Vitor Roque fait ses débuts à Barcelone, ne parvient pas à marquer un but devant le but

Les Palmiers

Victor Roque a immédiatement fait ses débuts dans Barcelone. La jeune star brésilienne a failli marquer un but après que sa chance devant le but ait été ratée.

Roque, qui vient d’être recruté par l’Athletico Paranaense en janvier dernier, a été immédiatement affronté à Las Palmas. En visite à l’Estadio de Gran Canaria, Las Palmas, vendredi (01/05/2023) tôt le matin WIB, Roque a été inclus en seconde période.

Roque a remplacé Ferran Torres à la 78e minute. Le joueur de 18 ans a immédiatement eu plusieurs occasions.

L’un d’eux était pendant le temps additionnel, Roque a eu une occasion en or. Partant d’une contre-attaque rapide, Roque a réussi à recevoir le ballon de Joao Felix dans la surface de réparation.

Face au gardien de but, Victor Roque lâchez le coup. Le ballon a dévié du but !

Le ballon est sorti du terrain sans toucher le gardien. Roque s’est juste mordu le doigt car son opportunité en or n’a pas permis de marquer un but.

Aux abords du terrain, Robert Lewandowski s’étonne que l’occasion de Roque ne débouche pas sur un but. Le joueur polonais tenait la tête comme s’il ne pouvait s’empêcher de réfléchir.

Victor Roque lui-même a finalement quitté le terrain avec un air de regret. Il a mordu son maillot en quittant le terrain à la fin du match.

Barcelone a gagné 2-1 dans ce match. Après avoir pris du retard grâce au but de Munir El Haddadi en première mi-temps, les hommes de Xavi Hernández ont répondu grâce au but de Ferran Torres et au penalty d’Ilkay Guendogan dans le temps additionnel.

La victoire fait Barcelone a récolté 41 points en 19 matches et est toujours coincé à la troisième place du classement de la Ligue espagnole. Las Palmas occupe quant à lui la 10ème position avec 25 points.

Regarder la vidéo “Officiellement présenté par Barcelone, Vitor Roque : les rêves deviennent réalité