◉ Alliance FC contre. Deportivo Cali en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Alliance FC contre.  Deportivo Cali en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Alianza FC vs. Deportivo Cali, pour la date 2 de la catégorie Primera A de Colombie.

Il a commencé le FC

contre

Deportivo Cali

Ailette

67′ 2Q : Alianza FC – Tête de Ever William Meza Mercado
56′ 2T : Deportivo Cali – But de Javier Arley Reina Calvo
38′ 1T : Deportivo Cali – But de Juan José Cordoba Zapata
24′ 1T : Deportivo Cali – But contre Joaquín Papaleo
22′ 1T : Deportivo Cali – But sur coup franc de Kelvin David Osorio Antury
16′ 1T : Alianza FC – But sur un jeu d’Andrés Yair Rentería Morelo

Alianza et Verdiblanco ont résolu un match dans lequel les deux équipes auraient pu gagner avec un match nul 3-3.

Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Andrés Rentería (16′ 1T), Ever Meza (22′ 2T) et Joaquín Papaleo (24′ 1T, contre). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Kelvin Osorio (22′ 1T, sur coup franc), Juan Cordoba (38′ 1T) et Javier Reina (11′ 2T).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Alianza FC – Deportivo Cali : résultat, buts et résumé du match”, “Football colombien”, “Note”);’ >

À la 88e minute de la seconde période, le Deportivo Cali a eu l’occasion de prendre l’avantage grâce à un tir de Jaider Moreno qui a touché le poteau.

Kelvin Osorio a réalisé une excellente performance. Le milieu de terrain du Deportivo Cali a marqué 1 but, effectué 22 passes correctes, volé 3 ballons et a été encouragé à donner 3 coups de pied.

Ever Meza a également bien performé. Le milieu de terrain de l’Alianza FC a marqué 1 but et réalisé 6 passes correctes.

Une moyenne élevée de fautes interrompait constamment le développement du jeu. Les réprimandes ont été nombreuses : Jair Castillo, Royscer Colpa, Onel Acosta, Javier Reina, Andrés Rentería, Rubén Manjarrés, Juan Cordoba et Ever Meza. Jair Castillo a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 35e minute de la première mi-temps.

L’entraîneur de l’Alianza, César Torres, a présenté une configuration tactique en 4-3-3 avec Carlos Mosquera dans le but ; Efraín Navarro, Jesús Figueroa, Pedro Franco et Leonardo Saldaña sur la ligne défensive ; Rubén Manjarrés, Royscer Colpa et Jair Castillo au milieu ; et Mayer Gil, Andrés Rentería et Emerson Batalla dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Jaime de la Pava a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Joaquín Papaleo entre les trois bâtons ; Jonathan Marulanda, Francisco Meza, Jefferson Díaz et Onel Acosta en défense ; Gian Franco Cabezas, Alexander Mejía, Kelvin Osorio et Javier Reina au milieu de terrain ; et Luis Sandoval et Juan Cordoba en tête.

Steven Camargo Abril était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, Alianza affrontera Millonarios en tant que visiteur, tandis que Verdiblanco jouera en tant que visiteur contre le Fortaleza FC.

Alliance FC contre. Deportivo Cali : buts et résumé du match

Le match entre Alianza FC et Deportivo Cali est terminé

L’Alianza FC et le Deportivo Cali ont fait match nul 3-3 grâce aux buts d’Andrés Yair Rentería Morelo, Royscer Rafael Colpa Bolaño, Ever William Meza Mercado, Kelvin David Osorio Antury, Juan José Cordoba Zapata et Javier Arley Reina Calvo.

44′ 2T : Corner pour le Deportivo Cali

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Deportivo Cali. Le responsable de son lancement est Kelvin David Osorio Antury.

43′ 2T : Changement chez Alianza FC

Andrés Rentería part, Ruyeri Blanco entre.

40′ 2T : Changement au Deportivo Cali

Alexander Mejía part, Juan Manuel Valencia entre.

Juan Cordoba part, Jaider Moreno entre.

38′ 2T : Carton jaune pour Ever William Meza Mercado

L’arbitre montre un carton jaune à Ever William Meza Mercado. Alianza FC compte 6 joueurs avertis.

30′ 2T : Corner pour Alianza FC

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Alianza FC sur le corner. Le responsable de son lancement est Emerson Geovanny Batalla Martínez.

