◉ Colonie contre. RB Leipzig en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Colonie contre.  RB Leipzig en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cologne vs. RB Leipzig, pour la date 26 de la Bundesliga allemande.

Colonie

Colonie

contre

RB Leipzig

RB Leipzig

Ailette

81′ 2T : RB Leipzig – But de Yussuf Yurary Poulsen
69′ 2Q : RB Leipzig – But d’Amadou Haidara
66′ 2T : RB Leipzig – But de la tête de Lois Openda
62′ 2T : RB Leipzig – But sur jeu de Lois Openda
17′ 1T : Cologne – But sur un jeu de Sargis Adamyan
14′ 1T : RB Leipzig – But de Xavier Quentin Shay Simons

L’attaquant Lois Openda du RB Leipzig a brillé avec un doublé lors de la victoire que son équipe a offerte à Cologne, lors de la 26e journée d’Allemagne – Bundesliga 2023-2024. Le but du match pour l’équipe locale a été marqué par Sargis Adamyan (17′ 1T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Xavi Simons (14′ 1T), Lois Openda (17′ 2T et 21′ 2T), Amadou Haidara (24′ 2T) et Yussuf Poulsen (36′ 2T).

À la 36e minute de la deuxième étape, Yussuf Poulsen a remonté le moral du RB Leipzig et a remporté tous les applaudissements. Après avoir reçu une passe décisive de la droite de Benjamin Henrichs, l’attaquant l’a placée au poteau droit et en bas. Impossible pour l’archer !

L’un des jeux du RB Leipzig aurait pu changer le score lorsque Dani Olmo a tiré au but à la 45e minute de la première mi-temps, mais le ballon a touché l’un des poteaux.

La performance de Lois Openda l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant du RB Leipzig a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts et en tirant 3 fois dans le but adverse.

Xavi Simons a également réalisé un bon match. Le milieu de terrain du RB Leipzig a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 2 tirs.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Max Finkgrafe, Xavi Simons, Faride Alidou et Amadou Haidara.

Le stratège de Cologne, Timo Schultz, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec Marvin Schwäbe dans le but ; Rasmus Carstensen, Luca Kilian, Julian Chabot et Leart Paqarada sur la ligne défensive ; Denis Husenbasic, Eric Martel, Faride Alidou, Florian Kainz et Max Finkgrafe au milieu ; et Sargis Adamyan en attaque.

De leur côté, les choisis par Marco Rose sont entrés sur le terrain en 4-4-2 avec Péter Gulácsi entre les trois bâtons ; Benjamin Henrichs, Willi Orban, Castello Lukeba et David Raum en défense ; Amadou Haidara, Xaver Schlager, Xavi Simons et Dani Olmo au milieu de terrain ; et Lois Openda et Benjamin Sesko en tête.

Florian Badstübner a été nommé arbitre principal du match au stade Rhein Energie Stadion.

Le lendemain, Cologne affrontera Augsbourg en tant que visiteur et le RB Leipzig jouera le match à domicile contre Mayence.

Avec ce résultat, l’hôte cumule 18 points tout au long de la compétition et occupe la seizième place. De son côté, la visite totalise 49 unités et occupe la quatrième place.

Changements à Cologne
  • 72′ 2T – Florian Kainz part pour Davie Selke et Faride Alidou pour Damion Lamar Downs
  • 79′ 2T – Sargis Adamyan part pour Steffen Tigges et Denis Huseinbasic pour Jacob Christensen
  • 87′ 2T – Max Finkgrafe part pour Benno Schmitz
Changements au RB Leipzig
  • 73′ 2T – Salio Benjamin Sesko de Christoph Baumgartner
  • 74′ 2T – Lois Openda est sortie pour Yussuf Yurary Poulsen
  • 82′ 2T – Amadou Haidara remplace Kevin Kampl et Benjamin Henrichs remplace Mohamed Simakan
  • 85′ 2T – Castle Lukeba est sorti pour El Chadaille Bitshiabu

Colonie contre RB Leipzig : buts et résumé du match

18h18

Le match entre Cologne et RB Leipzig se termine

Le RB Leipzig a gagné 5-1 avec des buts de Xavier Quentin Shay Simons, Lois Openda, Lois Openda, Amadou Haidara et Yussuf Yurary Poulsen. Le but de Cologne a été marqué par Sargis Adamyan.

