Villanova Wildcats battent DePaul Blue Demons 84-48: Résumé du match en français

2023-12-24 02:48:56

Enveloppement de chat sauvage

Score final: Villanova 84, DePaul 48

Hakim était chaud : Les Wildcats ont obtenu un coup de pouce offensif grâce au transfert des diplômés Hakim Hart. Le gardien 6-8 a réussi une course de 8-0 avec une paire de 3 points et deux lancers francs, aidant Villanova à prendre une avance de 16-11 au cours des premières 7 :47 de jeu.

Celui d’Éric Dixon un dunk a déclenché une autre séquence de 8-0 pour Nova qui a été couronnée par un Jordan Longino corner à 3 points pour prolonger l’avance à 31-18 à 7:41 de la première période. Pendant ce temps, la défense des Cats a limité DePaul à 6 tirs sur 19 depuis le terrain dans la même séquence (.316).

UN Marc Armstrong triple a poussé l’avantage à 34-18 avant que DePaul ne réponde avec une rafale de 7-0 pour réduire l’écart à 34-25 avec 4:30 à jouer jusqu’à la mi-temps.

Villanova a clôturé la période sur une séquence de 12-3 pour prendre une avance de 46-28 dans son vestiaire à l’entracte.

Dans la zone: Les Wildcats ont utilisé une quantité importante de défense de zone 2-3 au cours des 20 premières minutes et cela a été productif.

DePaul a converti 10 sur 28 sur le terrain en première période (.357) et a commis sept revirements.

Lire aussi  Houston Athletics lance la série d'aperçus Houston Rise / Big 12 avec un événement exclusif pour les membres du All-American Club et au-dessus à Haak Vineyards & Winery

Pendant ce temps, VU a connu sa période offensive la plus efficace en décembre, se connectant sur 17 sur 31 depuis le sol (.548), dont 7 sur 10 au-delà de l’arc à 3 points (.700). Les Wildcats ont généré 10 passes décisives sur ces 17 paniers avec TJ Bamba donnant le ton dans ce département avec trois.

Une autre poussée : Hart était au milieu d’une autre explosion impressionnante de Villanova, celle-ci une séquence de 9-0 au début de la seconde mi-temps qui a permis aux Cats d’étendre leur avantage à 60-34 après 8:02 de la période. Il a ajouté son troisième triple de la journée et un entraînement au but au cours de cette période.

La course est finalement devenue 21-4, poussant la marge de Nova à 72-38 avec 6:54 à la seconde mi-temps. Il a atteint 84-42 dans les derniers instants de la compétition.

Coups de main : Un vieil axiome suggère que « plusieurs mains font un travail léger ». Villanova l’a reflété à la Wintrust Arena. Neuf Wildcats différents ont marqué des points et six joueurs ont coulé au moins un panier à 3 points.

Hart était l’un des trois Wildcats à atteindre deux chiffres (20 points, quatre rebonds) et a été rejoint par Dixon (12 points) et TJ Bamba (11points). Villanova possédait un avantage de 43-25 sur le verre avec Tyler Burton (neuf caramboles) et Bamba (huit) donnent le ton.

Les 12 tirs à 3 points de l’après-midi ont été les plus élevés depuis que les ‘Cats en ont perdu 13 lors de la finale du Battle 4 Atlantis le week-end de Thanksgiving. Ses 18 passes décisives étaient à un peu du sommet de la saison (américain) et le plus depuis une victoire du 10 novembre contre LeMoyne.

Les minutes de Njoku comptent : Pour la deuxième fois de ce voyage, l’attaquant junior Nnanna Njoku a eu un impact significatif, contribuant quatre points et six rebonds en 10h59 d’activité.

“Je pensais que Nnanna nous avait donné de bonnes minutes”, a déclaré l’entraîneur-chef de Villanova. Kyle Neptune. “Sa taille, ses rebonds et son activité en défense nous ont vraiment aidés aujourd’hui.”

Ce qu’ils ont dit: Hart à propos de son départ rapide : “Je pense que le simple fait d’être actif en défense est ce qui nous a permis de démarrer. C’est ce qui m’a permis de démarrer. Mes coéquipiers me trouvaient ouvert.

“La défense nous a fait avancer. Nous devons simplement continuer à construire à partir de là.”

Neptune a fait écho à ces pensées : “Les gars étaient vraiment enfermés dans le personnel de DePaul. Ils peuvent vous disperser avec leur tir à 3 points, puis conduire pour marquer ou se faire commettre une faute. Mais je pensais que nous étions capables d’exécuter notre plan de match défensivement. Nous avons pu les garder devant nous et nous avons fait du bon travail sur la vitre.”

Plus de l’entraîneur-chef: “Nous sommes évidemment plus concentrés sur la défense et le rebond. Mais cela ne fait jamais de mal lorsque certains tirs entrent. Notre mouvement de balle et nos décisions ont été bons et cela nous a valu des regards ouverts.”

Sur le score de DePaul 38-20 en seconde période: “Nous voulons jouer 40 minutes complètes et les gars ont fait du bon travail en ne jouant pas au score même si nous avions une bonne avance à la mi-temps. Nous avons continué à exécuter des deux côtés.”

Sur un road trip 2-0 cette semaine : “Nous essayons de traiter chaque match comme sa propre entité, mais je pense que nous avons montré de la croissance cette semaine. Ce n’est jamais facile de remporter des victoires sur la route dans le Big East. Nous sommes heureux d’avoir “

Villanova est inactif jusqu’à ce qu’il ouvre la partie à domicile de son programme de conférence contre Xavier le 3 janvier au Finneran Pavilion.

#Les #Wildcats #remportent #une #deuxième #victoire #consécutive #sur #route #contre #DePaul