Write a title in French good for high rank in google search for this article
MUNCIÉInde—Sarah Lézon (Indianapolis, Indiana/Roncalli) a enregistré une soirée en carrière alors que le programme de volleyball des Huskies de l’Université du Nord de l’Illinois s’est incliné en quatre sets face aux Cardinals de l’Université Ball State. Les Huskies ont affiché des scores établis de 17-25, 25-23, 15-25 et 24-26 dans le concours.

Lezon a enregistré neuf attaques décisives sur 15 attaques au total (pourcentage de réussite de 0,533), établissant un nouveau record en carrière en termes d’attaques tuées, d’attaques et de pourcentage de réussite.

Les Huskies ont remporté la bataille de blocage au filet, enregistrant six blocs contre deux blocs pour les Cardinals. Les Cardinals ont été tenus à leur deuxième plus bas total de blocs de la saison par les Huskies.

Nikolette Nédic (Willowbrook, Illinois/Hinsdale Central) a mené les Huskies avec 12 attaques décisives (34 attaques au total) tandis que Emily Dykes (Winterville, Caroline du Nord/Ayden-Grifton) a été le deuxième Huskie avec des attaques à deux chiffres.

“Je pensais que nous nous sommes battus dur contre une équipe coriace”, a déclaré l’entraîneur-chef Sondra Parys. “Notre service nous a permis de rester dans le match, en particulier dans le deuxième set. C’était positif de voir que nous avons maintenu Ball State aux deuxièmes blocs les plus bas de la saison. Je suis convaincu que nous pouvons mieux exécuter à la fin des sets demain. “.

Ce fut une bataille de va-et-vient dans les premiers points, car aucune des deux équipes n’a été en mesure d’obtenir un avantage précoce. Après quatre points sans réponse des Cardinals, deux attaques décisives de Lezon ont mis fin à la disette des Huskies. Dykes a mis fin à une séquence de 7-2 avec un kill alors que les Huskies tiraient de l’arrière 17-10 dans le premier set. Les Huskies ont eu trois points sans réponse en fin de set mais n’ont pas réussi à combler le déficit. Les Huskies ont enregistré neuf attaques décisives dans le premier set.

Nazli Güvener (Ankara, Turquie/Elvankent Sinar) a débuté sur la ligne de service pour les Huskies dans le deuxième set alors que les Huskies ont débuté avec un as au service et un point de 8-2. Les Huskies ont réalisé une séquence de 9-6 au milieu du set, doublant ainsi l’avance sur les Cardinals à 18-6. Les Huskies ont enregistré trois as de service dans le set alors qu’ils en ont totalisé quatre dans la soirée. Les Cardinals ont commencé à réduire l’avance des Huskies, égalisant le set tard à 20. Un kill de Dykes a mis les Huskies au point de set avant que Dykes ne scelle le deuxième set pour les Huskies.

Nedic a marqué le premier point des Huskies du troisième set après une victoire de 3-0 des Cardinals. Les Cardinals ont pris une avance de 12-5 sur les Huskies au début du set avant qu’une erreur de service et un meurtre de Nedic ne donnent aux Huskies des points consécutifs. Nedic a enregistré un kill, répondant à quatre points consécutifs des Cardinals. Isabelle Percoco (Charlotte, Caroline du Nord/South Mecklenburg) a enregistré deux de ses six attaques décisives dans la soirée lors des derniers points pour les Huskies alors qu’ils perdaient le troisième set.

Les Huskies ont ouvert le quatrième et dernier set sur une séquence de 4-2 avec Lezon et Charlie Atiémo (Milford, Michigan/Farmington Hills Mercy) enregistrant les victoires des Huskies. Nedic a récolté le seul point pour les Huskies lors d’une séquence de 10-1 contre les Cardinals. Les Huskies ont enregistré des blocs consécutifs pour ramener le match à quatre à 12-8. Après quatre points sans réponse des Cardinals, Lezon a entamé une séquence de 4-0 pour les Huskies avec un kill. Les Huskies se sont frayés un chemin dans le match, égalisant le match à 22 sur une erreur offensive des Cardinals. Les Cardinals ont dominé les Huskies 4-1 dans les derniers points du set, gagnant 26-24.

