WC AU QATAR EN LIGNE : Le Brésil s’est réjoui prématurément ! Le Ghana a réussi la fusillade, les Serbes ont réussi un turnover. Ronaldo arrive

WC AU QATAR EN LIGNE : Le Brésil s’est réjoui prématurément !  Le Ghana a réussi la fusillade, les Serbes ont réussi un turnover.  Ronaldo arrive

Les Portugais ont confirmé leur rôle de favoris lors du match d’ouverture jeudi, mais ils ont eu du mal à s’imposer 3:2 contre le Ghana. Après une mi-temps sans but, le capitaine Cristiano Ronaldo a ouvert le score sur penalty, devenant le premier de l’histoire à marquer lors de cinq Coupes du monde différentes. L’Uruguay a débuté avec un match nul et vierge contre la Corée après avoir été gâché deux fois par la construction de buts.

Le Brésil est entré dans le tournoi avec une victoire 2-0 contre la Serbie jeudi. En raison de blessures aux ligaments de la cheville, elle a cependant perdu l’attaquant Neymar au moins jusqu’à la fin de la phase de groupes. Les Suisses ont débuté le championnat par une victoire 1-0 sur le Cameroun.

Montage du match de Coupe du monde Cameroun – SerbieVidéo: Télévision tchèque

Mais les Balkans ont payé le prix d’une hésitation en défense, qui a été punie par le remplaçant Vincent Aboubakar d’un grand lob, et Eric Choupo-Moting a rapidement égalisé. Les deux équipes avaient encore de l’espoir pour les huitièmes de finale avant les derniers matches du groupe.

Lob á la Karel Poborský interprété par le Camerounais AboubakarVidéo: Télévision tchèque

Le Ghana bat la Corée

Les footballeurs du Ghana sont entrés dans le match avec la Corée du Sud de manière excellente. En première mi-temps, Salisu et Kudus ont prévalu et l’équipe africaine a pris une avance de 2-0. Cependant, la Corée n’a pas conclu le match. Cho Ku-song a d’abord réduit le déficit à un but à la 58e minute avant d’égaliser les scores trois minutes plus tard avec son deuxième but.

Montage du match de Coupe du Monde Corée – GhanaVidéo: Télévision tchèque

Le Coréen Cho Ku-song égalise à 2:2 dans le match avec le GhanaVidéo: Télévision tchèque