Werder Brême : prochain mauvais drame contre le TSG Hoffenheim | Des sports

Werder Brême : prochain mauvais drame contre le TSG Hoffenheim |  Des sports

« Ce n’est pas totalement irréaliste de participer à nouveau à la Ligue des champions ou au moins d’entrer dans le top 5 de la Bundesliga. Peut-être pas cette saison, mais à un moment donné.” C’est ce qu’a dit Werders. Naby Keïta (28 ans) dans une interview BILD dans la semaine. mène maintenant Brême liste en premier les 5 meilleurs clubs de sous-sol…

À ses débuts dans le onze de départ Inquiétez-vous pour cette scène de Keita

Source : Image

Le Werder perd 2:3 contre Hoffenheim, a subi sa cinquième défaite lors du septième match de championnat seulement de la saison. Et cela malgré le fait que Keïta soit titulaire pour la première fois après deux courtes apparitions. L’entraîneur d’Hoffenheim, Matarazzo, a annoncé à “Sky” avant le coup d’envoi : “Je suis heureux qu’il puisse revenir sur le terrain après ses blessures (adducteurs ; rédacteur). C’est juste un joueur de qualité que nous devrions garder sous contrôle.” Ils l’ont fait.

Bilan de Keïta lorsqu’il a été remplacé après 58 minutes, probablement à cause d’un problème à la cuisse : 31 touches de ballon, 78,3 pour cent de passes reçues, 25 pour cent de duels gagnés, 7,13 kilomètres courus.

En revanche, Grischa Prömel (28 ans) de Hoffenheim est plus visible. Le milieu de terrain prépare le but 0-1 du joueur national U21 Beier (8e). Lorsqu’il égalise, il s’étire encore, tend l’arrière de sa cuisse et touche toujours le ballon. Il ne peut empêcher le score de Schmid 1-1 (17e). Quelques minutes plus tard, Prömel revient, cette fois en enfonçant lui-même le ballon pour porter le score à 1-2 (28e). Stage portait le score à 2-2 (90e), l’entraîneur Werner était déjà fou de joie. Bülter détruit la célébration et porte le score à 2:3 (90e + 2).

Quel drame !

L’expert du ciel Lothar Matthäus à propos de la défense du Werder (17 buts encaissés) : “Ce n’est pas prêt pour la Bundesliga.”

En raison de la faillite, le Werder a glissé à la 14e place et n’avait que deux points de plus que Bochum à la place de relégation. Les doutes sur l’entraîneur Werner grandissent dans son entourage et les responsables continuent de le soutenir.

Weiser du Werder sur « Sky » à propos de ce que l’entraîneur a dit à l’équipe après la défaite : « Si vous encaissez un but de manière si puérile après le match nul 2-2, vous ne pouvez pas prendre de point. Il a dit que.”