h48

Ezequiel Aguirre part, Agustín Massaccesi entre.

22h43

33′ 2T : Changement à Colón

Nicolás Talpone part, Nicolás Delgadillo entre.

22h43

Braian Guille part, Christian Bernardi entre.

22h40

30′ 2T : Carton jaune pour Mauro Bogado

L’arbitre montre un carton jaune pour Mauro Bogado. Déf. Belgrano a un joueur averti.

22h39

29′ 2T : Changement de Def. depuis Belgrano

Claudio Salto part, Patricio Moyano entre.

22h28

18′ 2T : Changement à Colon

Vente Federico Jourdan, entre Axel Rodríguez.

22h23

13′ 2T : Carton jaune pour Hernán Ezequiel Lópes

L’arbitre montre un carton jaune pour Hernán Ezequiel Lópes. Colón a 2 joueurs avertis.

22h10

La seconde mi-temps a commencé entre Def. de Belgrano et Colón

Déf. de Belgrano bat Colón 1-0 avec un but d’Ezequiel Lucas Aguirre.

21h57

La première mi-temps s’est terminée entre Def. de Belgrano et Colón

21h42

32′ 1T : But déf. depuis Belgrano

Ezequiel Lucas Aguirre met Def. de Belgrano 1 à 0 contre Colón.

21h40

30′ 1T : Carton jaune pour Ezequiel Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Ezequiel Herrera. Colón a un joueur averti.

21h28

18′ 1T : Changement de Déf. depuis Belgrano

David Sayago part, Gonzalo Aquilino Pintos entre.

21h10

Le match a commencé entre Def. de Belgrano et Colón

Ils jouent déjà au stade Juan Pasquale pour la 15e journée de la Primera Nacional argentine.

21h10

Les capitaines de Def. de Belgrano et Colón pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Argentine – Primera Nacional, en Def. De Belgrano, le capitaine de l’équipe sera Ezequiel Aguirre tandis qu’à Colón ce sera Sebastián Prediger.

20h10

Tableau de position du tournoi : Premier national d’Argentine qui joue Def. de Belgrano et Colón

Dans la perspective du match entre Def. de Belgrano et Colón, il est important d’analyser comment se situe le classement de la Première Nationale Argentine

19h50

Dans quel stade Def jouera-t-il. de Belgrano contre. Côlon

Déf. de Belgrano contre. Colón jouera le match au stade Juan Pasquale, où Def. de Belgrano jouera à domicile.

TV : TyC Sports et Jeu de sport TyC

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!