Voici qui a progressé au 1er tour des tournois de district

2024-01-25 13:15:21

Exercice de 2 minutes : préparation de la Rolex 24 à Daytona, Bucs prêt à jouer aux Lions : NLED

Les tests pour la Rolex 24 commencent ce week-end et mènent à la course du 27 janvier. Et les Buccaneers disputeront un match éliminatoire à Détroit dimanche à 15 heures.

LAC DE GALLES — Lac de Galles senior Bordures de lys a marqué quatre des cinq premiers buts des Highlanders lors d’une victoire 16-0 contre Liberty au premier tour du tournoi de football féminin de classe 5A, district 6 à Legion Field.

Avec la victoire, Lac de Gallestête de série troisième, s’est qualifié pour les demi-finales de district et jouera contre Horizon, tête de série n°2, à 19 heures lundi.

Borders a désormais 107 objectifs de carrière.

3A-6 : Résistant au gel 5, Lake Placid 2

Frostproof a marqué trois buts dans la seconde moitié de la prolongation pour se retirer et se qualifier pour les demi-finales de district. Les Bulldogs joueront contre Bell Creek à 17h30 lundi à Lake Placid.

Alors que le score était à égalité 2-2, Helena Rodriguez a préparé Nadia Aguilar pour le but gagnant. Rodriguez a ensuite terminé son tour du chapeau en marquant deux autres buts pour la marge finale de la victoire.

Lire aussi  La semaine dernière en Lettonie, le prix moyen de l'essence à 95 % a augmenté de 0,6 %, tandis que le prix moyen du carburant diesel a augmenté de 1 %

Frostproof a repéré Lake Placid avec une avance de deux buts en première mi-temps, mais le premier but de Rodriguez sur coup franc pour commencer la seconde mi-temps a déclenché le retour des Bulldogs. Puis, à une minute de la fin de la ration régulière, Elena Alvarado a marqué sur les corner de Rodriguez qui ont égalisé le score.

Répartition des districts de football féminin : Vérifiez ici pour voir si votre équipe a la chance d’avancer

Revenir: Le duo de football féminin d’Auburndale revient en force après que des blessures aient mis fin aux saisons juniors

7A-6 : Winter Haven 3, Plant City 1

Winter Haven a marqué ses trois buts en première mi-temps et s’est qualifié pour les demi-finales de district de lundi. Les Blue Devils joueront au Lithia Newsome.

Jordan Frazier a marqué deux fois et a aidé sur le but de Bailey Woodruff. Woodruff et Zoey Larbie ont chacune obtenu une passe décisive.

4A-7 : Davenport 5, région des lacs 1

L’étudiante de deuxième année Gabriela Perez a marqué deux buts pour mener les Broncos devant le Thunder.

Lake Region s’est accroché à Davenport pendant la première mi-temps alors que les Broncos menaient 2-1 à la mi-temps. Cependant, Davenport a marqué trois buts sans réponse en seconde période.

Crystal Carriedo a marqué un but avec deux passes décisives, et Caroline Schneggenburger et Samantha Sharp ont également marqué un but chacune. Taci Welborn a obtenu une passe décisive.