Vidéo : le superbe but de Marcelo et Fluminense qualifié :: Olé

Fluminensedernier champion du Coupe Libertadores, est déjà en huitièmes de finale de la version 2024 du tournoi. L’équipe de Rio a battu Cerro Porteño 2 à 1 au Maracaná. Le bijou: Le grand but de Marcelo dans le 1 à 0, en définissant avec la jambe droite, le moins habile. Ensuite, Viera a égalisé pour Ciclón Guarani. Le 2 contre 1 était celui de Paulo Henrique Ganso (34 ans), avec un coup de tête, déjà en seconde période.

regarde le but

Fluminense –

Le but de Marcelo pour Fluminense

Marcelo lors du match contre Cerro Porteño.

C’était dur pour le champion

L’entraîneur a confié le poste de titulaire au gardien Fabio, même s’il venait de commettre une grossière erreur lors d’un but de l’équipe de São Paulo. Cette fois, il n’a pas tourné : l’Argentin à l’intérieur Canoë allemand.

La tension se faisait sentir chez les joueurs. De plus, Cerro Porteño s’est démarqué par sa personnalité, sans être le dominateur du ballon. Il y a eu une situation décisive : Cristian Báez, ancien défenseur de Rosario Central et Independiente, a été expulsé après 25 minutes de seconde période. Le score était de 2-1 quatre minutes plus tard, et on sait qu’en tant que visiteur, au Maracaná, jouer avec un de moins est presque une phrase.

Paulo Henrique Ganso célèbre le 2 à 1.Paulo Henrique Ganso célèbre le 2 à 1.

Diego Churín a débuté au Cerro Porteño, tandis que Pachi Carrizo (réprimandé) est entré en retard.

Dernier rendez-vous

Le mercredi 29 mai, à 21h30, Fluminense accueille Alianza Lima et Cerro Porteño accueille Colo Colo. Les Paraguayens et les Chiliens ont les mêmes points (5), différence de buts (-1) et buts en faveur (3).

Que se passera-t-il en cas d’égalité ? Si le score est de 0 à 0, Cerro Porteño passera, car il a plus de buts à l’extérieur. Mais si le résultat est de 1 à 1 ou de 2 à 2, le qualifié sera Colo Colo, car il deviendra l’équipe avec le plus de buts à l’extérieur.