Histoire
MUNCIÉInde—Sarah Lézon (Indianapolis, Indiana/Roncalli) a enregistré une soirée en carrière alors que le programme de volleyball des Huskies de l’Université du Nord de l’Illinois s’est incliné en quatre sets face aux Cardinals de l’Université Ball State.  Les Huskies ont affiché des scores établis de 17-25, 25-23, 15-25 et 24-26 dans le concours.Lezon a enregistré neuf attaques décisives sur 15 attaques au total (pourcentage de réussite de 0,533), établissant un nouveau record en carrière en termes d’attaques tuées, d’attaques et de pourcentage de réussite.Les Huskies ont remporté la bataille de blocage au filet, enregistrant six blocs contre deux blocs pour les Cardinals.  Les Cardinals ont été tenus à leur deuxième plus bas total de blocs de la saison par les Huskies. Nikolette Nédic (Willowbrook, Illinois/Hinsdale Central) a mené les Huskies avec 12 attaques décisives (34 attaques au total) tandis que Emily Dykes (Winterville, Caroline du Nord/Ayden-Grifton) a été le deuxième Huskie avec des attaques à deux chiffres. “Je pensais que nous nous sommes battus dur contre une équipe coriace”, a déclaré l’entraîneur-chef Sondra Parys.  “Notre service nous a permis de rester dans le match, en particulier dans le deuxième set. C’était positif de voir que nous avons maintenu Ball State aux deuxièmes blocs les plus bas de la saison. Je suis convaincu que nous pouvons mieux exécuter à la fin des sets demain. “.Ce fut une bataille de va-et-vient dans les premiers points, car aucune des deux équipes n’a été en mesure d’obtenir un avantage précoce.  Après quatre points sans réponse des Cardinals, deux attaques décisives de Lezon ont mis fin à la disette des Huskies.  Dykes a mis fin à une séquence de 7-2 avec un kill alors que les Huskies tiraient de l’arrière 17-10 dans le premier set.  Les Huskies ont eu trois points sans réponse en fin de set mais n’ont pas réussi à combler le déficit.  Les Huskies ont enregistré neuf attaques décisives dans le premier set.Nazli Güvener (Ankara, Turquie/Elvankent Sinar) a débuté sur la ligne de service pour les Huskies dans le deuxième set alors que les Huskies ont débuté avec un as au service et un point de 8-2.  Les Huskies ont réalisé une séquence de 9-6 au milieu du set, doublant ainsi l’avance sur les Cardinals à 18-6.  Les Huskies ont enregistré trois as de service dans le set alors qu’ils en ont totalisé quatre dans la soirée.  Les Cardinals ont commencé à réduire l’avance des Huskies, égalisant le set tard à 20. Un kill de Dykes a mis les Huskies au point de set avant que Dykes ne scelle le deuxième set pour les Huskies.Nedic a marqué le premier point des Huskies du troisième set après une victoire de 3-0 des Cardinals.  Les Cardinals ont pris une avance de 12-5 sur les Huskies au début du set avant qu’une erreur de service et un meurtre de Nedic ne donnent aux Huskies des points consécutifs.  Nedic a enregistré un kill, répondant à quatre points consécutifs des Cardinals. Isabelle Percoco (Charlotte, Caroline du Nord/South Mecklenburg) a enregistré deux de ses six attaques décisives dans la soirée lors des derniers points pour les Huskies alors qu’ils perdaient le troisième set.Les Huskies ont ouvert le quatrième et dernier set sur une séquence de 4-2 avec Lezon et Charlie Atiémo (Milford, Michigan/Farmington Hills Mercy) enregistrant les victoires des Huskies.  Nedic a récolté le seul point pour les Huskies lors d’une séquence de 10-1 contre les Cardinals.  Les Huskies ont enregistré des blocs consécutifs pour ramener le match à quatre à 12-8.  Après quatre points sans réponse des Cardinals, Lezon a entamé une séquence de 4-0 pour les Huskies avec un kill.  Les Huskies se sont frayés un chemin dans le match, égalisant le match à 22 sur une erreur offensive des Cardinals.  Les Cardinals ont dominé les Huskies 4-1 dans les derniers points du set, gagnant 26-24.  Les Huskies concluront la série contre Ball State le 11 novembre à 17 h