◉ Cagliari contre. Naples en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Cagliari contre.  Naples en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cagliari vs. Naples, pour la date 26 de la Serie A italienne.

Cagliari

Cagliari

contre

Naples

Naples

Ailette

95′ 2T : Cagliari – But de jeu de Zito André Sebastião Luvumbo
64′ 2T : Naples – But de la tête de Victor James Osimhen

Personne n’a réussi à prendre l’avantage au stade Sardegna Arena, lors du match nul d’un but entre Cagliari et Naples, le jour 26 du tournoi Italie – Serie A 2023-2024.

C’est Victor Osimhen qui a donné l’avantage à Naples à la 19e minute de la seconde période ; Cependant, Zito Luvumbo a égalisé le score à la 50ème minute de la même étape.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Cagliari – Naples : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

La figure de la rencontre était Zito Luvumbo. Le milieu de terrain de Cagliari s’est démarqué contre Naples en marquant 1 but et en marquant deux fois.

Un autre des footballeurs clés du stade Sardegna Arena était Victor Osimhen. L’attaquant de Naples a marqué 1 but et a marqué deux fois contre Cagliari.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Gianluca Lapadula, Zito Luvumbo, Nahitan Nández, Alessandro Deiola et Mathías Olivera.

L’entraîneur de Cagliari, Claudio Ranieri, a aligné une formation en 4-4-2 avec Simone Scuffet dans l’arc ; Nahitan Nandez, Yerry Mina, Alberto Dossena et Tommaso Augello sur la ligne défensive ; Jakub Jankto, Antoine Makoumbou, Alessandro Deiola et Zito Luvumbo au milieu de terrain ; et Gianluca Gaetano et Gianluca Lapadula en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Francesco Calzona ont opté pour une stratégie en 4-3-3 avec Alex Meret entre les trois bâtons ; Pasquale Mazzochi, Amir Rrahmani, Juan Jesus et Mathías Olivera en défense ; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka et Piotr Zielinski au milieu de terrain ; et Giacomo Raspadori, Victor Osimhen et Khvicha Kvaratskhelia en tête.

Le match au stade Sardegna Arena a été arbitré par l’arbitre Luca Pairetto.

Au prochain rendez-vous, Cagliari se rendra à Empoli. En revanche, Naples accueillera la Juventus.

L’équipe locale occupe la dix-neuvième place avec 20 points, tandis que le visiteur a atteint 37 points et occupe la neuvième place du tournoi.

Cagliari contre. Naples : buts et résumé du match

Le match entre Cagliari et Naples se termine

Cagliari et Naples ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Zito André Sebastião Luvumbo et Victor James Osimhen.

50′ 2H : But de Cagliari

Zito Andre Sebastião Luvumbo met Cagliari 1-1 contre Naples.

49′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.

45′ 2T : Carton jaune pour Mathías Olivera Miramontes

L’arbitre montre un carton jaune pour Mathías Olivera Miramontes. Naples a un joueur averti.

40′ 2T : Carton jaune pour Alessandro Deiola

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessandro Deiola. Cagliari a 4 joueurs avertis.

39′ 2Q : Changement à Naples

Pasquale Mazzochi monte, Leo Östigard entre.

Victor Osimhen monte, Giovanni Simeone entre.

33′ 2Q : Changement à Naples

Vente Piotr Zielinski, entrée Jens-Lys Cajuste.

Giacomo Raspadori monte, Jesper Lindström entre.

30′ 2Q : Changement à Cagliari

Tommaso Augello monte, Gaetano Oristanio entre.

27′ 2Q : Changement à Naples

Khvicha Kvaratskhelia monte, Matteo Politano entre.

23′ 2T : Carton jaune pour Nahitan Michel Nández Acosta

L’arbitre montre un carton jaune pour Nahitan Michel Nández Acosta. Cagliari a 3 joueurs avertis.

19′ 2T : Aller à Naples

Victor James Osimhen place Naples 1-0 devant Cagliari.

19′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Piotr Zielinski.

15′ 2Q : Changement à Cagliari

Gianluca Lapadula monte, Leonardo Pavoletti entre.

Gianluca Gaetano monte, Nicolás Viola entre.

5′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Tommaso Augello.

2′ 2T : Carton jaune pour Zito André Sebastião Luvumbo

L’arbitre montre un carton jaune pour Zito André Sebastião Luvumbo. Cagliari a 2 joueurs avertis.

La seconde mi-temps a commencé entre Cagliari et Naples

Cagliari et Naples se sont égalisés 0-0.

La première mi-temps entre Cagliari et Naples se termine

47′ 1T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Nahitan Michel Nández Acosta.

35′ 1T : Carton jaune pour Gianluca Lapadula

L’arbitre montre un carton jaune pour Gianluca Lapadula. Cagliari a un joueur réservé.

31′ 1T : But pour Cagliari

Gianluca Lapadula place Cagliari 1-0 devant Naples.

22′ 1T : Corner pour Cagliari

19′ 1T : Corner pour Cagliari

Le match entre Cagliari et Naples a commencé

Ils jouent déjà au stade Sardegna Arena pour la 26e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de Cagliari et Naples pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Cagliari le capitaine de l’équipe sera Alessandro Deiola tandis qu’à Naples ce sera Amir Rrahmani.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Cagliari et Naples

Dans la perspective du match entre Cagliari et Naples, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.