◉ Cagliari contre. Fiorentina en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Cagliari contre.  Fiorentina en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cagliari vs. Fiorentina, pour la date 38 de la Serie A italienne.

Cagliari

Cagliari

contre

Fiorentine

Fiorentine

Ailette

102′ 2Q : Fiorentina – Penalty d’Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo
88′ 2T : Fiorentina – But sur un jeu de Nicolás Iván González
84′ 2T : Cagliari – But de jeu de Kingstone Mutandwa
64′ 2T : Cagliari – But de la tête d’Alessandro Deiola
38′ 1T : Fiorentina – But sur jeu de Giacomo Bonaventura

La Fiorentina a remporté la victoire du match ce jeudi en battant Cagliari 3-2 au stade Sardegna Arena lors de la 38e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Alessandro Deiola (19′ 2T) et Kingstone Mutandwa (39′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Giacomo Bonaventura (38′ 1T), Nicolás González (43′ 2T) et Arthur Melo (57′ 2T, sur penalty).

Cagliari a perdu l’occasion de prendre l’avantage à la 78e minute de la seconde période, en frappant le poteau d’un tir que Nahitan Nández a regretté.

La notoriété d’Arthur Melo l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain de la Fiorentina a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 2 tirs.

Alessandro Deiola était également clé à la Sardegna Arena. Le milieu de terrain de Cagliari s’est démarqué contre la Fiorentina en marquant 1 but et en marquant 3 fois au but.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Rolando Mandragora, Cristiano Biraghi, Giacomo Bonaventura, Mbala Nzola, Yerry Mina et Ibrahim Sulemana.

L’entraîneur de Cagliari, Claudio Ranieri, a mis en place un 4-5-1 sur le terrain avec Simone Scuffet dans les buts ; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Adam Obert et Tommaso Augello sur la ligne défensive ; Alessandro Deiola, Matteo Prati, Nahitan Nández, Nicolás Viola et Zito Luvumbo au milieu ; et Gianluca Lapadula en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Vincenzo Italiano ont implanté une stratégie 4-5-1 avec Pietro Terracciano sous les trois bâtons ; Dodô, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri et Christian Biraghi en défense ; Giacomo Bonaventura, Rolando Mandragora, Jonathan Ikone, Antonin Barak et Gaetano Castrovilli au milieu de terrain ; et Andrea Belotti devant.

Le match au stade Sardegna Arena a été dirigé par l’arbitre Alessandro Prontera.

L’équipe locale occupe la quinzième place avec 36 points, tandis que le visiteur a atteint 57 points et occupe la huitième place du tournoi.

Changements à Cagliari
  • 77′ 2T – Alessandro Deiola est expulsé pour Kingstone Mutandwa
  • 91′ 2T – Nahitan Michel Nández Acosta remplace Alessandro Di Pardo
  • 93′ 2H – Salieron Ibrahim Sulemana Kakari par Marco Mancosu et Simone Scuffet par Simone Aresti
Changements à la Fiorentina
  • 55′ 2T – Nanitamo Jonathan Ikone a été expulsé pour Nicolas Ivan Gonzalez et Rolando Mandragora a été expulsé pour Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo
  • 65′ 2T – Nikola Milenkovic est sorti pour Lucas Martínez Quarta
  • 72′ 2T – Giacomo Bonaventura part pour Lucas Beltrán
  • 73′ 2T – Andrea Belotti est expulsé pour Mbala Nzola

Cagliari contre. Fiorentina : buts et résumé du match

17h42

Le match entre Cagliari et la Fiorentina se termine

La Fiorentina menait 3-2 grâce aux buts de Giacomo Bonaventura, Nicolas Ivan Gonzalez et Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo. Les buts de Cagliari ont été marqués par Alessandro Deiola et Kingstone Mutandwa.

17h42

57′ 2Q : La Fiorentina marque

Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo met la Fiorentina 3-2 contre Cagliari.

