West Ham coule face à Arsenal dans un derby londonien frustrant

West Ham a été battu par Arsenal ce dimanche, avec un score sévère de 4-0 à la mi-temps. Cette défaite a frustré les supporters des Hammers lors de ce derby londonien, tant et si bien que beaucoup d’entre eux ont quitté le London Stadium à la fin de la première période.

Les derbies ont toujours une saveur particulière pour les supporters, et le match entre West Ham et Arsenal en est la parfaite illustration ce dimanche. Pour la 24e journée de la Premier League, les Hammers ont reçu les Gunners, et les joueurs de Mikel Arteta ont infligé une défaite cuisante aux locaux en menant 4-0 à la mi-temps. Ce score a frustré les supporters de West Ham, entraînant le départ de nombreux d’entre eux à la fin de cette première période.

West Ham en panne de solutions face à Arsenal
Après la défaite 3-0 face à Manchester United le week-end dernier, West Ham avait une belle occasion de se reprendre à domicile contre Arsenal. Invaincus dans leur London Stadium lors des dix derniers matchs, toutes compétitions confondues, les joueurs de West Ham ont subi une défaite face à des Gunners très performants.

En l’espace d’un quart d’heure, Arsenal a changé le cours du match. William Saliba a ouvert le score pour son équipe grâce à un but de la tête sur corner (32e, 1-0). Bukayo Saka (41e, 2-0 sur penalty), Gabriel (44e, 3-0) et Leandro Trossard (45+2, 4-0) ont permis aux Gunners de prendre l’avantage dès la pause.
#West #Ham #prend #une #correction #face #Arsenal #nombreux #supporters #quittent #stade #pause