VIDÉO : Le Bayern trébuche encore et pourrait voir Leverkusen s’échapper encore plus loin

Le Bayern Munich a fait match nul à l’extérieur avec Fribourg par deux buts d’écart lors de la 24e journée de Bundesliga. Avec ce résultat, l’équipe de Thomas Tuchel pourrait accuser un retard de 10 points sur le leader Leverkusen, en cas de victoire de l’équipe de Xabi Alonso à Cologne.

La rencontre de ce vendredi n’a pas bien commencé pour les Bavarois. A la 12e minute, et après beaucoup d’insistance de Fribourg, Gunter battait Neuer et portait le score à 1-0 pour l’équipe locale.

Pourtant, le Bayern a réagi à la 35e minute. Suite à un corner, le ballon est tombé sur Mathys Tel, qui, depuis l’extérieur de la surface, a tiré à travers le ballon et hors de portée du gardien adverse.

En seconde période, l’équipe de Thomas Tuchel a bouclé le redressement. À la 75e minute, Musiala a tout bien fait et a tiré pour porter le score à 2-1, en faveur de l’équipe visiteuse.

Cependant, Holer a complètement glacé le Bayern à la 87e minute. Après un long lancer, le numéro 9 fribourgeois tirait de manière surprenante et laissait Neuer cloué au sol. Le 2-2 final était réalisé.

Avec ce nul, le Bayern Munich, deuxième de Bundesliga, compte désormais 54 points et pointe à sept points du leader Leverkusen, qui a disputé un match de moins. Fribourg occupe la neuvième place du championnat, avec 30 points.