◉ Atalante contre. Empoli en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Atalante contre.  Empoli en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Atalanta vs. Empoli, pour la date 34 de la Serie A italienne.

Atalante

Atalante

contre

Empoli

Empoli

Ailette

50′ 2T : Atalanta – But sur jeu d’Ademola Lookman
41′ 1T : Atalanta – Penalty de Mario Pasalic

Le jour 34 du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, l’Atalanta a célébré au Stade Gewiss contre Empoli. Depuis le point de penalty, le milieu de terrain Mario Pasalic a ouvert l’avantage pour l’Atalanta à la 41e minute de la première mi-temps, et Ademola Lookman a doublé l’avance et scellé le score à la 5e minute de la seconde mi-temps.

La figure du parti était Ademola Lookman. Le milieu de terrain de l’Atalanta a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 3 tirs.

Aleksei Miranchuk a également joué un bon match. Le milieu de terrain de l’Atalanta a cherché le but opposé avec 4 tirs.

Ce fut un duel sans friction, avec de nombreuses interruptions de jeu et interrompues par des fautes. Il y a eu 3 réprimandes : Sebastiano Luperto, Viktor Kovalenko et Giorgio Scalvini.

Le stratège de l’Atalanta, Gian Piero Gasperini, a arrêté le onze de départ avec une formation 3-6-1 avec Marco Carnesecchi dans le but ; Isak Hien, Berat Djimsiti et Giorgio Scalvini sur la ligne défensive ; Mario Pasalic, Ademola Lookman, Marten de Roon, Matteo Ruggeri, Aleksei Miranchuk et Davide Zappacosta au milieu ; et El Bilal Touré en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Davide Nicola sont entrés sur le terrain en 3-6-1 avec Elia Caprile entre les trois bâtons ; Sebastian Walukiewicz, Bartosz Bereszynski et Sebastiano Luperto en défense ; Giuseppe Pezzella, Alberto Grassi, Emmanuel Gyasi, Jacopo Fazzini, Nicoló Cambiaghi et Youssef Maleh au milieu de terrain ; et M’Baye Niang devant.

Le juge choisi pour officier le match au stade Gewiss était Michael Fabbri.

Pour la prochaine date, l’Atalanta jouera en visiteur contre Salernitana, tandis qu’Empoli accueillera Frosinone.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 57 points tout au long de la compétition et occupe la sixième place. De son côté, la visite totalise 31 unités et se situe à la dix-septième place.

Lire aussi  L'Europe s'apprête à lancer un satellite vers Jupiter, dans l'espoir de découvrir s'il pourrait y avoir ou s'il y a eu de la vie sur les lunes de la planète géante
Changements chez Atalante
  • 56′ 2T – Marten de Roon part pour Éderson José dos Santos Lourenço da Silva, Berat Djimsiti pour Sead Kolasinac et Matteo Ruggeri pour Hans Hateboer
  • 72′ 2T – Aleksei Andreyevich Miranchuk est expulsé pour Teun Koopmeiners
  • 83′ 2T – Ademola Lookman est sortie pour Charles De Ketelaere
Changements à Empoli
  • 24′ 1T – Sebastian Wiktor Walukiewicz est expulsé sur coup franc par Gianpaolo Cacace
  • 60′ 2T – Alberto Grassi remplace Razvan Marin et M’Baye Niang remplace Francesco Caputo
  • 61′ 2T – Jacopo Fazzini remplace Viktor Kovalenko
  • 73′ 2H – Youssef Maleh remplace Matteo Cancellieri

Atalante contre Empoli : buts et résumé du match

14h49

Le match entre l’Atalanta et Empoli s’est terminé

L’Atalanta a gagné 2-0 grâce aux buts de Mario Pasalic et Ademola Lookman.

14h38

38′ 2T : Changement à l’Atalanta

Ademola Lookman part, Charles De Ketelaere entre.

14h37

37′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Ademola Lookman.

14h36

36′ 2T : Carton jaune pour Giorgio Scalvini

L’arbitre montre un carton jaune pour Giorgio Scalvini. L’Atalanta a un joueur averti.

14h34

34′ 2T : Corner pour l’Atalanta

14h32

32′ 2T : Carton jaune pour Viktor Kovalenko

L’arbitre montre un carton jaune pour Viktor Kovalenko. Empoli a 2 joueurs avertis.

14h29

29′ 2T : Changement à Empoli

Youssef Maleh monte, Matteo Cancellieri entre.

14h27

27′ 2T : Changement à l’Atalante

Vente Aleksei Miranchuk, entrez Teun Koopmeiners.

14h16

16′ 2T : Changement à Empoli

Jacopo Fazzini monte, Viktor Kovalenko entre.

14h16

M’Baye Niang monte, Francesco Caputo entre.

14h15

15′ 2T : Changement à Empoli

Alberto Grassi monte, Razvan Marin entre.

14h14

14′ 2T : Corner pour l’Atalanta

14h11

11′ 2T : Changement à l’Atalante

Matteo Ruggeri monte, Hans Hateboer entre.

14h11

Vente Berat Djimsiti, entrée Sead Kolasinac.

14h11

Vente Marten de Roon, entre Éderson José dos Santos Lourenço da Silva.

14h10

10′ 2T : Corner pour Empoli

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner d’Empoli. Le responsable de son lancement est Jacopo Fazzini.

14h05

5′ 2T : But de l’Atalante

Ademola Lookman met l’Atalanta 2-0 contre Empoli.

14h00

La seconde mi-temps a commencé entre l’Atalanta et Empoli

L’Atalanta bat Empoli 1-0 avec un but de Mario Pasalic.

13h48

La première mi-temps entre l’Atalanta et Empoli se termine

13h46

46′ 1T : Corner pour l’Atalanta

13h43

43′ 1T : Corner pour l’Atalanta

13h41

41′ 1T : But de l’Atalanta

Mario Pasalic met l’Atalanta 1-0 contre Empoli.

13h29

29′ 1T : Corner pour l’Atalanta

13h27

27′ 1T : Changement à Empoli

Sebastian Walukiewicz monte, Liberato Cacace entre.

13h23

23′ 1T : Carton jaune pour Sebastiano Luperto

L’arbitre montre un carton jaune pour Sebastiano Luperto. Empoli a un joueur averti.

13h00

Le match entre l’Atalanta et Empoli a commencé

Ils jouent déjà au stade Gewiss pour la 34e journée de Serie A italienne.

13h00

Les capitaines de l’Atalanta et d’Empoli pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à Atalanta, le capitaine de l’équipe sera Marten de Roon tandis qu’à Empoli ce sera Sebastiano Luperto.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par l’Atalanta et Empoli

Dans la perspective du match entre l’Atalanta et Empoli, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.