Wolverhampton est éliminé par Coventry lors d’un match historique en FA Cup

Ô Ville de Coventry8ème de la deuxième division de Premier League, a remporté le Wolverhampton 3-2 à l’extérieur, au Stade Molineux, et sont en demi-finale de Coupe d’Angleterre. Le jeu a connu deux tours dans les dernières minutes du match.

Les visiteurs ont ouvert le score en seconde période, dès la huitième minute, avec l’attaquant Ellis Simms, et ont réussi à conserver l’avantage pendant trente minutes. Jusqu’à ce que l’arrière Rayan Aït-Nouri égalise et, cinq minutes plus tard, à la 43e, Hugo Bueno se retourne pour l’équipe locale.

Coventry, cependant, ne se rendit pas. Sept minutes après le début des arrêts de jeu, Ellis Simms, une fois de plus, a trouvé le fond des filets et a tout laissé pareil. Trois minutes plus tard, l’attaquant passa à Haji Wright pour clôturer le score et garantir le classement historique de l’équipe.

Ce samedi (16), à 14h30, l’actuel champion Manchester City affronter Newcastle à domicile, pas à l’Etihad Stadium. Pas dimanche (17), Chelsea e Leicester jouer à Stamford Bridge, et Manchester United e Liverpool ils s’affrontent peu après à Old Trafford.