29′ 2T : Changement au Deportivo Cali

Javier Reina part, Lautaro Villegas entre.

28′ 2T : Changement au Deportivo Cali

Gian Franco Cabezas part, Fabián Ángel entre.

22′ 2T : but de l’Alianza FC

Ever William Meza Mercado met Alianza FC 3 à 3 contre le Deportivo Cali.

17′ 2T : Changement chez Alianza FC

Royscer augmente la culpabilité, Ever Meza entre.

13′ 2T : Carton jaune pour Rubén Darío Manjarrés Jiménez

L’arbitre montre un carton jaune pour Rubén Darío Manjarrés Jiménez. Alianza FC compte 5 joueurs avertis.

11′ 2T : But du Deportivo Cali

Javier Arley Reina Calvo met le Deportivo Cali 3 à 2 contre Alianza FC.

9′ 2T : Corner pour le Deportivo Cali

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Deportivo Cali. Le responsable de son lancement est Javier Arley Reina Calvo.

0′ 2T : Changement chez Alianza FC

Mayer Gil part, Marlon Torres entre.

La première mi-temps entre l’Alianza FC et le Deportivo Cali est terminée

L’Alianza FC et le Deportivo Cali ont fait match nul 2 à 2 grâce aux buts d’Andrés Yair Rentería Morelo, Royscer Rafael Colpa Bolaño, Kelvin David Osorio Antury et Juan José Cordoba Zapata.

46′ 1T : Carton jaune pour Andrés Yair Rentería Morelo

L’arbitre montre un carton jaune pour Andrés Yair Rentería Morelo. Alianza FC compte 4 joueurs avertis.

44′ 1T : Corner pour le Deportivo Cali

42′ 1T : Changement au Deportivo Cali

Onel Acosta part, Fabián Castillo entre.

38′ 1T : But du Deportivo Cali

Juan José Cordoba Zapata met le Deportivo Cali 2 à 2 contre l’Alianza FC.

37′ 1T : Carton jaune pour Javier Arley Reina Calvo

L’arbitre montre un carton jaune pour Javier Arley Reina Calvo. Deportivo Cali a 2 joueurs avertis.

35′ 1T : Carton jaune pour Jair Andrés Castillo León

L’arbitre montre un carton jaune pour Jair Andrés Castillo León. Alianza FC compte 3 joueurs avertis.

24′ 1T : but de l’Alianza FC

Royscer Rafael Colpa Bolaño met l’Alianza FC 2 à 1 contre le Deportivo Cali.

23′ 1T : Corner pour Alianza FC

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Alianza FC sur le corner. Le responsable de son lancement est Rubén Darío Manjarrés Jiménez.

22′ 1T : But du Deportivo Cali

Kelvin David Osorio Antury met le Deportivo Cali 1 à 1 contre Alianza FC.

20′ 1T : Carton jaune pour Onel Jhosep Acosta Barrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Onel Jhosep Acosta Barrera. Le Deportivo Cali a un joueur averti.

16′ 1T : but de l’Alianza FC

Andrés Yair Rentería Morelo met Alianza FC 1 à 0 contre le Deportivo Cali.

13′ 1T : Corner pour Alianza FC

10′ 1T : Corner pour Alianza FC

7′ 1T : Carton jaune pour Jair Andrés Castillo León

L’arbitre montre un carton jaune pour Jair Andrés Castillo León. L’Alianza FC a un joueur averti.

Le match entre Alianza FC et Deportivo Cali a commencé

Ils jouent déjà au stade Armando Maestre Pavajeau pour la date 2 de la catégorie Primera A en Colombie.

Entraîneur : Jaime de la Pava

Tableau de position du tournoi : Première catégorie A de Colombie jouée par Alianza FC et Deportivo Cali

En prévision du match entre Alianza FC et Deportivo Cali, il est important d’analyser le classement de la catégorie Primera A colombienne.

Dans quel stade Alianza FC vs jouera-t-il ? Deportivo Cali

Alliance FC contre. Le Deportivo Cali jouera le match au stade Armando Maestre Pavajeau, où l’Alianza FC jouera à domicile.

Arbitre pour Alianza FC vs. Deportivo Cali

Pour le match entre Alianza FC et. Deportivo Cali l’arbitre sera Steven Camargo Abril