Villarreal a porté un nouveau coup dur à Barcelone et a remporté un match avec 8 buts

Barcelone ne lève pas la tête. Après avoir été exclue de la Coupe du Roi et avoir perdu la Super Coupe contre le Real Madrid, l’équipe de Xavi a chuté dans un match inhabituel contre Villarreal, qui a gagné 5-3 avec deux buts en fin de match.

Changer, aller et venir et avec un « rythme Premier ». Barcelone et Villarreal ont ravi les neutres avec une avalanche de buts lors de la 22e journée de la Liga espagnole.

Le Sous-marin jaune est parti en tête au tableau d’affichage. Après 40 minutes, Gerard Moreno a transformé un bon défenseur central en un but qu’il a marqué en premier pour faire taire le stade.

En complément, La visite a profité d’une erreur de Joao Cancelo et Akhomach a marqué : il a dribblé Iñaki Peña et a marqué sans résistance.

De là, Barcelone a suscité la réaction des pieds de Gundogan, qui a marqué six minutes après 2-0. Le premier but a donné plus de courage aux locaux, qui ont fièrement opté pour le deuxième, marqué à la 68e minute avec Pedri, l’un de ceux qui sont entrés pour tenter de renverser la situation.

Avec un stade qui a accompagné le moment d’énergie généré après les deux buts, Barcelone se retrouve à 3-2 sur un ballon arrêté que l’Uruguayen Araujo a combattu avec Bailly, défenseur de Villarreal. Dans la lutte, l’Ivoirien a marqué contre lui et a facilité le processus pour les Balugrana.

Même si tout indiquait que le match allait se dérouler à Barcelone, Villarreal n’a pas abandonné et est revenu dans le match avec un superbe but de Guedes, qui, d’une main droite brutale, a porté le score à 3-3.

Le manque de contrôle de ceux dirigés par Xavi est survenu dans le temps additionnel, ce qui a duré environ dix minutes. Le score de 4-3 tombait comme une bombe après huit minutes de temps additionnel. Après une action de « Pinball », dans laquelle il y a eu de nombreux rebonds, Araujo a effectué un dégagement erroné et tout s’est terminé par un but de Sorloth dans un jeu peu orthodoxe.

Malgré le coup dur, Barcelone a eu l’occasion d’égaliser, mais Araujo lui-même n’a pas réussi à enchaîner un centre. En contre-attaque, le Sous-Marin Jaune n’a pas pardonné et José Luis Morales a tout condamné : 5-3.

Avec cette défaite, Barcelone se retrouve avec 44 points et dix points derrière le Real Madrid, qui, avec sa victoire déchirante contre Las Palmas, l’a laissé en tête face à Gérone.