Villarreal surprend le Real Madrid au Santiago-Bernabéu : victoire 3-2 grâce à Chukweze en Liga 2022-2023.

Le Real Madrid a connu une soirée difficile à domicile lors de la 28e journée de Liga. Les Merengues ont été battus par une vaillante équipe de Villarreal après une fin de match qui aura été riche en rebondissements. Si les Madrilènes ont eu l’occasion d’égaliser dans les derniers instants, ils ont finalement été contraints de s’incliner sur un score final de 2 buts à 3. Cette lourde défaite risque de compromettre les espoirs de titre du Real Madrid en Liga, alors que la fin de saison se profile à l’horizon. Retour sur cette rencontre captivante et riche en émotions.

Le Real Madrid a subi une défaite à domicile contre Villarreal (2-3) lors de la 28ème journée de la Liga. Samuel Chukweze a été le grand artisan de la victoire des visiteurs grâce à un doublé. Villarreal a su faire preuve de tranchant et de réussite pour remporter ce match spectaculaire. Avec cette défaite, le Real Madrid perd de précieux points dans la course au titre et offre au FC Barcelone la possibilité de prendre quinze points d’avance sur son dauphin madrilène. Le Barça devra s’imposer contre Gérone pour saisir cette opportunité.