Zulj fait gagner un point au LASK dans les arrêts de jeu

A l’issue du 18ème tour, le LASK et le SK Austria Klagenfurt ont fait match nul 2-2.

LASK et Klagenfurt démarrent leur duel à toute vitesse, l’équipe Pacult marque un but par l’intermédiaire de Cvetko (23e). Cependant, l’équipe de Linz parvenait à prendre l’avantage, Zulj s’interposait après un une-deux ultra-rapide dans la surface de réparation pour porter le score à 1-0 (30e).

L’équipe de Klagenfurt n’a pas tardé à réagir : six minutes plus tard, Karweina a complété une contre-attaque de l’équipe de Pacult pour égaliser 1-1.

Les athlètes ont eu plus d’occasions avant la pause grâce à Ljubicic (44e, 45e+1) puis ont pris le contrôle total, mais le ballon n’a trouvé son chemin dans le but qu’au bout de près d’une heure. Cependant, le supposé deuxième but de Zulj a été refusé après l’intervention du VAR en raison d’une main cachée d’Usor (60e).

Réponse tardive de LASK

La pression constante de Linz reste sans récompense, Cvetko propulse apparemment Klagenfurt vers la victoire sur un coup franc direct dans la phase finale (82e), mais Zulj a le dernier mot dans les arrêts de jeu et assure le point mérité à Linz avec son deuxième but.

Le LASK reste troisième avec 33 points, Klagenfurt compte désormais 27 points, tout comme le Rapid.