◉ Aston Villa contre. Liverpool, pour la Premier League : suivez-le en LIVE

◉ Aston Villa contre.  Liverpool, pour la Premier League : suivez-le en LIVE

L’équipe de Dibu Martínez, qui a réalisé un incroyable bêtisier, perdait 3-1 à quelques minutes de la fin mais un doublé du Colombien Durán leur a permis de récupérer un point pour s’affirmer à la quatrième place.

Aston Villa et Liverpool Cet après-midi, ils ont participé à un grand match plein d’émotions pour la 37ème date du première ligue et ils ont fini par attacher 3-3 à Birmingham. Jhon Durán a été le héros de Villa avec un doublé à la fin pour égaliser un match qui semblait perdu, tandis que Youri Tielemans avait temporairement égalisé l’équipe locale. Pour la visite, Dibu Martínez a marqué contre Cody Gakpo et Jarell Quansah.

Le compact du grand match entre Aston Villa et Liverpool

Le match a commencé avec un incroyable bêtisier du gardien argentin : après deux minutes, une déviation sur un centre latéral lui a rendu difficile la récupération du ballon et quand il a voulu le faire après le rebond, il a fini par le mettre dans le but. de sa propre main à cause d’une erreur de calcul. Cependant, Aston Villa a réagi rapidement et Tielemans a égalisé à la 12e minute après un bon jeu personnel de Watkins sur la gauche, qui a repoussé le centre pour l’arrivée du Belge.

La joie du match nul n’a pas duré longtemps car après une contre-attaque très bien gérée, Joe Gómez a terminé après un tir du gauche, Dibu l’a à peine touché et seul Gakpo est apparu au deuxième poteau pour remettre l’équipe de Klopp en tête, qui En seconde période, ils ont encore frappé : après trois minutes, Quansah a gagné de la tête après un coup franc d’Elliot et a porté le score à 3-1.

Le temps a passé et il semblait que la victoire de Liverpool était une question de jugement. Il y a eu des buts refusés pour hors-jeu pour les deux équipes, mais vers la fin, l’histoire a changé. À la 33e minute de la seconde période, Emery a envoyé sur le terrain le Colombien Jhon Durán, 20 ans.

Villa est arrivée à portée de main lorsque Mac Allister a mal contrôlé une sortie de Liverpool et que Durán était en position finale pour le placer à côté du poteau. Et trois minutes plus tard, le Colombien se dirigeait à toute vitesse vers la surface et recevait une passe décisive qu’il finissait par accrocher du mieux qu’il pouvait avec son genou, pour que le ballon rentre au-dessus de l’humanité d’Alisson.

C’était une finale 3-3, avec laquelle Aston Villa a atteint 68 points à la quatrième place et se qualifiera pour la Ligue des Champions si Tottenham ne bat pas Manchester City demain, ou si ce résultat se produit, s’ils les battent en finale contre Crystal Palace. or les Spurs n’en font pas autant lors de la dernière journée face à Sheffield.

17h51

51′ 2T : Corner pour Liverpool

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Trent John Alexander-Arnold.

17h47

47′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Digne.

17h42

42′ 2T : Allez à Aston Villa

Jhon Jader Durán Palacios met Aston Villa 3 à 3 contre Liverpool.

Aston Villa contre Liverpool, pour la Premier League : le but de Duran (3-3)

Jouer

Aston Villa contre  Liverpool, pour la Premier League : le but de Duran (3-3)

17h40

40′ 2T : Carton jaune pour Unai Emery Etxegoien

L’arbitre montre un carton jaune pour Unai Emery Etxegoien. Aston Villa a 2 joueurs réservés.

17h39

39′ 2T : Allez à Aston Villa

Jhon Jader Durán Palacios met Aston Villa 2 à 3 contre Liverpool.

Aston Villa contre Liverpool, pour la Premier League : le but de Duran (2-3)

Jouer

Aston Villa contre  Liverpool, pour la Premier League : le but de Duran (2-3)

17h37

37′ 2T : Corner pour Liverpool

17h34

34′ 2T : Corner pour Liverpool

17h34

34′ 2T : Changement à Aston Villa

Vente Douglas Luiz, entrez dans Calum Chambers.

17h33

33′ 2T : Changement à Aston Villa

Nicolò Zaniolo part, Jhon Durán entre.

17h30

30′ 2T : Changement à Liverpool

Vente Wataru Endo, entrez Dominik Szoboszlai.

