Willson et Lakewood jouent un tirage au sort passionnant – The562.org

2024-01-24 02:01:46

La couverture de Lakewood Athletics par The562 est sponsorisée par JP Crawford, promotion 2013.

La couverture par The562 de Long Beach Wilson Athletics est sponsorisée par Joel Bitonio, Classe de

Les matchs nuls ressemblent généralement à une défaite ou à une victoire, mais Lakewood et Wilson ont eu un petit avant-goût des deux réactions lors de leur match nul 2-2 de football masculin de la Moore League lundi soir au Veterans Memorial Stadium du Long Beach City College.

Le match a été déplacé vers l’ancien célèbre stade LBCC en raison d’un problème d’éclairage du stade au stade John Ford récemment rénové de Lakewood High. Les Lancers ont profité du gazon mouillé et ont pris une avance de 2-0, mais Wilson a renforcé sa défense et a égalisé avec une paire de coups de pied arrêtés.

Wilson et Millikan sont désormais à égalité au sommet du classement de la Ligue Moore avec 19 points, mais les Rams ont un match en main. Lakewood est seul à la troisième place avec 18 points. Il reste deux semaines à la saison régulière.

La raison pour laquelle cela ressemble à une défaite pour les deux équipes est que nous regardons les autres équipes de la ligue et que nous essayons juste de les rattraper et qu’il ne reste plus beaucoup de matchs.

“La raison pour laquelle cela ressemble à une défaite pour les deux équipes est que nous regardons les autres équipes de la ligue et que nous essayons juste de les rattraper et qu’il ne reste plus beaucoup de matchs”, a déclaré l’entraîneur de Wilson, CJ Brewer.

Lakewood a pris rapidement les devants en espionnant de longues balles à travers les canaux ouverts créés par leur rythme agressif et supérieur.

Wilson a répondu avec deux buts arrêtés pour égaliser avant que les deux équipes n’échangent presque des chances de prendre tous les points à la fin de la seconde période.

“Nous nous sommes sentis à l’aise avec une avance de 2-0 et nous nous sommes éloignés de ce que nous faisons”, a déclaré l’entraîneur de Lakewood, Alex Diaz. «C’est à leur crédit qu’ils nous ont mis sous pression. Ils recherchent les coups de pied arrêtés, ils ont obtenu deux bons coups de pied arrêtés et les ont rangés. Nous n’avons tout simplement pas terminé le match.

Lakewood a dominé Wilson 12-7 grâce à un départ agressif qui comprenait deux buts dans les huit premières minutes.

À la quatrième minute, Jonathan Romera a couru sur un long ballon dévié vers l’avant et a inscrit le premier but.

“Son éthique de travail est insensée”, a déclaré Diaz à propos de Romero. « Il ne marque peut-être pas beaucoup de buts pour nous, mais quand cela compte, il s’en sort. Il fait beaucoup de travail pour nous et partout où je le place, il réussira.

Quatre minutes plus tard, lors d’un jeu très similaire sur le côté droit du but de Wilson, Jonny Garcia a lancé le ballon derrière la ligne arrière des Bruins pour qu’Alan Gonzalez puisse courir dessus et terminer.

“Je ne m’y attendais pas parce que je n’ai jamais vraiment envoyé les ballons en l’air”, a déclaré le diminutif Gonzalez. “Je comptais simplement sur mes attaquants pour me le faire parvenir et j’ai prédit qu’il allait gagner parce que je lui fais confiance. »

“Il est peut-être le plus petit gars sur le terrain, mais il peut aussi être le gars le plus intelligent sur le terrain”, a ajouté Diaz à propos de Gonzalez. “C’est un bon leader pour nous, il a eu un grand impact aujourd’hui et a eu un grand impact toute l’année.”

Wilson a utilisé sa hauteur supérieure pour un service de qualité pour obtenir des coups de pied arrêtés dangereux et capitaliser. À la 37e minute, une faute près du drapeau de coin a donné au défenseur des Bruins Miles Fraizer une chance d’envoyer un ballon de qualité dans la bouche du but de Lakewood. Luke Garza a chargé le centre, l’a minimisé avec sa poitrine et a terminé avec sa deuxième touche sur la demi-volée.

Fraizer a ensuite marqué sur coup franc dans les premières minutes de la seconde mi-temps. Il l’a lancé à environ 30 mètres et l’a lancé haut dans le filet de l’autre côté.

“Je visais le but”, a déclaré Frazier. « J’ai vu que le gardien était un peu plus petit, alors j’essayais de le frapper contre les lumières pour qu’il ne puisse pas le voir. Notre plan de match était de frapper haut sur les coups francs pour que le gardien ne puisse pas vraiment le voir.

Les deux équipes ont eu quelques occasions dans la dernière demi-heure de marquer le but vainqueur, mais la plupart de ces tirs ont raté de peu leur cible.

“Ils ont réussi à exploiter certaines inadéquations au sein du personnel”, a déclaré Brewer. «Dès que nous avons pu résoudre ce problème, tout s’est calmé et nous avons ensuite pu avancer. Au début, nous jouions aux échecs là-bas. Une fois que nous avons compris les mouvements qu’ils faisaient, nous avons pu sortir et marquer.

Mercredi, Wilson accueillera Long Beach Poly, puis Lakewood sera en action vendredi lorsqu’ils accueilleront Cabrillo. Les Bruins et les Millikan Rams sont également prêts pour une confrontation pour la première place vendredi.