Vidéo: Les buts de la rencontre entre la Juventus et l’Udinese (3-0) – journal Al Bilad

2023-08-21 01:03:41

La Juventus a débuté ses matches de la nouvelle saison de la Ligue italienne (2023-2024) par une victoire à l’extérieur dimanche soir, face à l’Udinese avec trois buts, ne répond pas.

Le match s’est déroulé à l’Udinese Arena, le fief de l’Udinese, devant environ 25 000 fans, au sifflet de l’arbitre international italien Antonio Rapauno.

Les buts de la Juventus contre l’Udinese ont été lancés par le jeune ailier italien Federico Chiesa à la deuxième minute, suite à une passe de son collègue serbe Dusan Vlahovic.

Vlahovic est revenu après 18 minutes et a marqué le deuxième but pour (Bianconeri) du point de penalty, et le troisième but a été inscrit par le Français Adrien Rabiot à la 45e minute.

Selon la plateforme de statistiques Opta, la Juventus a marqué 3 buts en une mi-temps lors d’un match d’ouverture de la Ligue italienne, pour la première fois depuis 2001.

Regardez les buts de la Juventus et de l’Udinese 3-0