VIDÉO : Vitinha double lors du premier match de pré-saison de Marseille

Vitinha est entré dans la pré-saison avec tout et ce samedi a marqué les deux buts vainqueurs de Marseille contre Nîmes, dans ce qui était le premier match de préparation de l’équipe de Marcelino Toral.

Le jeune attaquant portugais n’était pas dans le onze de départ, mais a marqué les esprits en seconde période : à la 50e minute, il a dévié une passe tardive du gauche de l’attaque du club du Sud de la France.

20 minutes plus tard, il apparaît face au gardien adverse et ne pardonne pas. Le score final était de 2-0.

Embauché en janvier à Sp. Braga, Vitinha se prépare pour sa première saison complète au service de Marseille : en 22/23, il n’a marqué que deux buts et une passe décisive en 16 matchs.