◉ Aurore contre. Botafogo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Aurore contre.  Botafogo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Aurora vs. Botafogo, pour la clé 8 de la Copa Libertadores.

Aurore

Aurore

contre

Botafogo

Botafogo

Ailette

95′ 2T : Aurora – But sur un jeu de Darío Torrico
27′ 1Q: Botafogo – But de la tête de José Antonio dos Santos Júnior

À Félix Capriles, Aurora et Botafogo ont scellé un match nul 1-1 dans le duel pour la clé 8 de la CONMEBOL – Copa Libertadores 2024

L’équipe Aurora a commencé dans une situation désavantageuse avec un but marqué par Júnior Santos à la 27e minute de la première mi-temps, mais a réussi à égaliser le score avec l’attaquant Darío Torrico à la 50e minute de la deuxième étape.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Aurora – Botafogo : résultat, buts et résumé du match”, “Copa Libertadores”, “Note”);’ >

Darío Torrico a suscité les applaudissements grâce à sa brillante finition après 50 minutes de seconde période. Jair Torrico a servi un centre et l’attaquant a envoyé le ballon au fond des filets.

Aurora avait un record de possession de balle plus élevé avec une moyenne de 60 %. Cependant, il n’a pas pu marquer le but qui aurait brisé l’égalité.

L’attaquant de Botafogo, Tiquinho Soares, a raté l’occasion d’ouvrir le score et de prendre l’avantage en ratant un penalty à la 22e minute de la première mi-temps.

Darío Torrico a réalisé une excellente performance. L’attaquant d’Aurora a brillé en inscrivant 1 but et en réalisant 42 passes correctes.

Lucas Halter s’est également démarqué. Le défenseur de Botafogo a été important en récupérant 6 ballons et en repoussant 10 ballons dangereux.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Les réprimandes ont été nombreuses : Ezequiel Michelli, Danilo Barbosa, Ramiro Ballivián, Luis Barboza, Roberto Fernández et Matheus Nascimento. Mauricio Soria a été expulsé pour un carton rouge direct (43′, 2T) et Tiago Nunes pour un carton rouge direct (44′, 2T).

L’entraîneur d’Aurora, Mauricio Soria, a présenté une configuration tactique 3-5-2 avec David Akologo dans le but ; Nelson Amarilla, Luis Barboza et Ezequiel Michelli sur la ligne défensive ; Ramiro Ballivián, Martín Alaniz, Didí Torrico, Jair Torrico et Serginho au milieu ; et Jair Reinoso et Darío Torrico dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Tiago Nunes a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Roberto Fernández entre les trois bâtons ; Damián Suárez, Lucas Halter, Alexander Barboza et Hugo en défense ; Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Júnior Santos, Eduardo et Victor Sá au milieu de terrain ; et Tiquinho Soares devant.

Cristián Garay Reyes était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

En égalisant le match aller de CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, la série s’adresse à tout le monde. Le passage à la Troisième Phase sera défini mercredi prochain, le 28 février.

Aurore contre Botafogo : buts et résumé du match

Le match entre Aurora et Botafogo s’est terminé

Aurora et Botafogo ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Darío Torrico et José Antonio dos Santos Júnior.

50′ 2T : But d’Aurora

Darío Torrico met Aurora 1 à 1 contre Botafogo.

47′ 2T : Carton jaune pour Matheus Nascimento de Paula

L’arbitre montre un carton jaune pour Matheus Nascimento de Paula. Botafogo a 3 joueurs avertis.

46′ 2T : Corner pour Aurora

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Aurora. Le responsable de son lancement est Diego Martín Alaniz Ávila.

44′ 2T : Tarjeta rouge pour Tiago Retzlaff Nunes

Tiago Retzlaff Nunes a reçu un carton rouge. Botafogo se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

43′ 2T : Carton rouge pour Mauricio Ronald Soria Portillo

Mauricio Ronald Soria Portillo a reçu un carton rouge. Aurora se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

36′ 2T : Carton jaune pour Roberto Júnior Fernández Torres

L’arbitre montre un carton jaune pour Roberto Júnior Fernández Torres. Botafogo a 2 joueurs avertis.

35′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Janderson de Carvalho Costa, entrez Matheus Nascimento.

34′ 2T : Changement à Aurora

Ramiro Ballivián part, Mauricio Cabral entre.

29′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Júnior Santos, entrez Mateo Ponte.

Vente Carlos Eduardo de Oliveira Alves, Danilo das Neves Pinheiro entrent.

23′ 2T : Corner pour Aurora

19′ 2T : Corner pour Aurore

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Aurora. Le responsable de son lancement est Jair Torrico Camacho.

16′ 2T : Carton jaune pour Ramiro Daniel Ballivián

L’arbitre montre un carton jaune pour Ramiro Daniel Ballivián. Aurora a 2 joueurs avertis.

16′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Francisco das Chagas Soares dos Santos, Janderson de Carvalho Costa entre.

15′ 2Q : Changement à Botafogo

Vente João Victor Santos Sá, entrez Jefferson Savarino.

14′ 2T : Changement à Aurora

Sergio Henry Francisco part, Matthias Silver entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Aurora et Botafogo

Botafogo a battu Aurora 1-0 grâce à un but de José Antonio dos Santos Júnior.

La première mi-temps entre Aurora et Botafogo est terminée

45′ 1T : Corner pour Aurora

43′ 1T : Carton jaune pour Danilo Barbosa da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Danilo Barbosa da Silva. Botafogo a un joueur averti.

36′ 1T : le but d’Aurora

Nelson Avelino Amarilla Bogado met Aurora 1 à 1 contre Botafogo.

27′ 1T : but de Botafogo

José Antonio dos Santos Júnior met Botafogo 1-0 contre Aurora.

27′ 1T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Carlos Eduardo de Oliveira Alves.

22′ 1T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Hugo Gonçalves Ferreira Neto.

13′ 1T : Corner pour Aurore

7′ 1T : Corner pour Aurore

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Aurora. Le responsable de son lancement est Ramiro Daniel Ballivián.

3′ 1T : Carton jaune pour Ezequiel Michelli

L’arbitre montre un carton jaune pour Ezequiel Michelli. Aurora fait avertir un joueur.