Zamalek entame l’ère José Gomes avec le nul d’Ismaily

Zamalek a débuté son mandat sous la direction du nouvel entraîneur-chef José Gomes avec un match nul 0-0 contre Ismaily à Ismailia.

Le match a vu les débuts d’Abdallah El-Said, Mohamed Shehata et Nasser Maher pour Zamalek, ce dernier étant sorti du banc en seconde période.

Zamalek a dominé le match dès le début et aurait pu marquer deux fois en premier grâce à Zizo qui s’est retrouvé au but, mais n’a pas pu dépasser Ahmed Adel.

À la 21e minute, Youssef Obama a trouvé un ballon libre à l’intérieur de la surface suite à un coup franc, mais son tir à huit mètres a rebondi sur la barre.

Ismaily a obtenu un penalty à la 26e minute lorsque Nader Farag a été renversé dans la surface par Hamza Mathlouthi, mais l’arbitre Mohamed Adel a ordonné que le jeu continue.

La nouvelle recrue Shehata a écopé d’un carton jaune à la 28e minute et a été éliminée à la 35e minute pour Seifedine Jaziri.

L’attaquant tunisien a eu quelques occasions de marquer le but vainqueur pour Zamalek en seconde période ; cependant, le plus proche est survenu à la 80e minute lorsque sa tête depuis l’intérieur de la surface de réparation a été parée par Ahmed Adel.

Ce tirage au sort porte le total de points de Zamalek à 12, alors qu’il occupe actuellement la 13e place du classement de la Premier League égyptienne, une place devant Ismaily, qui compte le même nombre de points en trois matches supplémentaires.