VIDEO Manchester United a enregistré la seule victoire sur le circuit aux USA. Même Dortmund était au-dessus de ses forces

VIDEO Manchester United a enregistré la seule victoire sur le circuit aux USA.  Même Dortmund était au-dessus de ses forces
Les footballeurs de Manchester United ont perdu 2-3 contre le Borussia Dortmund lors de la dernière réunion préparatoire du Tour aux États-Unis.

Les “Red Devils” ont mené à Las Vegas dès la 24e minute grâce à Diogo Dalot, mais l’équipe de Bundesliga a inversé la tendance défavorable après deux frappes précises de Donyell Malen. A la 52e minute, Antony a égalisé, mais à la 71e minute, le Borussia Youssouf Moukoko a décidé de la victoire.

United a lancé sa tournée dans le New Jersey avec une victoire 2-0 contre Arsenal. Lors de la rencontre suivante, ils ont perdu contre le Real Madrid 0:2 à Houston. L’équipe réserve de Manchester s’est inclinée 1:3 face au club gallois du Wrexham FC à San Diego mercredi. L’agence DPA en a informé.

2023-07-31 10:40:00
1690797341

#VIDEO #Manchester #United #enregistré #seule #victoire #sur #circuit #aux #USA #Même #Dortmund #était #audessus #ses #forces