◉ Brighton et Hove contre. Wolverhampton en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Brighton et Hove contre.  Wolverhampton en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Brighton and Hove vs. Wolverhampton, pour la 21e journée de la Premier League anglaise.

Brighton et Hove

contre

Wolverhampton

Brighton et Wolves ont signé un match nul sans ouvrir le score lors du match correspondant à la date 21 d’Angleterre – Premier League 2023-2024.

Brighton et Hove ont réussi à prendre le contrôle du ballon pendant le match (71% en moyenne) mais pas avec le résultat et ont fini à égalité avec leur rival.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Brighton and Hove – Wolverhampton : résultat et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Lewis Dunk était la figure du match. Le défenseur de Brighton et Hove a été important en remportant 5 ballons et en lançant 4 ballons hors de la zone de danger.

Un autre joueur important du match était Matt Doherty. Le milieu de terrain de Wolverhampton a réalisé 16 passes correctes.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu plusieurs réprimandes : Matheus Cunha, Craig Dawson, Maximilian Kilman, Adam Webster et Toti.

Le manager de Brighton, Roberto De Zerbi, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Jason Steele dans le but ; Jack Hinshelwood, Jan van Hecke, Lewis Dunk et Pervis Estupiñán sur la ligne défensive ; Pascal Gross, Billy Gilmour et James Milner au milieu ; et Facundo Buonanotte, João Pedro et Danny Welbeck en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Gary O’Neil formaient un 3-4-3 avec José Sá entre les trois bâtons ; Maximilian Kilman, Craig Dawson et Toti en défense ; Nélson Semedo, Tommy Doyle, Mario Lemina et Matt Doherty au milieu de terrain; et Pedro Neto, Matheus Cunha et Pablo Sarabia en tête.

L’arbitre Craig Pawson a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Brighton se rendra à Luton Town et les Wolves joueront à domicile contre Manchester United au Molineux Stadium.

Après le match, l’équipe locale reste avec 32 points et à la septième place du classement. Alors que la visite compte 29 unités et occupe la onzième place du tournoi.

Brighton et Hove contre Wolverhampton : reprise du parti

Le match entre Brighton et Hove et Wolverhampton se termine

Brighton et Hove et Wolverhampton ont fait match nul 0-0.

46′ 2T : Carton jaune pour Tote Antonio Gomes

L’arbitre montre un carton jaune pour Tote Antonio Gomes. Wolverhampton a 4 joueurs avertis.

46′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Jack Hinshelwood, entrée Benicio Baker-Boaitey.

42′ 2T : Changement à Wolverhampton

Vente Pedro Lomba Neto, entrée Tawanda Chirewa.

36′ 2T : Carton jaune pour Adam Harry Webster

L’arbitre montre un carton jaune à Adam Harry Webster. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

30′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

27′ 2T : Carton jaune pour Maximilian William Kilman

L’arbitre montre un carton jaune à Maximilian William Kilman. Wolverhampton a 3 joueurs avertis.

26′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente James Milner, entrée Adam Lallana.

Pervis Estupiñán part, Adam Webster entre.

24′ 2T : Changement à Wolverhampton

Pablo Sarabia sort, Jean-Ricner Bellegarde entre.

19′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Facundo Buonanotte monte, Tariq Lamptey entre.

Vente Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck, entre Evan Ferguson.

10′ 2Q : Corner pour Wolverhampton

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Wolverhampton. Le responsable de son lancement est Pablo Sarabia García.

8′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pervis Josué Estupiñán Tenorio.

3′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

La seconde mi-temps commence entre Brighton and Hove et Wolverhampton

Brighton and Hove et Wolverhampton ont fait match nul 0-0

La première mi-temps entre Brighton et Hove et Wolverhampton se termine

46′ 1T : Carton jaune pour Matheus Santos Carneiro Da Cunha

L’arbitre montre un carton jaune à Matheus Santos Carneiro Da Cunha. Wolverhampton a un joueur réservé.

36′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

27′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

25′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

10′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

Le match entre Brighton et Hove et Wolverhampton a commencé

Ils jouent déjà au stade American Express Community pour le compte de la 21e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Brighton and Hove et Wolverhampton pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Brighton et Hove, le capitaine de l’équipe sera Lewis Dunk tandis qu’à Wolverhampton ce sera Maximilian Kilman.

Entraîneur : Gary O’Neil

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Brighton and Hove et Wolverhampton

En prévision du match entre Brighton et Hove et Wolverhampton, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.