◉ Peñarol contre. Progression en direct : suivez le match minute par minute

◉ Peñarol contre.  Progression en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Peñarol vs. Progrès, par date 14 de la Première Division de l’Uruguay.

Le défenseur Leo Coelho n’a pas manqué son rendez-vous avec le but au stade Campeón del Siglo et a marqué deux fois pour la victoire de Peñarol contre Progreso 3-1 lors de la 14e journée du tournoi Uruguay – Torneo Apertura 2024. Les buts du match Pour l’équipe locale, Leo Coelho (13′ 2T et 24′ 2T) et Lucas Hernández (46′ 2T) ont marqué. Alors que le but du visiteur a été inscrit par Martín Gianoli (43′ 1T, contre).

La performance de Leo Coelho l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur de Peñarol a été important en marquant 2 buts et en retirant 2 ballons de la zone de danger.

La présence défensive de Lucas Hernández a été remarquable dans le match. Le défenseur de Peñarol a été important en marquant 1 but.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Joel Poiso, Ignacio Sosa, Martín Marta, Leo Coelho, Ángel González, Alexis Piegas et Facundo Silvera.

L’entraîneur de Peñarol, Diego Aguirre, a présenté une configuration tactique 3-5-2 avec Randall Rodriguez dans le but ; Nahuel Herrera, Leo Coelho et Martín Gianoli sur la ligne défensive ; Byron Castillo, Ignacio Sosa, Sebastián Cristóforo, Diego Sosa et Franco González au milieu ; et Matheus Babi et José Neris dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Carlos Canobbio a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Nahuel Suárez entre les trois bâtons ; Joel Poiso, Sebastián Cardozo et Martín Marta en défense ; Adrián Colombino, Gonzalo Andrada, Nicolás Fernández, Facundo Silvera et Ignacio Lemmo au milieu de terrain ; et Gastón Colman et Franco López en tête.

Gustavo Tejera a été l’arbitre choisi pour le match au stade Campeón del Siglo.

À la prochaine date, Peñarol se rendra à Fénix et Progreso jouera à domicile contre Cerro Largo.

De cette manière, l’équipe locale est en tête du championnat avec 38 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 24, occupe la quatrième place.

21h47

47′ 2T : Corner pour Progreso

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Progreso. Le responsable de son lancement est Facundo Silvera Paz.

21h46

46′ 2T : but de Peñarol

Lucas Camilo Hernández Perdomo met Peñarol 3 à 1 contre Progreso.

21h45

45′ 2T : Corner pour Progreso

21h39

39′ 2T : Changement en cours

Vente Nicolás Fernández, entrez Agustín Moreira.

21h37

37′ 2T : Carton jaune pour Facundo Silvera Paz

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Silvera Paz. Progreso a 4 joueurs avertis.

21h33

33′ 2T : Changement à Peñarol

Ignacio Sosa part, German Barbas entre.

21h32

32′ 2T : Changement en cours

Gastón Colman part, Maximiliano Viera entre.

21h32

32′ 2T : Carton jaune pour Sebastian Cardozo Coitinho

L’arbitre montre un carton jaune pour Sebastian Cardozo Coitinho. Progreso a 3 joueurs avertis.

21h26

26′ 2T : Carton jaune pour Ángel Emanuel González

L’arbitre montre un carton jaune pour Ángel Emanuel González. Peñarol a 3 joueurs avertis.

21h24

24′ 2T : but de Peñarol

Leonardo Henriques Coelho met Peñarol 2 à 1 contre Progreso.

21h24

24′ 2T : Corner pour Peñarol

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Peñarol sur le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Camilo Hernández Perdomo.

21h24

21h24

24′ 2T : Changement en cours

Martín Marta part, Alexis Piegas entre.

21h23

23′ 2T : Changement en cours

Ignacio Lemmo part, Hugo Horacio Sequeira Soza entre.

21h23

Gonzalo Andrada part, Alejandro García entre.

21h17

17′ 2T : Carton jaune pour Pablo Martín Marta Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Martín Marta Rodríguez. Progreso a 2 joueurs avertis.

21h13

13′ 2T : But de Peñarol

Leonardo Henriques Coelho met Peñarol 1 à 1 contre Progreso.

21h13

13′ 2T : Corner pour Peñarol

21h12

12′ 2T : Changement à Peñarol

Franco González part, Nahuel Acosta entre.

21h12

José Neris sort, Ángel González entre.

21h12

Sebastián Cristóforo sort, Tomás Olase entre.

21h12

Nahuel Herrera part, Lucas Hernández entre.

21h08

8′ 2T : Carton jaune pour Ignacio Sosa Ospital

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Sosa Ospital. Peñarol a un joueur averti.

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Peñarol et Progreso

Progreso bat Peñarol 1-0 avec un but de Martín German Gianoli Abellan (contre).

20h46

Fin de la première mi-temps entre Peñarol et Progreso

20h43

43′ 1T : Objectif de Progrès

Martín German Gianoli Abellan (contre) met Progreso 1 à 0 contre Peñarol.

20h40

40′ 1T : Carton jaune pour Anthony Joel Poiso Follentti

L’arbitre montre un carton jaune à Anthony Joel Poiso Follentti. Progreso a un joueur averti.

20h26

26′ 1T : Corner pour Peñarol

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Peñarol sur le corner. Le responsable de son lancement est Franco González Fernández.

20h25

25′ 1T : Corner pour Progreso

20h25

20h00

Le match entre Peñarol et Progreso a commencé

Ils jouent déjà au stade Campeón del Siglo le jour 14 de la Première Division de l’Uruguay.

20h00

Les capitaines de Peñarol et Progreso pour le match pour l’Uruguay – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Uruguay – Première Division, à Peñarol le capitaine de l’équipe sera Sebastián Cristóforo tandis qu’à Progreso ce sera nul.

19h00

Tableau de position du tournoi : Première Division de l’Uruguay jouée par Peñarol et Progreso

En prévision du match entre Peñarol et Progreso, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division uruguayenne.