Xherdan Shaqiri brille de nouveau et qualifie Chicago pour les 16es de finale de la Leagues Cup

Xherdan Shaqiri est en grande forme ! À nouveau buteur, le joueur suisse de 31 ans a été le principal contributeur à la qualification de Chicago pour les 16es de finale de la Leagues Cup.

Après leur victoire 3-2 contre Minnesota jeudi dernier, le Fire a obtenu un match nul 1-1 contre l’équipe mexicaine de Puebla, qui a remporté la séance de tirs au but 10-9 en cas d’égalité.

Shaqiri, qui a offert plusieurs passes décisives à ses coéquipiers, a égalisé à la 79e minute sur un coup franc dévié par le mur qu’il avait lui-même provoqué. L’intervention de Carlos Baltazar contre lui avait été sanctionnée d’un carton rouge.

Chicago affrontera l’America vendredi dans les 16es de finale de cette compétition estivale qui réunit des clubs de la MLS et de la Liga MX.