18h12

42′ 2T : Changement à Colonia

Vente Max Finkgrafe, entra Benno Schmitz.

18h07

37′ 2T : Changement au RB Leipzig

Vente Benjamin Henrichs, entrée Mohamed Simakan.

18h07

Vente Amadou Haidara, entre Kevin Kampl.

18h06

36′ 2T : Allez au RB Leipzig

Yussuf Yurary Poulsen a marqué le premier but du RB Leipzig 5-1 devant Cologne.

18h04

34′ 2T : Changement à Colonia

Vente Denis Husenbasic, entrée Jacob Christensen.

18h04

Vente Sargis Adamyan, entre Steffen Tigges.

17h59

29′ 2T : Changement au RB Leipzig

Vente Lois Openda, entrez Yussuf Poulsen.

17h58

28′ 2T : Changement au RB Leipzig

Vente Benjamin Sesko, entra Christoph Baumgartner.

17h57

27′ 2T : Changement à Colonia

Vente Faride Alidou, entre Damion Downs.

17h57

Vente Florian Kainz, dont Davie Selke.

17h54

24′ 2T : Rendez-vous au RB Leipzig

Amadou Haidara met le RB Leipzig 4-1 contre Cologne.

17h54

24′ 2T : Corner pour le RB Leipzig

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer le RB Leipzig sur le corner. Le responsable de son lancement est Xavier Quentin Shay Simons.

17h51

21′ 2T : Rendez-vous au RB Leipzig

Lois Openda place le RB Leipzig 3-1 contre Cologne.

17h50

20′ 2T : Carton jaune pour Faride Alidou

L’arbitre donne un carton jaune à Faride Alidou. Colonia a 2 joueurs avertis.

17h47

17′ 2T : Rendez-vous au RB Leipzig

Lois Openda place le RB Leipzig 2-1 contre Cologne.

17h47

17′ 2T : Carton jaune pour Xavier Quentin Shay Simons

L’arbitre montre un carton jaune à Xavier Quentin Shay Simons. Le RB Leipzig a un joueur averti.

17h44

14′ 2T : Corner pour Colonia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Colonia. Le responsable de son lancement est Florian Kainz.

17h42

12′ 2T : Corner pour Colonia

17h40

10′ 2T : Corner pour le RB Leipzig

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer le RB Leipzig sur le corner. Le responsable de son lancement est David Raum.

17h40

17h33

3′ 2T : Carton jaune pour Max Finkgrafe

L’arbitre montre un carton jaune pour Max Finkgrafe. Colonia a un joueur averti.

17h30

La seconde mi-temps a commencé entre Cologne et le RB Leipzig

Cologne et le RB Leipzig ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Sargis Adamyan et Xavier Quentin Shay Simons.

17h18

La première mi-temps entre Cologne et le RB Leipzig se termine

17h15

45′ 1T : Corner pour le RB Leipzig

16h47

17′ 1T : but de Cologne

Sargis Adamyan a frappé Colonia 1 à 1 devant le RB Leipzig.

16h44

14′ 1T : Gol du RB Leipzig

Xavier Quentin Shay Simons met le RB Leipzig 1-0 contre Cologne.

16h35

5′ 1T : Corner pour le RB Leipzig

16h30

Le match entre Cologne et RB Leipzig a commencé

Ils jouent déjà au stade Rhein Energie Stadion pour la 26e journée de la Bundesliga allemande.

16h30

Les capitaines de Cologne et du RB Leipzig pour le match pour l’Allemagne – Bundesliga

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Allemagne – Bundesliga, à Cologne, le capitaine de l’équipe sera Florian Kainz tandis qu’au RB Leipzig ce sera Péter Gulácsi.

Classement du tournoi : Bundesliga allemande jouée par Cologne et RB Leipzig

En prévision du match entre Cologne et RB Leipzig, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Bundesliga allemande.