Volley-ball masculin Sweeps MAC Tri-Match

OWINGS MILLS, Maryland (18 mars 2023) – Deuxième année Kobe Sherman avait 19 éliminations et six récupérations lors du premier match, tandis que et junior Sculpteur Weirick a enregistré 17 attaques décisives et 13 récupérations dans le deuxième match, alors que le volley-ball masculin n ° 1 du Stevens Institute of Technology a battu à la fois l’Université Stevenson (25-16, 25-21, 22-25, 25-22) et le King’s College en quatre sets (22- 25, 25-12, 25-19, 25-18) samedi après-midi lors d’un tri-match de la Conférence du Moyen-Atlantique (MAC) joué au Owings Mills Gymnasium.

Sherman a compté 21,5 points lors du premier match contre Stevenson (7-13, 0-2). Senior Percy Bickford et première année Tyler Hoke a ajouté neuf attaques décisives pour aider les Ducks à remporter leur premier des deux matchs de la journée. Cette défaite a mis fin à une séquence de deux victoires consécutives pour les Mustangs. Stevens a maintenant une fiche de 10-1 contre ses rivaux de conférence.

Plus tard dans la journée, Weirick a ouvert la voie aux Ducks les mieux classés contre King’s (17-4, 1-2). La défaite a poussé les Monarchs à quatre défaites consécutives après avoir commencé la saison 17-0. Séniors Alex Franck et Nathan Lancia chacun a ajouté 12 attaques décisives pour les Ducks (25-2; 6-0), qui ont prolongé leur séquence de victoires consécutives à 21 après les deux victoires. Stevens a également prolongé sa séquence de victoires actuelle à 14 alors qu’ils s’améliorent à 4-0 contre King’s.

Stevens a pris une avance de 2-1 lors du match d’ouverture contre Stevenson. Senior Louden Moran a frappé un as et a enregistré un kill. Les deux équipes se partageraient les quatre points suivants, mais les Ducks suivraient cela avec cinq points consécutifs pour leur donner une avance de 9-3. Les Mustangs ont suivi avec trois points à eux seuls. Plus tard dans le set avec les Ducks jusqu’à 16-8, joueur offensif en titre de la semaine du MAC Philippe Bone et deuxième Kobe Sherman chacun a enregistré des éliminations pour donner aux Ducks une avance de dix points. Stevens fermerait le set avec un kill de Christophe Varseveld pour donner le premier set aux Ducks.

Stevenson a de nouveau marqué le premier point du set numéro deux, mais les Ducks ont de nouveau marqué les deux points suivants sur des attaques décisives de Sherman et Hoke. Les deux équipes ont échangé des points pendant la majeure partie de la deuxième période, le score étant de 16-13 en faveur des Mustangs après 29 points. Stevens a marqué 12 des 16 derniers points pour prendre une avance de 2-0 sur les Mustangs. Sherman en avait trois et Bone en avait deux pour aider les Ducks à terminer le set.

Face à un balayage, les Mustangs ont ouvert avec une course de 11-6 pour ouvrir le troisième set. Vers le bas 12-8 plus tard, Sherman et Bone se sont combinés pour trois victoires consécutives dans le cadre d’une course de quatre points pour égaliser le set à 12. Les deux équipes ont échangé les 14 points suivants alors que les choses restaient à égalité à 19. Les Mustangs gagneraient six des les neuf derniers à gagner le set trois 25-22.

Mené 1-0 dans le dernier set, Bickford a enregistré un kill et Moran a eu un as au service pour prendre rapidement une avance de 2-1. Plus tard à égalité à quatre, les Ducks ont récolté cinq points consécutifs. Varseveld a eu un kill pour commencer la course tandis que Sherman a enregistré deux as. Stevenson finirait par revenir dans le set alors qu’ils prenaient une avance de 17-15. Stevens a marqué cinq des six points suivants avec Varseveld, Bone et Bickford, chacun enregistrant des victoires. Les deux équipes allaient et venaient le reste du chemin avec Hoke enregistrant le dernier kill pour donner la victoire aux Ducks.

Les Ducks sont sortis à plat lors de leur deuxième match de la journée, abandonnant sept des dix premiers points à King’s. Plus tard, 17-11, Stevens a marqué cinq des six points suivants pour réduire le déficit à deux. Weirick a ouvert la course avec un kill tandis que Lancia en a ajouté deux pour dynamiser les Ducks. Maintenant à la traîne 23-19, Weirick a enregistré trois attaques décisives alors qu’il tentait de garder Stevens en vie, mais ils ont finalement abandonné le premier set pour la huitième fois cette saison, 25-22.

Les Ducks n’ont pas déconné dans le deuxième set en gagnant 25-12 pour égaliser les choses. Menant 9-7, les Ducks ont mené 12-1 alors que leur avance s’est envolée 16-8. Lancia a fait deux victimes alors qu’elle était diplômée Colin Niké avait un as en fuite. Plus tard 17-10, les Ducks ont clôturé le cadre sur une course de 8-2 grâce à cinq erreurs des Monarchs.

King a tenu bon dans le troisième set alors que les équipes se sont partagé les 14 premiers points du troisième set. Stevens a tué tout élan des Monarchs en remportant le deuxième set 25-19 avec 11 des 25 points de Duck sur les erreurs de King. Franke et Weirick ont ​​mené l’offensive avec trois attaques chacun.

Stevens s’est retrouvé à nouveau mené 10-6 pour commencer le set numéro quatre alors que les Monarchs tentaient de forcer un cinquième set. Les Ducks avaient d’autres plans alors qu’ils marquaient les sept points suivants, alimentés par Weirick et Lancia, pour prendre une avance de 13-10. Plus tard, 19-17, Stevens a marqué six des sept derniers points pour remporter sa deuxième victoire de la journée. Deuxième année Sébastien Huyke a eu deux as tandis que Weirick a ajouté trois autres attaques décisives pour aider les Ducks à éliminer les Monarchs.

À l’intérieur des chiffres

• Stevens a battu ses adversaires dans les deux matchs. Ils ont terminé avec un pourcentage d’attaque de 0,279 par rapport à 0,214 de Stevenson dans le premier match, alors qu’ils ont affiché un pourcentage de coups sûrs de 0,270 dans le deuxième match contre 0,137 pour King’s.
  • Five Ducks a enregistré des fouilles à deux chiffres ce jour-là. Junior Phu Quy Hô a décroché un record en carrière de 16 contre Stevenson, alors qu’il était en deuxième année Jesse Knuckles a eu un sommet en carrière de 15 contre King’s.
  • Moran a fourni 43 passes décisives et enregistré huit récupérations lors de la victoire contre Stevenson. Nikc 49 passes décisives et 11 récupérations dans le match contre King’s.
  • Stevens a commis 38 erreurs au cours des deux matches, tandis que leurs adversaires en ont cumulé 48.
  • Les Ducks ont totalisé 12 as au service ce jour-là, enregistrant six dans chaque match. Five Ducks en avait deux.
  • Three Ducks : Lancia, Weirick et Nikc ont enregistré des doubles-doubles contre King’s.

Suivant

• Le volley-ball masculin n ° 1 rentre chez lui le jeudi 23 mars alors qu’il affronte le Massachusetts Institute of Technology (MIT) dans une action hors conférence. Les Ducks ont une fiche de 13-2 contre le MIT, dont neuf victoires consécutives.
  • Des liens pour les statistiques en direct et la vidéo des deux matchs sont disponibles sur StevensDucks.com.

Facebook : “J’aime” Stevens Athletics
Twitter : @stevensducks
Instagram : @stevensducks