Villarreal contre Real Madrid: résumé et buts de la 37e journée de Liga | Ligue espagnole

Villarreal contre  Real Madrid: résumé et buts de la 37e journée de Liga |  Ligue espagnole

Real Madrid oui Villarréal Ce dimanche, ils ont offert un grand match pour la 37e journée du Ligue espagnole. L’équipe blanche avait gagné 1-4 en tant que visiteur, mais grâce à une série de buts d’Alexander Sorloth, les hôtes ont égalisé pour quitter le match à 4-4.

En première mi-temps, ceux menés par Carlo Ancelotti ont pris l’avantage avec Arda Guler qui profite des minutes des derniers matchs et a porté le score à 0-1 grâce à un tir du pied gauche dans la surface après une superbe passe de Brahím Díaz.

Vers la 30′, Joselu portait le score à 0-2 sur un jeu où l’attaquant madrilène reprenait de la tête un centre de Lucas Vázquez depuis la droite. Dix minutes plus tard, le Colombien Yerson Mosquera était le protagoniste en envoyant un centre à Sorloth qui montait dans la surface pour porter le score à 1-2.

Cependant, Madrid a répondu avec deux buts supplémentaires. Le premier est arrivé à la 40e minute avec Vázquez qui, après une excellente combinaison entre Luka Modric et Brahím, a reçu le ballon dans la surface et a réalisé un tir croisé pour tromper le gardien de Villarreal. Ensuite, Guler a marqué son doublé. Le Turc recevait Lucas et centrait dans la surface pour battre Filip Jorgensen.

Madrid est entré à la pause avec une avance de 1-4, mais la seconde mi-temps serait entièrement Villarreal. Dès le début de cette mi-temps, Sorloth a porté le score à 2-4 avec un centre venant de la droite et une nouvelle tête pour battre Andriy Lunin.

A la 52′, le Norvégien recevait dans la surface et terminait en beauté après le départ de Lunin. Finalement, l’attaquant a obtenu son poker à la 56ème minute dans un superbe jeu entre Goncalo Guedes et Gerard Moreno et que Sorloth a de nouveau défini à l’intérieur de la surface avec son pied gauche pour déclarer l’égalité finale.

Avec ce résultat, le Real Madrid, déjà champion, atteint 94 points dans le tournoi tandis que Villarreal est huitième avec 52 points.