17h33

48′ 2Q : Remplacement à Cagliari

Simone Scuffet monte, Simone Aresti entre.

17h33

Ibrahim Sulemana monte, Marco Mancosu entre.

17h33

48′ 2T : Carton jaune pour Ibrahim Sulemana Kakari

L’arbitre montre un carton jaune à Ibrahim Sulemana Kakari. Cagliari a 2 joueurs avertis.

17h31

46′ 2Q : Remplacement à Cagliari

Nahitan Nández part, Alessandro Di Pardo entre.

17h31

46′ 2T : Carton jaune pour Yerry Fernando Mina González

L’arbitre montre un carton jaune pour Yerry Fernando Mina González. Cagliari a un joueur réservé.

17h29

44′ 2T : Carton jaune pour Mbala Nzola

L’arbitre montre un carton jaune pour Mbala Nzola. La Fiorentina compte 4 joueurs avertis.

17h28

43′ 2Q : la Fiorentina marque

Nicolás Iván González met la Fiorentina 2 à 2 contre Cagliari.

17h24

39′ 2Q : But de Cagliari

Kingstone Mutandwa a frappé Cagliari 2 et 1 devant la Fiorentina.

17h21

36′ 2T : Corner pour la Fiorentina

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Fiorentina. Le responsable du lancement est Cristiano Biraghi.

17h17

32′ 2Q : Changement à Cagliari

Zito quitte Andre Sebastian Luvumbo et entre à Kingstone Mutandwa.

17h17

Alessandro Deiola monte, Ibrahim Sulemana entre.

17h13

28′ 2T : Changement à la Fiorentina

Andrea Belotti part, Mbala Nzola entre.

17h12

27′ 2T : Changement à la Fiorentina

Giacomo Bonaventura part, Lucas Beltrán entre.

17h10

25′ 2T : Carton jaune pour Giacomo Bonaventura

L’arbitre montre un carton jaune pour Giacomo Bonaventura. La Fiorentina a 3 joueurs avertis.

17h06

21′ 2T : Changement à la Fiorentina

Nikola Milenkovic part, Lucas Martínez Quarta entre.

17h05

20′ 2Q : But de Cagliari

Alessandro Deiola place Cagliari 1-1 devant la Fiorentina.

16h57

12′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Benito Nicolás Viola.

16h55

10′ 2T : Changement à la Fiorentina

Vente Rolando Mandragora, entrez Arthur Melo.

16h55

Jonathan Ikoné part, Nicolás González entre.

16h46

1′ 2T : Corner pour Cagliari

16h45

La seconde mi-temps a commencé entre Cagliari et la Fiorentina

La Fiorentina a battu Cagliari 1-0 grâce à un but de Giacomo Bonaventura.

16h34

La première mi-temps entre Cagliari et la Fiorentina se termine

16h32

47′ 1Q : Tarjeta amarilla sauve Cristiano Biraghi

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristiano Biraghi. La Fiorentina a 2 joueurs avertis.

16h28

43′ 1T : Carton jaune pour Rolando Mandragora

L’arbitre montre un carton jaune pour Rolando Mandragora. La Fiorentina a un joueur averti.

16h28

43′ 1T : Corner pour la Fiorentina

16h23

38′ 1T : but de la Fiorentina

Giacomo Bonaventura place la Fiorentina 1-0 devant Cagliari.

16h13

28′ 1T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Tommaso Augello.

16h11

26′ 1T : Corner pour Cagliari

15h49

4′ 1T : Corner pour la Fiorentina

15h45

Le match entre Cagliari et la Fiorentina a commencé

Ils jouent déjà au stade Sardegna Arena pour la 38e journée de Serie A italienne.

15h45

Les capitaines de Cagliari et de la Fiorentina pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Italie – Serie A, à Cagliari le capitaine de l’équipe sera Alessandro Deiola tandis qu’à la Fiorentina ce sera Cristiano Biraghi.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Cagliari et la Fiorentina

Dans la perspective du match entre Cagliari et la Fiorentina, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.