Victoire lourde d’IKO contre HV71 – maintenant tout est décidé lors du septième match

Viktor Lodin (trois points ce soir) célèbre après le but décisif 4-2 dans un filet vide. Photo de : Bildbyran

Le score après la première période, largement dominée par IKO, était de 2-1. David Quenneville a décoché un tir du poignet sur la barre transversale pour donner l’avantage numérique au milieu de la période, mais les visiteurs ont égalisé à peine une minute plus tard. Hampus Karlsson a ensuite porté le score à 2-1 à la fin de la période après une grave négligence de la défense du HV.

En deuxième période, l’avantage de l’équipe locale n’était pas aussi tangible, mais ils l’ont quand même gagné 1-0. À six minutes de la fin, Nick Olesen envoyait le 3-1 après un revirement rapide. Juste avant cela, l’équipe locale avait deux rondelles dans le cadre – ce n’est donc pas injuste du tout.

“Ça va être magique”

Le HV a obtenu une réduction précoce dans la troisième période, qui ressemblait par ailleurs à une longue guerre de positions, mais lorsque Viktor Lodin (trois points ce soir) a porté le score à 4-2 dans un filet vide avec une minute à jouer, le toit a continué à monter. l’explosif Be-Give the Hockey Center.

– Merveilleux, maintenant nous allons gagner le septième match – ça va être magique, a déclaré Lodin à TV4 Play après le match.

– Nous avions un super sentiment dans le groupe avant le match, et c’était tellement agréable de réussir à gagner. Maintenant, nous allons prendre soin des corps et jouer notre meilleur match à l’extérieur vendredi.