Le Racing a encore brillé : il a battu Tigre 4-0 et a été provisoirement leader de la Ligue Professionnelle :: Olé

Assis dans le coin gagnant, Gustavo Costas Il a pour élève le Mike Tyson des années 90. Courses Il a les mains les plus lourdes du football argentin. En peu de temps, il parvient à détruire son adversaire. Frappez fort et répétez. L’Académie assomme. Avec l’air, personne ne peut supporter. Les chiffres parlent d’une équipe qui balaye. Il compte neuf buts cette saison, il compte le plus de buts dans le football local (35), il en a marqué 14 lors de ses quatre derniers matchs et Il a un gars qui a marqué 19 des 20 dernières fois où il est sorti sur le terrain.. C’est ça Merveille Martinez.

Mais ce KO a un point faible. C’est pourquoi, malgré ses numéros de champion, il n’a toujours pas remporté la couronne et a déçu. Ce n’était même pas proche. Il a un menton encore fragile. Si tu ne te couvres pas, ils te frappent. Cela lui est arrivé en Coupe de la Ligue avec un passage à vide au milieu de la compétition qui l’a laissé sans quart de finale malgré une victoire de sept victoires consécutives, tous fronts confondus. Également en Coupe d’Argentine, où Talleres de Escalada l’a éliminé. Et même à Cordoue, où ils ont battu 4-1 et ont fini par égaliser 4-4. Le Racing de Costas aurait eu 10 victoires.

Mais voilà encore une fois l’Académie. Avec le handicap de posséder la meilleure attaque du football argentin, il peut masquer certaines lacunes. Cela s’est reproduit lors de la froide nuit de Victoria. S’il y a quelque chose qui simplifie tout pour le Racing, c’est qu’il n’a pas besoin de grand-chose pour avancer. Le but lui vient si facilement qu’en première mi-temps il marque à peine trois fois au but et mène 2-0 à la mi-temps. De plus, ce n’était que deux pièces. À sept minutes, Sosa a joué une longue passe parfaite à Urzi. L’ancien Banfield a exécuté un contrôle orienté pour gagner du temps au défenseur et a centré pour Maravilla. Les neuf s’attendaient bien mais se sont heurtés à une bonne réaction de Zenobio. Au rebond, Martirena l’envoya pour sauver.

Le Racing a marqué pour le troisième match consécutif. (Photobaires)

L’équipe de Costas n’a pas joué une bonne première mi-temps. En fait, Matador lui a volé le ballon mais il n’a jamais eu les outils nécessaires pour aller en profondeur. Et le Racing, lors de la dernière, a obtenu le badge d’avoir les 9 meilleurs du pays. Salas centre, Urzi le touche à l’intérieur de la surface (on lui donne un penalty) et le ballon, comme un aimant, est laissé au sol. Adrien. Il l’a arrêté du pied gauche, rapidement vers la droite et un superbe but dès un demi-tour. Animal. À égalité avec les meilleurs de la planète.

A partir de là, le plus intéressant n’était pas les pieds des joueurs du Racing, mais leur tête. Surtout Quand quatre minutes après le début de la seconde période, Salas a défini la hiérarchie la plus élevée, a porté le score à 3-0 et a donné une autre victoire à la visite.. Comment allait-il réagir après ce qui s’était passé avec Belgrano ? C’était la pire chose qui pouvait arriver au pauvre Tigre. L’Académie a redoublé d’envie d’attaquer encore plus et aurait pu marquer pas moins de sept buts. Et il voulait les faire. Almendra a eu un tir bloqué avec le but presque seul, Salas a mal terminé deux heads-up et Roger, entré, a eu une autre paire annulée en raison d’une position avancée. Il y en avait un quatrième. Penalty pour Urzi et but de Juanferun autre qui était entré pour ajouter des minutes.

