◉ Juventus contre. Salernitana en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Juventus contre.  Salernitana en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Juventus vs. Salernitana, pour la date 36 de la Serie A italienne.

Juve

Juve

contre

Salerne

Salerne

Ailette

91′ 2T : Juventus – But sur jeu d’Adrien Rabiot
26′ 1T : Salernitana – But de la tête de Niccolo Pierozzi

La Juventus n’a pas pu battre Salernitana au stade Allianz et a fait match nul 1-1 lors de la 36e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024.

À la 26e minute de la première mi-temps, Salernitana menait avec un but du défenseur Nicolo Pierozzi, mais à la 46e minute de la seconde mi-temps, Adrien Rabiot égalisait pour la Juventus.

La Juventus a tenté de surprendre avec plusieurs tirs qui n’ont pas atteint le fond des filets et a terminé le match avec 4 tirs au but, 3 sur le poteau et 16 à l’extérieur.

La performance d’Adrien Rabiot le positionne comme le joueur le plus marquant de la rencontre. Le milieu de terrain de la Juventus a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 2 tirs.

La présence défensive de Nicolo Pierozzi a été remarquable dans le match. Le défenseur de Salernitana a été important en marquant 1 but et en repoussant 3 ballons dangereux.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Dusan Vlahovic, Adrien Rabiot, Alessandro Zanoli, Junior Sambia, Vincenzo Fiorillo, Triantafyllos Pasalidis et Toma Basic.

L’entraîneur de la Juventus, Massimiliano Allegri, a présenté une configuration tactique en 3-5-2 avec Wojciech Szczesny dans le but ; Federico Gatti, Daniele Rugani et Bremer sur la ligne défensive ; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot et Filip Kostic au milieu ; et Dusan Vlahovic et Moise Kean en attaque.

De son côté, l’équipe de Stefano Colantuono a présenté un schéma tactique en 3-6-1 avec Vincenzo Fiorillo entre les trois bâtons ; Nicolo Pierozzi, Federico Fazio et Lorenzo Pirola en défense ; Alessandro Zanoli, Lassana Coulibaly, Toma Basic, Junior Sambia, Loum Tchaouna et Emanuel Vignato au milieu de terrain ; et Chukwubuikem Ikwuemesi devant.

Antonio Santoro était l’arbitre choisi pour le match à l’Allianz Stadium.

Au prochain rendez-vous, la Juventus se rendra à Bologne et la Salernitana jouera à domicile contre l’Hellas Vérone.

De cette manière, l’équipe locale occupe la quatrième place du championnat avec 67 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 16, occupe la vingtième place.

Changements à la Juventus
  • 45′ 2T – Weston a laissé James Earl McKennie pour Fabio Miretti, Filip Kostic pour Federico Chiesa et Moise Bioty Kean pour Samuel Iling-Junior
  • 75′ 2T – Dusan Vlahovic est sorti pour Arkadiusz Milik
  • 76′ 2T – Daniele Rugani remplace Kenan Yildiz
Changements à Salerne
  • 64′ 2T – Emanuel Vignato est sorti pour Mateusz Legowski
  • 72′ 2T – Chukwubuikem Ikwuemesi sort pour Grigoris Chestanos
  • 90′ 2T – Alessandro Zanoli part pour Triantafyllos Pasalidis et Salomon Junior Sambia pour Marco Pellegrino

Juventus contre Salernitana : buts et résumé du match

14h52

Le match entre la Juventus et Salernitana est terminé

La Juventus et la Salernitana ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Adrien Rabiot et Niccolo Pierozzi.

14h51

51′ 2T : Carton jaune pour Toma Basic

L’arbitre montre un carton jaune pour Toma Basic. Salernitana a 5 joueurs avertis.

14h47

47′ 2T : Tarjeta amarilla pour Triantafyllos Pasalidis

L’arbitre montre un carton jaune pour Triantafyllos Pasalidis. Salernitana a 4 joueurs avertis.

14h46

46′ 2T : but de la Juventus

Adrien Rabiot met la Juventus 1-1 contre Salernitana.

14h45

45′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Andrea Cambiaso.

14h45

45′ 2Q : Changement à Salernitana

Junior Sambia monte, Marco Pellegrino entre.

14h45

Vente Alessandro Zanoli, entrée Triantafyllos Pasalidis.

14h43

43′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Vincenzo Fiorillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Vincenzo Fiorillo. Salernitana a 3 joueurs avertis.

14h43

43′ 2T : Corner pour la Juventus

14h39

39′ 2T : Carton jaune pour Salomon Junior Sambia

L’arbitre montre un carton jaune pour Salomon Junior Sambia. Salernitana a 2 joueurs avertis.

14h34

34′ 2T : Corner pour la Juventus

14h31

31′ 2T : Changement à la Juventus

Daniele Rugani monte, Kenan Yildiz entre.

14h30

30′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Dusan Vlahovic, entrée Arkadiusz Milik.

14h27

27′ 2Q : Changement à Salernitana

Vente Chukwubuikem Ikwuemesi, entrée Grigoris Kastanos.

14h22

22′ 2T : Carton jaune pour Alessandro Zanoli

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessandro Zanoli. Salernitana a un joueur averti.

14h19

19′ 2Q : Changement à Salernitana

Emanuel Vignato monte, Mateusz Legowski entre.

14h13

13′ 2T : Corner pour la Juventus

14h04

4′ 2Q : Córner sauve Salernitana

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Salernitana. Le responsable de son lancement est Salomon Junior Sambia.

14h04

4′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Federico Chiesa.

14h00

0′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Moise Kean, entre Samuel Iling-Junior.

14h00

Filip Kostic monte, Federico Chiesa entre.

14h00

Weston McKennie monte, Fabio Miretti entre.

14h00

La seconde mi-temps a commencé entre la Juventus et Salernitana

Salernitana a battu la Juventus 1-0 grâce à un but de Niccolo Pierozzi.

13h48

Fin de la première mi-temps entre la Juventus et Salernitana

13h48

48′ 1T : Corner pour la Juventus

13h26

26′ 1T : But de Salernitana

Niccolo Pierozzi marque Salernitana 1-0 contre la Juventus.

13h26

26′ 1T : Corner pour Salernitana

13h24

24′ 1T : Carton jaune pour Adrien Rabiot

L’arbitre montre un carton jaune pour Adrien Rabiot. La Juventus a 2 joueurs avertis.

13h21

21′ 1T : Carton jaune pour Dusan Vlahovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Dusan Vlahovic. La Juventus a un joueur averti.

13h16

16′ 1T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Filip Kostic.

13h09

9′ 1T : Corner pour Salernitana

13h00

Le match entre la Juventus et Salernitana a commencé

Ils jouent déjà à l’Allianz Stadium pour la 36e journée de Serie A italienne.

13h00

Les capitaines de la Juventus et de Salernitana pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à la Juventus, le capitaine de l’équipe sera Adrien Rabiot tandis qu’à Salernitana ce sera Federico Fazio.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Juventus et Salernitana

En prévision du match entre la Juventus et la Salernitana, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.