VIDÉO FC ViOn Zlaté Moravce – FC Košice 1:1 / Ligue Nike

Les footballeurs du FC ViOn Zlaté Moravce-Vráble ont fait match nul 1:1 contre le FC Košice lors du match de samedi de la 17e journée de la Ligue Nike.

Ils ont mis fin à une séquence de cinq défaites consécutives avec un match nul contre le nouveau venu. Pour ViOn, il s’agissait du 500e match jubilaire de la plus haute compétition slovaque. Košice est actuellement à la 10ème place avec 11 points.

Les invités ont pris l’avantage lorsque Medved s’est placé derrière la défense de ViOn à la 5ème minute après une passe de Faška et a battu Knobloch à bout portant – 0:1. Švec s’est occupé de l’égalisation à la 33e minute, qui est entré dans la surface de réparation sur l’aile gauche et a surpris le gardien Kira avec un tir dans Fabiš.

Votes d’après-match :

Michal Hipp, entraîneur de Zlaty Moraviec : “Nous avons passé toute la semaine avec un tel impératif que nous voulons enfin gagner. Nous obtenons des buts bon marché, que ce soit à Dunajská après la voiture, à domicile contre Žilina et aujourd’hui encore dès le début du match, ce qui nous a bien sûr secoués. Nous nous sommes créés des occasions, nous avons marqué un beau but et il y a eu encore des occasions, mais l’adversaire en a aussi eu.

J’ai dû élever le ton à la mi-temps. Nous devons jouer avec les joueurs dont nous disposons. La semaine dernière c’était Hodúr, aujourd’hui Stareček a fait ses débuts, je l’ai jeté à l’eau et je pense qu’il s’est plutôt bien intégré. Il y a deux jours, je pensais qu’il n’y aurait pas de jeu sur ce terrain, mais chapeau bas à ceux qui ont fait l’impossible sur ce terrain.”

Ján Kozák, entraîneur de Košice : “Nous sommes allés en Moravie avec une certaine intention, le but était de marquer des points. Un but rapide nous a aidé, nous aurions pu en ajouter un deuxième. Au contraire, il y a eu un compteur à domicile et un but égalisateur. Jouer sur un tel terrain est difficile, mais c’était possible. Nous sommes en 2023, la décision a été prise de jouer, donc ça a été joué. Au final, nous prenons le parti et repartons satisfaits.”

Lire aussi  REGARDER : Cristiano Ronaldo est excité ! La star d'Al-Nassr salue d'un air moqueur les supporters d'Al-Ettifaq après la victoire fougueuse de la King Cup of Champions qui a donné lieu à deux cartons rouges