Oui, le Racing a aussi un effectif riche. Quand vous le plantez, cela vous fait peur…

L'équipe de Costas continue sur un rythme soutenu en LPF.  (Photobaires)L’équipe de Costas continue sur un rythme soutenu en LPF. (Photobaires)

Le résumé de Tigre vs. Racing, pour la Ligue Professionnelle 2024

(VIDÉO) Le résumé de la victoire 4-0 du Racing

Ligue Professionnelle –

Le meilleur de la victoire 4-0 du Racing contre Tigre

À temps plein! Le Racing a battu Tigre 4-0 à Victoria

Racing a gagné, aimé et marqué !  (Photobaires)Racing a gagné, aimé et marqué ! (Photobaires)

41′ ST | Un autre but refusé à Roger pour hors-jeu

Le Colombien partait devant après une passe de David González, le jeu fut donc annulé à 5-0.

(VIDÉO) Le but de Juanfer pour le 4-0

Quintero pour le 4 à 0 du Racing

39′ ST | Costas fait un dernier changement

• Entre David González.
  • Agustín Urzi prend sa retraite.

38′ ST | Le but de Roger Martínez refusé en raison d’un précédent hors-jeu

Le Colombien a porté le score à 5-0 pour le Racing, mais le jeu a été invalidé en raison d’une position avancée de Juanfer Quintero.

32′ ST | Objectif de course ! Quintero n’a pas raté le penalty et a porté le score à 4-0

31′ ST | Pénalité pour le Racing après une infraction sur Urzi !

27′ ST | Un autre changement dans le Racing

• Entre Juanfer Quintero
  • Maxi Salas se retire

22′ ST | Costas fait un double changement

• Entrent Roger Martínez et Bruno Zuculini.
  • Maravilla Martínez et Agustín Almendra partent.

(VIDÉO) Le superbe but de Salas pour 3 à 0

Salas a porté le score à 3 à 0 pour le Racing

13′ ST | Seba Domínguez effectue deux changements

• Ezequiel Forclaz et Flabian Londoño entrent.
  • Blas Armoa et Nicolás Contín prendront leur retraite.

4′ ST | Goléa Racing ! Superbe but de Salas pour 3 à 0

Grand dégagement de Maravilla pour Maximiliano, qui a échappé au gardien et a marqué avec le but franc.

3′ ST | Maxi Salas et un pied gauche touchent le poteau !

1′ ST | Racing a lancé la ST avec un changement

• Marco Di Cesare est sorti.
  • Agustín García Basso est entré.

La seconde mi-temps a commencé ! Tigre 0 – 2 Course

(VIDÉO) Le superbe but de Maravilla Martínez pour le Racing 2-0

Martínez a porté le score à 2-0 pour l’Académie

Fin des 45 premières minutes ! Le Racing bat le Tigre 2-0

45+1′ HP | Martínez Wonder But! Le Racing gagne 2 à 0

L’attaquant s’est battu, contrôlé et défini dans un demi-tour pour prolonger l’avantage de l’Académie lors du dernier jeu de la première mi-temps.

45′ HP | 2 minutes supplémentaires seront jouées

44′ HP | Premier avertissement en Racing : Nazareno Colombo

43′ HP | Marchese réprimandé pour avoir frappé Martirena

34′ HP | Le Racing avait gagné 2-0 !

Belle action collective de l’Académie, qui s’est terminée par un centre d’Almendra à Maravilla Martínez, qui a tiré mais son tir est passé à côté.

29′ HP | Tout Tigre a demandé un penalty pour un handball de Martirena

Bon centre d’Ortega pour Armoa, qui frappe de la tête mais son tir est bloqué par l’Uruguayen. L’arbitre a indiqué que le handball n’était pas punissable.

26′ HP | Maroni a tremblé de loin, mais son tir est passé à côté

21′ HP | Contín a testé Arias depuis l’entrée de la surface, mais le gardien l’a contenu sans problème

19′ HP | Gonzalo Maroni réprimandé, le premier de la nuit

(VIDÉO) Le but de Martirena pour le 1-0 du Racing

Martirena a porté le score à 1-0 pour le Racing

7′ HP | Objectif de course ! Martirena porte le score à 1-0 !

Après un bon jeu de l’Académie, un court dégagement revient à l’Uruguayen, qu’il a secoué de l’extérieur et l’a mis près du bâton.

5′ HP | Bon jeu de Tigre, qui a réussi avec l’aide d’Armoa

Bonne succession de passes des Matadors, avec un jeu qui se termine dans les pieds de Blas, qui frappe au-dessus de la barre transversale.