◉ Bologne contre. Fiorentina en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Bologne contre.  Fiorentina en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Bologne vs. Fiorentina, pour la date 21 de la Serie A italienne.

Bologne

Bologne

contre

Fiorentine

Fiorentine

Ailette

94′ 2T : Bologne – But de jugada de Jens Odgaard
11′ 1T : Bologne – But sur jeu de Riccardo Orsolini

Le 21e jour du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, Bologne a célébré au stade Renato Dall’Ara contre la Fiorentina. Le milieu de terrain Riccardo Orsolini a ouvert l’avantage pour Bologne après 11 minutes de jeu en première mi-temps, et Jens Odgaard a doublé l’avance et scellé le score à la 49e minute de la seconde mi-temps.

La figure du match était Riccardo Orsolini. Le milieu de terrain de Bologne a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 5 tirs.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Bologne – Fiorentina : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

Charalampos Lykogiannis était également pertinent. Le défenseur de Bologne était important.

C’est un duel qui a été ralenti par l’accumulation de fautes qui ont coupé le rythme. Il y a eu plusieurs réprimandes : Nikola Milenkovic, Remo Freuler, Cristiano Biraghi, Stefan Posch et Lucas Beltrán.

Le stratège de Bologne, Thiago Santon Olivares, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec Federico Ravaglia dans le but ; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí et Victor Kristiansen sur la ligne défensive ; Remo Freuler, Michel Aebischer, Riccardo Orsolini, Lewis Ferguson et Alexis Saelemaekers au milieu ; et Joshua Zirkzee en attaque.

De leur côté, les élus de Vincenzo Italiano sont entrés en jeu avec un schéma en 4-5-1 avec Pietro Terracciano sous les trois bâtons ; Michael Olabode Kayode, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri et Christian Biraghi en défense ; Arthur Melo, Rolando Mandragora, Jonathan Ikone, Giacomo Bonaventura et Nicholas Gonzalez au milieu de terrain ; et Andrea Belotti devant.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Renato Dall’Ara était Daniele Chiffi.

Pour la prochaine date, Bologne jouera en visiteur contre Milan, tandis que la Fiorentina accueillera l’Inter.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 42 points tout au long de la compétition et occupe la cinquième place. De son côté, la visite totalise 37 unités et se situe à la huitième place.

Bologne contre Fiorentina : buts et résumé du match

Le match entre Bologne et la Fiorentina se termine

Bologne a gagné 2-0 grâce aux buts de Riccardo Orsolini et Jens Odgaard.

51′ 2T : Carton jaune pour Lucas Beltrán

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Beltrán. La Fiorentina a 3 joueurs avertis.

49′ 2T : But de Bologne

Jens Odgaard met Bologne 2 à 0 contre la Fiorentina.

46′ 2T : Carton jaune pour Stefan Posch

L’arbitre montre un carton jaune pour Stefan Posch. Bologne compte 2 joueurs avertis.

46′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Cristiano Biraghi

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristiano Biraghi. La Fiorentina a 2 joueurs avertis.

44′ 2T : Corner pour la Fiorentina

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Fiorentina. Le responsable du lancement est Cristiano Biraghi.

42′ 2T : Changement à Bologne

Vente Joshua Zirkzee, entrée Jens Odgaard.

Victor Kristiansen part, Riccardo Calafiori entre.

37′ 2T : Changement à la Fiorentina

Vente Rolando Mandragora, entre Maxime López.

33′ 2T : Changement à Bologne

Riccardo Orsolini monte, Dan Ndoye entre.

32′ 2T : Changement à Bologne

Vente Alexis Saelemaekers, entrée Dan Ndoye.

28′ 2T : Corner pour la Fiorentina

25′ 2T : Changement à la Fiorentina

Nicholas Gonzalez part, Mbala Nzola entre.

24′ 2T : Changement à Bologne

Michel Aebischer monte, Giovanni Fabbian entre.

18′ 2T : Corner pour Bologne

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Bologne. Le responsable de son lancement est Riccardo Orsolini.

14′ 2T : Carton jaune pour Remo Marco Freuler

L’arbitre montre un carton jaune pour Remo Marco Freuler. Bologne a un joueur averti.

10′ 2T : Changement à la Fiorentina

Giacomo Bonaventura part, Lucas Beltrán entre.

6′ 2T : Corner pour Bologne

La seconde mi-temps a commencé entre Bologne et la Fiorentina

Bologne a battu la Fiorentina 1-0 grâce à un but de Riccardo Orsolini.

La première mi-temps entre Bologne et la Fiorentina se termine

35′ 1T : But de Bologne

Riccardo Orsolini place Bologne 2-0 devant la Fiorentina.

33′ 1T : Carton jaune pour Nikola Milenkovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Nikola Milenkovic. La Fiorentina a un joueur averti.

14′ 1T : Corner pour la Fiorentina

Le match entre Bologne et la Fiorentina a commencé

Ils jouent déjà au stade Renato Dall’Ara pour la 21e journée de Serie A italienne.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Bologne et la Fiorentina

Dans la perspective du match entre Bologne et la Fiorentina, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.