Xavi ‘p * ssed’ après la controverse sur le handball VAR dans la défaite dommageable du Barca contre l’Inter

Xavi a frappé au VAR après que deux décisions de handball aient coûté cher à Barcelone à San Siro contre l’Inter en Ligue des champions.

• Pedri a refusé un but pour le handball
  • Incident similaire ignoré pour le penalty du Barça
  • Xavi dit que son équipe est “confuse” par la décision

QU’EST-IL ARRIVÉ? Barcelone a été battu 1-0 à San Siro mardi alors que le but de Hakan Calhanoglu dans le temps d’arrêt en première mi-temps s’est avéré être la différence entre les deux équipes. Le VAR était le principal sujet de discussion du match, car Pedri s’est vu refuser un égaliseur au milieu de la seconde mi-temps après qu’Ansu Fati ait été arrêté pour le handball, tandis que les géants espagnols ont vu une demande de pénalité annulée dans les dernières minutes pour un très similaire. incident.

CE QU’IL A DIT: S’adressant aux journalistes après le match, Xavi a déclaré: “Je suis énervé à ce sujet. Nous ne comprenons rien. S’il y a une main d’Ansu et qu’une autre marque, c’est un but, et ils l’interdisent. Et l’autre est incompréhensible. C’est une injustice, les arbitres devraient s’expliquer parce qu’on ne comprend pas.

LA PLUS GRANDE IMAGE : Barcelone n’a plus que trois points après trois matches de groupe et fait face à la perspective très réelle d’une autre campagne en Ligue Europa dans la seconde moitié de la saison.

EN TROIS PHOTOS :

Getty Images
Gavi Inter BarceloneGetty Images

QUEL AVENIR POUR BARCELONE ? Les hommes de Xavi ont l’opportunité de se dépoussiérer et de repartir face au Celta Vigo le 9 octobre prochain en Liga. Ils accueillent ensuite l’Inter dans un énorme match de Ligue des champions qui pourrait avoir des conséquences massives sur leur saison.

Plus de controverse VAR!

Quelle décision a été la pire hier soir, le but refusé de Pedri ou le penalty refusé pour Barcelone ?