17h30

Luis Díaz part, Curtis Jones entre.

17h29

29′ 2T : Changement à Liverpool

Vente Harvey Elliott, entre Ryan Gravenberch.

17h29

Cody Gakpo sort, Darwin Nunez entre.

17h29

29′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable du lancement est Douglas Luiz Soares de Paulo.

17h23

23′ 2T : Carton jaune pour John McGinn

L’arbitre montre un carton jaune pour John McGinn. Aston Villa a un joueur réservé.

17h15

15′ 2T : Corner pour Aston Villa

17h06

6′ 2T : But refusé contre Aston Villa

Watkins avait rapidement marqué pour l’équipe locale mais, après un examen du VAR, l’arbitre l’a annulé pour hors-jeu.

17h02

2′ 2T : But de Liverpool

Jarell Quansah a frappé Liverpool 3 à 1 face à Aston Villa.

Aston Villa contre Liverpool, pour la Premier League : le but de Quansah (1-2)

Jouer

Aston Villa contre  Liverpool, pour la Premier League : le but de Quansah (1-2)

17h00

La seconde mi-temps entre Aston Villa et Liverpool a commencé

Liverpool a battu Aston Villa 2 à 1 grâce aux buts de Damián Emiliano Martínez (contre) et Cody Mathès Gakpo.

16h50

La première mi-temps entre Aston Villa et Liverpool se termine

16h40

40′ 1T : Corner pour Aston Villa

16h37

37′ 1T : Carton jaune pour Harvey Elliott

L’arbitre montre un carton jaune pour Harvey Elliott. Liverpool a un joueur réservé.

16h37

1T 35′ : Incroyable erreur d’Aston Villa

Le casting de Draw avait une chance imbattable, mais ni Watkins ni Diego Carlos n’ont pu la pousser sous le but.

Aston Villa contre Liverpool, pour la Premier League : incroyable erreur de Villa

Jouer

Aston Villa contre  Liverpool, pour la Premier League : incroyable erreur de Villa

16h22

22′ 1T : Gol de Liverpool

Cody Mathès Gakpo a offert à Liverpool une victoire 2-1 sur Aston Villa.

Aston Villa contre Liverpool, en Premier League : le but de Gakpo (1-2)

Jouer

Aston Villa contre  Liverpool, en Premier League : le but de Gakpo (1-2)

16h16

16′ 1T : Corner pour Aston Villa

16h11

11′ 1T : Gol de Aston Villa

Youri Tielemans a battu Aston Villa 1 contre 1 face à Liverpool.

Aston Villa contre Liverpool, pour la Premier League : le but de Tielemans (1-1)

Jouer

Aston Villa contre  Liverpool, pour la Premier League : le but de Tielemans (1-1)

16h04

4′ 1T : Corner pour Liverpool

16h01

1′ 1T : Gol de Liverpool

Damián Emiliano Martínez (contre) met Liverpool 1 à 0 contre Aston Villa.

Aston Villa contre Liverpool, pour la Premier League : le but contre Dibu Martinez

Jouer

Aston Villa contre  Liverpool, pour la Premier League : le but contre Dibu Martinez

15h40

Les capitaines d’Aston Villa et de Liverpool pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Aston Villa le capitaine de l’équipe sera John McGinn tandis qu’à Liverpool ce sera Virgil van Dijk.

15h30

Comment Aston Villa et Liverpool arrivent au duel de Premier League

Méchants Ils viennent d’être éliminés de la Conference League face à l’Olympiacos de Grèce 2-0 et 6-2 au total. Pour le Premier ministre, ils ont également chuté lors de leur dernière présentation et Ils occupent la quatrième place, la dernière qualifiée pour la Ligue des Champions, avec 67 points.

De l’autre côté, Liverpool Il a souffert lors du dernier match de championnat contre Tottenham puisqu’ils menaient 4-0 et ont terminé 4-2 avec les Spurs les mettant dans un but. Les chances de devenir champion sont presque nulles étant donné qu’Arsenal et City doivent perdre leurs matches restants et que les Reds gagnent les deux.

15h12

Aston Villa contre Liverpool, pour la Premier League : où regarder les données en direct et les matchs

• Heure: 16
  • Télévision : ESPN et Star+
  • Arbitre : Simon Hooper.
  • Stade : Villa Parc.

15h00

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Aston Villa et Liverpool

En prévision du match entre Aston Villa et Liverpool, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.