◉ Barcelone contre. Getafe en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Barcelone contre.  Getafe en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Barcelone vs. Getafe, à la date 26 de la Ligue espagnole.

Au stade olympique Lluís Companys, les Blaugranas n’ont pas pardonné à Geta et l’ont battu 4-0 lors de la 26e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Raphinha (19′ 1T), João Félix (7′ 2T), Frenkie de Jong (15′ 2T) et Fermín López (45′ 2T) ont été les auteurs de l’écrasante victoire de l’équipe locale.

Raphinha a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 19e minute de la première étape. Un centre de Jules Koundé a permis à l’attaquant de se dégager de la grande surface et de mettre le ballon dans le but défendu par David Soria Solís.

Jules Koundé était la figure du match. Le défenseur barcelonais a été important en lançant 4 ballons hors de la zone de danger.

Raphinha était également importante. L’attaquant de Barcelone a marqué 1 but, tiré 4 fois dans le but adverse et effectué 27 passes correctes.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Il y a eu plusieurs réprimandes : Ilkay Gündogan, Omar Alderete, Djené Dakonam, Diego Rico et Jesús Pérez.

Le directeur technique de Barcelone, Xavier Hernández Creus, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Marc-André Ter Stegen dans le but ; Jules Koundé, Ronald Araújo, Pau Cubarsi et João Cancelo sur la ligne défensive ; Frenkie de Jong, Andreas Christensen et Ilkay Gündogan au milieu ; et Raphinha, Robert Lewandowski et João Félix en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par José Bordalás formaient un 4-5-1 avec David Soria entre les trois bâtons ; Juan Iglesias, Gastón Álvarez, Omar Alderete et Djené Dakonam en défense ; Mason Greenwood, Nemanja Maksimovic, Luis Milla, Ilaix Moriba et Diego Rico au milieu de terrain ; et Borja Mayoral devant.

Le juge choisi pour le match au stade olympique Lluís Companys était Alejandro Muñiz Ruiz.

Les Blaugranas se rendront à l’Athletic Bilbao lors de la prochaine journée. Du côté de Geta, ils joueront à domicile face à l’UD Las Palmas.

Après le match, l’équipe locale reste avec 57 points et à la deuxième place du classement. Alors que la visite compte 34 unités et occupe la dixième place du tournoi.

45′ 2T : but de Barcelone

Fermín López Marín met Barcelone 4 à 0 contre Getafe.

44′ 2T : Carton jaune pour Jesús Santiago Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Jesús Santiago Pérez. Getafe a 4 joueurs avertis.

40′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Pedro González López.

37′ 2T : Changement à Barcelone

Vente João Cancelo, entrez dans le Fort Héctor.

Vente Ilkay Gündogan, entrée Pedri.

35′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Ilkay Gündogan.

31′ 2T : Changement à Getafe

Moriba Kourouma Kourouma part, entre Jesus Perez.

31′ 2T : Changement à Barcelone

Andreas Christensen part, Vitor Roque entre.

Raphinha part, Oriol Romeu entre.

26′ 2T : Corner pour Getafe

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Getafe depuis le corner. Le responsable de son lancement est Luis Milla Manzanares.

22′ 2T : Changement à Getafe

Djené Dakonam part, Carles Aleñá entre.

21′ 2T : Changement à Getafe

Nemanja Maksimovic monte, Jaime Mata entre.

Vente Mason Greenwood, entrez Óscar Rodríguez.

17′ 2T : Changement à Barcelone

Vente João Félix, entrez Fermín López.

15′ 2T : but de Barcelone

Frenkie de Jong met Barcelone 3 à 0 contre Getafe.

7′ 2T : But de Barcelone

João Félix Sequeira met Barcelone 2-0 contre Getafe.

4′ 2T : Carton jaune pour Diego Rico

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Rico. Getafe a 3 joueurs avertis.

4′ 2T : Corner pour Getafe

0′ 2T : Changement à Getafe

Juan Iglesias part, José Carmona entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Barcelone et Getafe

Barcelone bat Getafe 1-0 grâce à un but de Raphael Dias Belloli.

La première mi-temps entre Barcelone et Getafe est terminée

44′ 1T : Corner pour Getafe

36′ 1T : Carton jaune pour Omar Federico Alderete Fernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Omar Federico Alderete Fernández. Getafe a un joueur averti.

36′ 1T : Carton jaune pour Ilkay Gündogan

L’arbitre montre un carton jaune pour Ilkay Gündogan. Barcelone a un joueur averti.

29′ 1T : Corner pour Getafe

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Getafe depuis le corner. La personne chargée de le lancer est Mason Will John Greenwood.

28′ 1T : Corner pour Getafe

27′ 1T : Corner pour Barcelone

23′ 1T : Corner pour Barcelone

19′ 1T : but de Barcelone

Raphael Dias Belloli met Barcelone 1 à 0 contre Getafe.

18′ 1T : Corner pour Getafe

7′ 1T : Corner pour Barcelone

Le match entre Barcelone et Getafe a commencé

Ils jouent déjà au stade olympique Lluís Companys pour la 26e journée de la Ligue espagnole.

Les capitaines de Barcelone et Getafe pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Espagne – Première Division, à Barcelone, le capitaine de l’équipe sera Marc-André Ter Stegen tandis qu’à Getafe ce sera Djené Dakonam.

Classement du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Barcelone et Getafe

En prévision du match entre Barcelone et Getafe, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.