Zapata avec une tête a scellé la victoire de Turin sur Lecce

La 25e journée de Serie A italienne a commencé et elle l’a fait sous la domination colombienne, Torino a battu Lecce 2-0 et l’attaquant Duván Zapata s’est chargé de sceller la victoire de son club à domicile..

Torino a respecté son domicile, la première mi-temps s’est déroulée sans but, mais dès la seconde, ils ont réussi à ouvrir le score avec un but de l’Italien Raoul Bellanova à la 50e minute. L’équipe turinoise a continué à mener au tableau d’affichage, mais savait qu’avec la moindre différence, il y avait un risque que la victoire lui échappe, c’est alors À la 81e minute, Duván Zapata est apparu et, tel un « taureau », a attaqué un ballon aérien après un corner et l’a envoyé au fond des filets d’une tête précise.. La personne chargée d’assister le Colombien depuis le corner avec un centre précis était Mergim Vojvoda.

Avec la victoire le Turin a atteint 36 points dans une saison qui a été menée par l’Inter avec 60 unités.

Avec cette nouvelle annotation, Zapata a marqué 7 buts en 21 matchs avec Turin en Serie A Italien, le Colombien a également délivré 3 passes décisives jusqu’à présent cette saison.