West Ham et Bournemouth partagent les points après leur match nul 1-1

La Premier League est l’élite du système de ligue de football anglais. (Narratif)

Jambon de l’Ouest oui Bournemouth Ils ont fait match nul 1-1 lors du match disputé ce jeudi au Stade de Londres.

.

Après le résultat obtenu, l’équipe ‘Hammers’ était en sixième position, tandis que Bournemouthde son côté, est douzième à l’issue du match.

La première mi-temps a commencé de manière imbattable pour l’équipe de Bournemouth, qui a ouvert le match avec un but de Solanke quelques minutes après le début du match, plus précisément à la 3ème minute. Après cela, la première mi-temps s’est terminée sur un score de 1. -0 .

En seconde période, la chance est venue pour Jambon de l’Ouestqui a égalisé grâce à un but de onze mètres de Ward-Prowse à la 61e minute, terminant le match sur le score de 1-1.

Les deux entraîneurs ont effectué des mouvements sur les bancs des remplaçants. L’entraîneur de Jambon de l’Ouest a fait appel à Danny Ings et Maxwel Cornet pour Kalvin Phillips et Kudus, tandis que Bournemouth Il a fait venir Justin Kluivert, Sinisterra, Miloš Kerkez et Romain Faivre pour Alex Scott, Semenyo, Lloyd Kelly et Tavernier.

L’arbitre a montré quatre cartons jaunes, dont un pour Jambon de l’Ouest (Jarrod Bowen) et trois à Bournemouth (Ryan Christie, Lewis Cook y Romain Faivre).

Après avoir terminé le match avec cette égalité, Bournemouth Il s’est classé douzième du classement avec 26 points. Pour sa part, Jambon de l’Ouest Ce point acquis, il atteint la sixième place avec 36 points après le duel.

Le lendemain de la compétition Jambon de l’Ouest jouera contre Manchester United à la maison, pendant que Bournemouth affrontera à domicile contre Forêt de Nottingham.